Ir al contenido

publicidad

Foto

Pentium G 4560

hardware

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
99 respuestas en este tema

  • PELEKA

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2011
  • Mensajes: 2.140
#1

Escrito 25 marzo 2017 - 14:05

Hola meriamigos.

¿Alguien tiene este micro? un simple pentium 2 nucleos con un rendimiento notable en juegos a un precio asequible. Estoy pensando en pillar uno y montar un equipo miniITX lo mas económico posible pero si no se puede tb podría ser microATX o formato ATX estándar. Si alguien tiene este micro, ¿que placa habéis montado? RAM? básicamente que configuración habéis montado y que resultados os ha dado.

1 saludo.


cj811x-6.png


  • Sendai

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ago 2003
  • Mensajes: 15.110
#2

Escrito 25 marzo 2017 - 17:36

Es un procesador de 2 nucleos con HT, lo que vendria a ser como un I3 de estos años, asi que por 60 euros es un procesador fantastico para el precio que tiene.


brX1LhT.png

 

13

I7 8700 MSI Z370 A PRO 16GB DDR4-3200 GTX970 4GB


  • Pip2323

  • OUTER HEAVEN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#3

Escrito 25 marzo 2017 - 18:28

Echa un vistazo a ésto

http://www.eurogamer...cpu-king-review

 

Para el precio que tiene es flipante.


Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg


  • Barker

  • DEAD CELL

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 may 2015
  • Mensajes: 6.822
#4

Escrito 27 marzo 2017 - 14:05

El bombazo de este micro es que ahora tiene HT y viene a rendir casi como un i3.

Para montarte algo de bajo presupuesto es ideal de momento. 

 

Y las placas pues una B250 porque no hay "H210" si no estoy mal, y las H110 que hay se les debe actualizar el BIOS antes del montaje. 


Editado por Barker, 27 marzo 2017 - 14:09 .

ASOBI.gif

 

PC:

 

Spoiler

#5

Escrito 15 abril 2017 - 19:58

Yo lo tengo y es una pasada lo que rinde junto a una gráfica tipo 1050ti

Un auténtico chollo de CPU

  • PELEKA

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2011
  • Mensajes: 2.140
#6

Escrito 18 abril 2017 - 12:30

@Mente_Caca y que componentes montaste? placa, ram, caja?


Editado por PELEKA, 18 abril 2017 - 12:31 .

cj811x-6.png


#7

Escrito 18 abril 2017 - 12:33

@Mente_Caca y que componentes montaste? placa, ram, caja?


Placa = H110M Gigabyte Gaming 3
RAM = Hyperx Fury 2133 8GB
Caja = Una cutre que y vieja que tenia por ahí

  • Stakado

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 sep 2007
  • Mensajes: 30.002
#8

Escrito 18 abril 2017 - 13:43

Placa = H110M Gigabyte Gaming 3
RAM = Hyperx Fury 2133 8GB
Caja = Una cutre que y vieja que tenia por ahí

 

 

esa placa no necesita actualizar bios para que lo reconozca?


CPU: RYZEN 1700 3.8ghz + NOCTUA D15SE GPU: VEGA 56 PULSE Placa: MSI X470 gaming plus RAM: 2x8GB GEIL 3200mhz SSD: Sandisk 480 plus+Crucial MX100 256GB HDD: samsung spintpoint f1 1TB+500GB Fuente: Silverstone Nightjar 520w Platinum Caja: Fractal Define R4  SonidoAsus Xonar DX + DAC SMSL sanscrit + Amplificador ifi Ican + Amplificador a valvulas little dot MK2 AuricularesAKG K702, AKG K551, Sennheiser HD598 Special Edition, Beyerdinamic DT990 Premium 250ohm, Audiotechnica AD900 Ultrasone HFI780, Grado SR60i, Superlux 668b y Sony stereo headset 7.1

 

46471_s.gif


#9

Escrito 18 abril 2017 - 15:07

esa placa no necesita actualizar bios para que lo reconozca?


En mi caso me lo montaron en una tienda de informática. Ni idea pero funciona perfectamente

  • PELEKA

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2011
  • Mensajes: 2.140
#10

Escrito 18 abril 2017 - 16:12

esa placa no necesita actualizar bios para que lo reconozca?

No necesariamente ya que a veces según en que momento compres la placa trae una versión de la bios actualizada y por tanto podría aceptar ese y otros micros, memorias ram con mayor velocidad, etc


Editado por PELEKA, 18 abril 2017 - 16:17 .

cj811x-6.png


  • Stakado

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 sep 2007
  • Mensajes: 30.002
#11

Escrito 18 abril 2017 - 23:21

No necesariamente ya que a veces según en que momento compres la placa trae una versión de la bios actualizada y por tanto podría aceptar ese y otros micros, memorias ram con mayor velocidad, etc

 

 

y depende cuanto lleve en el almacen xDDD

tenia entendido que a casi todas las h110, b150 y z170 habia que hacerles actualizacion de bios.

pero puede que no.


CPU: RYZEN 1700 3.8ghz + NOCTUA D15SE GPU: VEGA 56 PULSE Placa: MSI X470 gaming plus RAM: 2x8GB GEIL 3200mhz SSD: Sandisk 480 plus+Crucial MX100 256GB HDD: samsung spintpoint f1 1TB+500GB Fuente: Silverstone Nightjar 520w Platinum Caja: Fractal Define R4  SonidoAsus Xonar DX + DAC SMSL sanscrit + Amplificador ifi Ican + Amplificador a valvulas little dot MK2 AuricularesAKG K702, AKG K551, Sennheiser HD598 Special Edition, Beyerdinamic DT990 Premium 250ohm, Audiotechnica AD900 Ultrasone HFI780, Grado SR60i, Superlux 668b y Sony stereo headset 7.1

 

46471_s.gif


  • Enyap

  • Aldia, Erudito del Primer Pecado

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2001
  • Mensajes: 10.423
#12

Escrito 18 abril 2017 - 23:32

La version F20 de la bios de Gigabyte que soporta Kabi Lake lleva liberada desde el finales de Noviembre de 2016 (un mes antes del lanzamiento oficial de la gen 7 de Intel). Si lo ha adquirido recientemente es muy probable que la placa ya llegara con la bios actualizada.


Editado por Enyap, 18 abril 2017 - 23:33 .

5PQaPzn.jpg


#13

Escrito 19 abril 2017 - 13:37

https://www.pccompon...s-prime-b250m-k


Esta placa por 74 y la bazooka por 3 o 4 mas son las mas baratas que veo en pcc que no necesitan actualizarse, acabo de leer las specs de esta y soporta la septima generación a la que corresponde este pentium

Trae gpu integrada, lastima, se podrian recortar unos euros


https://www.pccompon...i-b250m-bazooka


La bazooka parece mucho mas recomendable por 76€, 4 ranuras para ram en vez de 2 y segun dice la ficha con chokes de titanio para mejor overclock y pijadas de control avanzadas

Pero luego en preguntas y respuestas te encuentras esto:

"No permite overclocking al procesador, pero sí para la memoria RAM mediante perfiles XMP"





"6ª y 7ª generación de procesador intel de 1151 i7 i5 i3 pentium y celeron, hasta 64 gb de memoria ram ddr4 a 2133mhz en caso de 6ª generacion y 2400mhz en caso de 7ª, 6 puertos SATA, un puerto PCIe x16 y dos puertos PCI, 2x4 pines para ventiladores "


Esta por 79 es similar a la bazooka creo pero tamaño micro itx para torres tamaño consola

https://www.pccompon...e-ga-b250m-ds3h

Editado por xarmanista, 19 abril 2017 - 14:01 .

*Imagen retirada por moderación por pasarse de las medidas permitidas de forma descomunal*

                                                              *Sólo xarmanista causa tanto escozor*

M5A97 Evo R2  8 GB 2133 Mhz CL9   FX8320 3,5 Ghz   Geforce 1080 + 1060 CUDA/Physx 

 

http://static1.games...81919-dEADT.png


  • Enyap

  • Aldia, Erudito del Primer Pecado

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2001
  • Mensajes: 10.423
#14

Escrito 19 abril 2017 - 15:40

Pero luego en preguntas y respuestas te encuentras esto: "No permite overclocking al procesador, pero sí para la memoria RAM mediante perfiles XMP"

 

No se de qué se sorprenden. Ninguna placa con chipset B250 permite OC a un procesador y menos como ese Pentium que tiene bloqueado el multiplicador de fábrica.

Bastante que al menos permite XMP y con ello la utilización de módulos de más de 2133Mhz. 


5PQaPzn.jpg


#15

Escrito 19 abril 2017 - 18:28

Que no os gastéis el dinero a lo tonto hombre. Una H110 y tirando

Desde noviembre que llevan ya la bios actualizada


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad