Ir al contenido

publicidad

Foto

Vendido router Asus RT-N56U Dual-band

Asus

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
11 respuestas en este tema

  • Voodoo0000

  • Freezer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.178
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  128 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#1

Escrito 03 agosto 2017 - 02:22

OFERTA

Buenas a todos. Por falta de tiempo y espacio pongo a la venta este magnifico router que se puede utilizar para compatibilizar o ampliar las opciones tanto de alcance como de seguridad y/o conectividad de cualquier otro modem/router ADSL o Fibra de los que suministran las compañias. Casi no tuvo uso y se encuentra con su caja, accesorios y soporte como nuevo incluso con los plásticos aún puestos.

 

 

 

 

 

 

Fotos:

 

https://ibb.co/bVcwEk

 

Mas datos en la pagina de Asus: https://www.asus.com...working/RTN56U/

 

Y para cualquier dato adicional que necesiteis solo teneis que decirlo. Muchas gracias y saludos.


Editado por Voodoo0000, 09 septiembre 2017 - 13:02 .

Estado de la oferta: Acuerdo formalizado entre Voodoo0000 y javi_sporting.Transacción real completada y valorada por ambas partes.
VALORACIÓN DEL TRATO
   Voto de Voodoo0000:   
Emitido el 03-09-2017
Positivo
Comentario:
Comprador serio y formal, un placer hacer tratos con el, muchas gracias.
   Voto de javi_sporting:   
Emitido el 03-09-2017
Positivo
Comentario:
Todo perfecto, artículo en estado impecable y envío muy rápido. Vendedor 100% recomendable.

  • Voodoo0000

  • Freezer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.178
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  128 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#2

Escrito 16 agosto 2017 - 11:22

UP



  • javi_sporting

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 may 2008
  • Mensajes: 2.167
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  250 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#3

Escrito 16 agosto 2017 - 14:56

Buenas tardes.

 

Podría interesarme para aumentar la cobertura wifi de un Asus RT-AC3200

 

El router lo tengo con fibra óptica 300Mb de Movistar y lo configuré yo mismo siguiendo un manual, pero como está en la planta superior tengo instalados en la planta baja un par de PLC wifi que en algunas ocasiones se desconectan aunque les llega bastante señal.

 

Supongo que para eso es totalmente compatible, y ya de paso si pudieras orientarme un poco sobre los pasos a seguir para la instalación...

 

Muchas gracias, un saludo.


Editado por javi_sporting, 16 agosto 2017 - 14:56 .


  • Voodoo0000

  • Freezer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.178
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  128 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#4

Escrito 16 agosto 2017 - 16:28

Buenas, pues para eso mismo lo compré yo, solo que mi casa solo tenía un piso, pero es grande. Es muy fácil de configurar, como todos los Asus, tiene dos modos, con indicaciones y ayuda al configurarlo, modo router y modo amplificador de señal para enlazarlo con el otro. Es muy sencillo y además en su momento creo que encontré algún video explicativo, pero vamos es muy sencillo también te dice como poner los cables. Ahora mismo estoy de viaje, pero para principios de la semana próxima estare y si te interesa el martes o miercoles lo puedes tener. Un saludo y muchas gracias.

  • javi_sporting

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 may 2008
  • Mensajes: 2.167
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  250 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#5

Escrito 16 agosto 2017 - 17:06

Buenas tardes.

 

No me urge, cuando estés de vuelta seguimos hablando.

 

Lo quiero utilizar para amplificar la señal wifi del otro router, pero sin conectarlos entre sí con cable.

 

Muchas gracias, un saludo.



  • Voodoo0000

  • Freezer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.178
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  128 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#6

Escrito 16 agosto 2017 - 20:02

Claro sin problema, en cuanto esté te doy un toque por si necesitas algún dato más, fotos o lo que precises. Yo lo tenia por cable, anulando el Wifi de router de Jazztel y le duplicaba en alcance. Como tu dices también leí que se podía configurar, si puedes echa un vistazo por google a ver que encuentras. Un saludo y gracias.

  • javi_sporting

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 may 2008
  • Mensajes: 2.167
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  250 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#7

Escrito 17 agosto 2017 - 08:25

Buenos días.

 

El otro router ASUS RT-AC3200 es gama alta, tiene 6 antenas y el alcance es excepcional, estoy muy contento con él... pero por circunstancias está instalado en la planta superior y la señal hacia abajo llega mucho peor.

 

Por eso hay zonas en las que no llega y para eso instalé los PLC wifi, que la idea sería sustituirlos por este otro router.

 

He visto ahora un video en YouTube para configurarlo como repetidor wifi y es muy sencillo

 

¿Podríamos ajustar el precio a 50€ g.i.? Está en Amazon nuevo por 75€ con envío incluido.

 

Un saludo.


Editado por javi_sporting, 17 agosto 2017 - 08:33 .


  • Voodoo0000

  • Freezer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.178
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  128 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#8

Escrito 17 agosto 2017 - 11:01

Ok me parece bien 50 G.I. Si me haces mañana el ingreso por ejemplo, para que me llegue el lunes. En cuanto llegue el lunes o martes lo mas tardar lo puedes tener en camino. Un saludo y gracias.

  • javi_sporting

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 may 2008
  • Mensajes: 2.167
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  250 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#9

Escrito 17 agosto 2017 - 11:07

Perfecto, pues me lo quedo por esos 50€ g.i.

 

Cuando puedas me propones acuerdo y pasamos a m.p., así ya te hago hoy el ingreso / transferencia.

 

Muchas gracias, un saludo.



  • Voodoo0000

  • Freezer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.178
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  128 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#10

Escrito 17 agosto 2017 - 17:20

Esta noche en cuanto llegue al hotel te paso los datos. Muchas gracias y un saludo.

  • Voodoo0000

  • Freezer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.178
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  128 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#11

Escrito 24 agosto 2017 - 14:19

Enviado...



  • Voodoo0000

  • Freezer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.178
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  128 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#12

Escrito 09 septiembre 2017 - 12:58

Vendido...se puede cerrar, gracias.


Editado por Voodoo0000, 09 septiembre 2017 - 13:02 .



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad