Ir al contenido

publicidad

Foto

problema pc pierde imagen


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
10 respuestas en este tema

  • wario_F

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 26 abr 2005
  • Mensajes: 13.982
#1

Escrito 03 junio 2017 - 18:15

Hola gente,a ver,he tenido un problema con el pc y me gustaria comentaroslo porque vosotros entendeis bastante mas que yo.

Alguna vez me ha pasado de estar con el pc y que se vaya la señal del monitor y vuelva al segundo o asi,pero hoy al ponerme con el bayonetta,despues de cargar partida,se le fue la señal al monitor,parece como si los ventiladores de la grafica se quedaran revolucionados y se quedara como pillado el pc,lo unico que he podido hacer es apagarlo con el boton directo.

Al reiniciarlo todo funcionaba ok pero me da panico que sea que la grafica este cascando o algo.

La grafica es una 290,por si os sirve de algo.

1 saludo.

 

Edit:me acaba de volver a pasar,solo me pasa con el bayonetta de momento


Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • errero

  • Raam

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 oct 2013
  • Mensajes: 1.012
#2

Escrito 03 junio 2017 - 22:50

Resto de componentes, especialmente la fuente.

Mi pequeñín:

  • CAJA: NOX Hummer ZX Zero USB 3.0
  • CPU: Intel i5 6600k 4,3 GHz.
  • PLACA BASE: Msi Z170a-G43 Plus.
  • GPU: Msi GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5.
  • RAM: Kingston HyperX Fury DDR4 2133MHz 2x4GB CL14.
  • DISIPADOR: Cooler Master Hyper 212X.
  • FUENTE: Seasonic M12II-620 EVO 620W 80+ Bronze Modular.
  • SSD: Crucial MX200 250GB.
  • HDD: Seagate Barracuda 7200.14 1TB Sata3.
  • LECTOR DVD: LG GH24NS95.
  • Volver arriba

  • wario_F

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 26 abr 2005
  • Mensajes: 13.982
#3

Escrito 04 junio 2017 - 08:16

Resto de componentes, especialmente la fuente.

¿la fuente?,que puede ser que se medio congele o algo?,hoy le paso a mi mujer cuando estaba en internet,asi que por estres o temperaturas no es,la fuente en teoria tiene potencia de sobra.

 

Le acaba de pasar a mi mujer cuando estaba en el facebook :S


Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • errero

  • Raam

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 oct 2013
  • Mensajes: 1.012
#4

Escrito 04 junio 2017 - 08:40

¿la fuente?,que puede ser que se medio congele o algo?,hoy le paso a mi mujer cuando estaba en internet,asi que por estres o temperaturas no es,la fuente en teoria tiene potencia de sobra.

Le acaba de pasar a mi mujer cuando estaba en el facebook :S


Quizás fui demasiado escueto xD pasame el nombre del resto de componentes especialmente de la fuente para ver que dw verdad tiene potencia se sobra, la mayoría de problemas de este tipo que pasan por este foro suele ser ese y es lo primero que quiero descartar.

Mi pequeñín:

  • CAJA: NOX Hummer ZX Zero USB 3.0
  • CPU: Intel i5 6600k 4,3 GHz.
  • PLACA BASE: Msi Z170a-G43 Plus.
  • GPU: Msi GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB GDDR5.
  • RAM: Kingston HyperX Fury DDR4 2133MHz 2x4GB CL14.
  • DISIPADOR: Cooler Master Hyper 212X.
  • FUENTE: Seasonic M12II-620 EVO 620W 80+ Bronze Modular.
  • SSD: Crucial MX200 250GB.
  • HDD: Seagate Barracuda 7200.14 1TB Sata3.
  • LECTOR DVD: LG GH24NS95.
  • Volver arriba

  • Enyap

  • Shin Chan Piong Lee

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2001
  • Mensajes: 9.717
#5

Escrito 04 junio 2017 - 08:54

Lo primero que recomendaría siempre en estos casos es desinstalar el driver de la GPU y probar con otra versión o versiones. Una mala instalación del controlador o algún posible bug no detectado puede en no pocas situaciones ser el origen de este tipo de errores.

 

A mi me ha pasado algunas veces con el IE, o Firefox. Bloqueos exporádicos sin venir a cuento. Reinstalar o actualizar el driver de la GPU suele ser mano de santo.


oie_6_Vq_Gn_BEbdb71.jpg

  • Volver arriba

  • Luis26

  • Spitter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 feb 2006
  • Mensajes: 1.766
#6

Escrito 05 junio 2017 - 11:17

¿la fuente?,que puede ser que se medio congele o algo?,hoy le paso a mi mujer cuando estaba en internet,asi que por estres o temperaturas no es,la fuente en teoria tiene potencia de sobra.

 

Le acaba de pasar a mi mujer cuando estaba en el facebook :S

 

No necesariamente es por la potencia de la fuente, sino por la calidad.

 

Da algunos detalles más sobre tu equipo para ver si podemos afinar más y dar con una posible solución.


AMD FX 8350

GIGABYTE GA-990FXA-D3

12GB DDR3 Kingston HyperX Fury Blue 1600

Sapphire r9 280 Dual-x

FSP Group Hydro 500

  • Volver arriba

  • wario_F

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 26 abr 2005
  • Mensajes: 13.982
#7

Escrito 08 junio 2017 - 21:54

Hola,perdonad,esque estuve liado estos dias y no me pude pasar.

 

No me ha vuelto a fallar el pc desde ese dia,actualice drivers de amd y me paso una vez,despues no volvio a suceder mas,aunque si es verdad que no he podido jugar,pero andando por internet no he tenido problema :)


Imagen Enviada
  • Volver arriba

#8

Escrito 08 junio 2017 - 22:18

Si después de actualizar te ha pasado una vez más, está claro que el problema no está solucionado y sigue latente. Puede volver a quedársete pillado en cualquier momento.

 

Danos información del resto de componentes que tienes. Marca de fuente, potencia, CPU... y lo más importante, necesitaríamos saber qué temperaturas maneja tu ordenador. Yo siempre recomiendo un programa: el MSI Afterburner. Dinos qué temperaturas tiene la GPU y la CPU en reposo y cuando juegas.


XZpvm0X.gif

  • Volver arriba

  • pepevilla

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 mar 2017
  • Mensajes: 70
#9

Escrito 09 junio 2017 - 08:07

Buenas, yo tuve el mismo problema, y a veces pasaba y otras no, y era culpa de la fuente. Una tacens para ser exactos. Yo no descartaría ese componente como culpable del fallo

 

Saludos


  • Volver arriba

  • wario_F

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 26 abr 2005
  • Mensajes: 13.982
#10

Escrito 16 junio 2017 - 22:52

https://www.pccompon...CFciRGwoderUEzw

 

Esta creo que es al fuente.

 

La gracia es una 290,de temps va bien,jugando con juego exigente 50-60 grados,en iddle unos 30-35

 

perdon por tardar en contestar,esque me expulsaron xD


Editado por wario_F, 16 junio 2017 - 22:52 .

Imagen Enviada
  • Volver arriba

  • JFthemc

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 nov 2008
  • Mensajes: 7.611
#11

Escrito 17 junio 2017 - 02:42

Yo empece con tu mismo problema en abril. Se iba la señal de video y la grafica se revolucionaba hasta que tenia que apagar a botonazo. En mi caso pasaba cada vez que tenia la grafica pidiendo mucha potencia para mantener la temperatura por debajo de 85º, lo hacia un par de veces hasta que a la tercera directamente se apagaba la torre subitamente y no encendia hasta pasados bastantes minutos.

Evidentemente casi toda la culpa es de la fuente que no es capaz de alimentar algun componente de una forma estable bajo un momento de carga.


BsgDClRp.gifJFthemc.png

some people call it hip hop, trance, dance, rock and pop, it don't matter it's hot

 

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos