Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Eliminar algunos espacios iniciales de múltiples líneas?


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
6 respuestas en este tema

  • Tachikomaia

  • VENOM SNAKE

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 nov 2011
  • Mensajes: 1.673
#1

Escrito 02 agosto 2017 - 20:37

Estoy haciendo códigos en un programa y los quiero copiar a Word. Sé 2 formas de hacerlo. Una es copiar de a trozos lo cual es tedioso. Otra es copiar todo mediante una opción que lo muestra con espacios que no quiero, así:
Escena 1
   actions for fotograma 1
      C = 1;
      M.Resp = "";
      fscommand ("fullscreen", "true") ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
      function BadCand () {
         M.Resp = "El candidato "+C+" no cumple la condición.\n"+M.Resp;
         C = C+1;
         gotoAndPlay (2) ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
      }
   actions for fotograma 2
      M.C = 0;
      // Proceso para cargar archivo y determinar si se cargó.
      M.Cargas = 0;
   actions for fotograma 3
      M.Comp = 0;
      M.Cargas = M.Cargas+1;
      loadVariables (C+".txt", "M") ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
   actions for fotograma 5
      // Verificación.
      M.Comp = M.Comp+1;
      M.C = Number(M.C) ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
      if (M.C == 0) {
         if (M.Comp == 10) {
            if (M.Cargas == 3) {
               fscommand ("save", "30 fallas en cargar "+C+".txt") ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
               BadCand() ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
            } else {
               // reload.
               gotoAndPlay (3) ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
            }
         } else {
            // retry.
            gotoAndPlay (4) ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
         }
      }
   actions for fotograma 6
      if (10<M.C) {
         // Sol
         M.Resp = "Un candidato que cumple la condición es el "+C+".\n"+M.Resp;
         stop () ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
      }
   actions for fotograma 7
      BadCand() ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
   actions for X
      on (release) {
         fscommand ("quit") ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
      }
Yo quisiera pegar eso en Word pero que quede así:
// 1
C = 1;
M.Resp = "";
fscommand ("fullscreen", "true") ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
function BadCand () {
   M.Resp = "El candidato "+C+" no cumple la condición.\n"+M.Resp;
   C = C+1;
   gotoAndPlay (2) ON DUPLICATE KEY UPDATE author_name=VALUES(author_name), post=VALUES(post), edit_name=VALUES(edit_name), post_edit_reason=VALUES(post_edit_reason), post_field_t1=VALUES(post_field_t1), post_field_t2=VALUES(post_field_t2);
}
// 2
ETC
Claro que debería borrar algunas cosas y sustituirlas por otras, pero eso es lo de menos, la clave sería borrar los 3 espacios iniciales de cada línea, lo que se conoce como tabulación, pero en este caso no es eso, no es un espacio hecho mediante la tecla TAB ni algo así, son espacios comunes.
 
Claro que he googleado pero me aparecen cosas de eliminar espacios entre párrafos, que no es lo que busco.
 
En mi Word si se seleccionan varias y se presiona TAB se crea un espacio en todas. Lo que preciso podría ser algo similar, pero más bien inverso: Seleccionar varias líneas, presionar algo, y que se borre 1 espacio inicial de cada una. Supr y Backspace borran todo, no sirven.
 
En fin ¿ideas?

Editado por Tachikomaia, 02 agosto 2017 - 20:39 .

  • Volver arriba

#2

Escrito 02 agosto 2017 - 21:01

No sé si en Word se puede, pero en muchos editores de texto puedes conseguir eso con SHIFT+TAB, en el caso de que Word no lo permita te sugiero que te bajes algún editor como Sublime Text, pegues el código, desindentes y luego lo pegues en Word.


  • Volver arriba

  • Tachikomaia

  • VENOM SNAKE

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 nov 2011
  • Mensajes: 1.673
#3

Escrito 02 agosto 2017 - 23:23

Bien. Había probado TAB+CNTL y TAB+ALT (xD ), pero no eso. Pero eso elimina TABs, o cambia el la marca que aparece en la regla, arriba, pero no elimina espacios. Yo necesito algo que elimine espacios (simples, de estos: " "). Esperaré otras opiniones antes de ponerme a instalar y eso. Saludos.


Editado por Tachikomaia, 02 agosto 2017 - 23:25 .

  • Volver arriba

#4

Escrito 03 septiembre 2017 - 01:46

Buscar "_ _" y reemplazar por "" no te funciona?


maxresdefault.jpg
  • Volver arriba

  • Tachikomaia

  • VENOM SNAKE

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 nov 2011
  • Mensajes: 1.673
#5

Escrito 07 septiembre 2017 - 05:35

No, pero buscar 3 espacios sí me sirve porque en la mayoría de los casos sí los quiero reemplazar por "".

 

Buena idea!


  • Volver arriba

  • Elaphe

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jul 2005
  • Mensajes: 3.475
#6

Escrito 13 septiembre 2017 - 18:10

Seguramente habrá algun script de Autohotkey para eso.


Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • H Seldon

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 ene 2012
  • Mensajes: 3.835
#7

Escrito 17 septiembre 2017 - 10:29

Has pensado no usar Word, si parece ser que no cumple las funciones que quieres?

 

Tienes LaTeX como lenguaje para maquetar texto, incluyendo codigo, y editores online como ShareLatex. Te diria otros editores pero son para codigo, y creo que es excederse para algo que deberia ser sencillo.


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos