Ir al contenido

publicidad

Foto

Seamos honestos, Ryzen 1700 o i7 7700k,


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
22 respuestas en este tema

  • Rabman

  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 jun 2009
  • Mensajes: 3.264
#16

Escrito 14 junio 2017 - 23:47

el disipador es un noctua nh-d14 

 

pero de verdad me da miedo meterme en esos jaleos porque me da que la voy a liar y veras tu que estropicio hago hjahah


Editado por Rabman, 14 junio 2017 - 23:48 .

K293Dg0.png

  • Volver arriba

  • errero

  • Inquisidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 oct 2013
  • Mensajes: 986
#17

Escrito 14 junio 2017 - 23:50

el disipador es un noctua nh-d14 

 

pero de verdad me da miedo meterme en esos jaleos porque me da que la voy a liar y veras tu que estropicio hago hjahah

 

Pero como no vas a ocear con ese pedazo de cacho de bicho de disipador xD y de jaleos nada, ya te digo yo que es facil y una vez le cojas el tranquillo te encantará


Mi pequeñín:

  • CAJA: NOX Hummer ZX Zero USB 3.0
  • CPU: Intel i5 6600k 4,3 GHz.
  • PLACA BASE: Msi Z170a-G43 Plus.
  • GPU: Msi GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5.
  • RAM: Kingston HyperX Fury DDR4 2133MHz 2x4GB CL14.
  • DISIPADOR: Cooler Master Hyper 212X.
  • FUENTE: Seasonic M12II-620 EVO 620W 80+ Bronze Modular.
  • SSD: Crucial MX200 250GB.
  • HDD: Seagate Barracuda 7200.14 1TB Sata3.
  • LECTOR DVD: LG GH24NS95.
  • Volver arriba

  • Barker

  • Ebony

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 may 2015
  • Mensajes: 4.735
#18

Escrito 15 junio 2017 - 00:16

intel tio, amd es caca xdddd

 

Ya, enserio.

 

Primero, para altas resoluciones no necesitas más procesador, las resoluciones tiran de gráfica no de procesador un IntelCeleron dará los mismos frames a 720p que 8k  

 

Por otro lado, lo mejor es que hagas OC a ese micro y a olvidarse.

OCeado ese procesador deja en ridículo al mio, y yo no tengo pensado cambiar procesador y juego a 4k y 60fps dependiendo que cosas.   


Editado por Barker, 15 junio 2017 - 00:17 .

savethedog.gif

PC:




Spoiler
  • Volver arriba

  • Enyap

  • Shin Chan Piong Lee

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2001
  • Mensajes: 9.550
#19

Escrito 16 junio 2017 - 17:01

Por alusiones, si no has hecho OC nunca mi recomendación es que primero te empapes de información. No es una práctica peligrosa pero conviene saber qué se toca y para que sirve cada parámetro. Un OC de andar por casa es relativamente sencillo con tu equipo, pero tampoco quiero animarte a hacer algo sobre lo que no estes completamente seguro.

 

En esta captura puedes ver la pantalla principal de la bios de tu placa.

 

msi.png

 

 

Básicamente tienes dos posibilidades:

Hacer OC automátricamente mediante la opción OC Genie Bios sobre la que no puedo indicarte mucho porque desconozco su funcionamiento, o de forma manual desde la casilla Standar Mode - OC settings.

Ahí deberías modificar donde pone Adjust CPU ratio [Auto], y ponerlo en Manual.

Esa modificación daría acceso a cambiar el multiplicador de tu CPU. Podrías poner 40 (que es un valor relajado y cualquier 2600K lo hace y luego en la casilla del CPU Core Voltaje cambiar [Auto] por -por ejemplo- 1,250V (que es un voltaje algo alto para esa frecuencia pero mejor ir sobre seguro).

No hace falta modificar nada más.

Ya tienes el procesador a 4Ghz.

Sales aceptando los cambios y listo. A probar estabilidad con algún juego cañero.

 

Si algo falla, reinicia y carga los valores por defecto. Lo peor que puede pasar es que se bloquee, en cuyo caso simpre podrás borrar los datos modificados tirando de CMOS o retirando la pila de la placa durante unos segundos. Con ello todo volvería a sus valores normales y podrías seguir trabajando con el equipo como hasta ahora sin problema alguno.  Como ves los riesgos para la integridad del equipo deberían ser cercanos a cero.

 

Te paso un video  por si quieres ver como ponen una CPU y tu placa a 4.8Ghz, que de alguna ayuda podrá servirte. ;)

 

 

Saludos.


oie_6_Vq_Gn_BEbdb71.jpg

  • Volver arriba

  • Rabman

  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 jun 2009
  • Mensajes: 3.264
#20

Escrito 16 junio 2017 - 17:34

buah pues muchisimas gracias!! el lunes me pongo a ello que como lo haga hoy y la cague me quedo sin pc todo el fin de semana y eso es durisimo xDDD

 

Pero si, lo probare el lunes a ver que tal y os comento ^^

 

muchisimas gracias por tomarte la molestia de currartelo. De verdad, gracias.


Editado por Rabman, 18 junio 2017 - 17:16 .

K293Dg0.png

  • Volver arriba

  • fhd2501

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 jun 2003
  • Mensajes: 135
#21

Escrito 16 junio 2017 - 20:38

Buenas

 

Si te sirve como ayuda para decidirte ahi va:

 

Me pille un Ryzen 1600X hace mas o menos un mes, y aunque aun esttan verdes, les quedan un par de cosas que pulir, estoy muy contento.


  • Volver arriba

  • Hyuga St

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jun 2017
  • Mensajes: 5
#22

Escrito 17 junio 2017 - 10:19

Ocea tu 2600k y no tires el dinero.

Lo dice alguien con un 4790k a 4.8 y que quien sabe cuando cambiará CPU
  • Volver arriba

#23

Escrito 22 junio 2017 - 20:45

Ocea tu 2600k y no tires el dinero.

Lo dice alguien con un 4790k a 4.8 y que quien sabe cuando cambiará CPU

Totalmente de acuerdo, ese 2600k le queda vida pero si tuviera que cambiar sin dudarlo a Ryzen


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos