Ir al contenido

publicidad

Foto

No se puede usar una microSD en dos Nintendo Switch


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
11 respuestas en este tema

#1

Escrito 07 marzo 2017 - 19:15

La consola no permite que una tarjeta se use en dos Switch.

(Texto introductorio sobre el artículo. Clic aquí para leerlo completo.)
  • Volver arriba

  • aCervical

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 ene 2017
  • Mensajes: 34
#2

Escrito 07 marzo 2017 - 19:15

Y? No creo que nadie compre mas de 1 consola,así que da lo mismo.

Dejen de tratar de ensuciar la switch solo porque sony ponga los maletines
  • Volver arriba

#3

Escrito 07 marzo 2017 - 20:21

Y? No creo que nadie compre mas de 1 consola,así que da lo mismo.

Dejen de tratar de ensuciar la switch solo porque sony ponga los maletines


Pues yo creo que esto para alguno puede llegar a ser un problema, por ejemplo si tuviste que reiniciar a cero tu Switch por algún problema, ya la memoria no te la leería, si tu consola le pasa algo y te la cambian por garantía o te la robaron y te fuiste a comprar otra, lo que jugaste hasta el momento lo perderias, si vas a casa de un amigo y quieres jugar con tu perfil y datos guardados tienes que llevar si o si tu consola.

Yo pienso que Switch en este aspecto esta a años luz de lo que consigue Xbox, en One por poner un ejemplo, puedes poner tu cuenta en otra consola y todos tus juegos, partidas salvadas, imagenes y videos se descargan automáticamente. Ademas puedes gravar la información de tu disco en tu Pc si lo necesitas y tener un respaldo y puedes agregar discos externos por el puerto usb para ampliar el espacio de la consola sin necesidad de abrirla.

La Switch aunque cuenta con la ventaja que las memorias son de tamaño reducido y por ende fácil de guardar o transportar a todas partes, me temo que en un futuro puede a quedar muy costoso con la cantidad de memorias que haya que comprar por el reducido espacio de almacenamiento con la que cuenta cada una y entre mayor cantidad de memorias mayor probabilidad de que se dañe alguna o se extravíen.

Saludos!
  • Volver arriba

  • lamano

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 sep 2006
  • Mensajes: 280
#4

Escrito 07 marzo 2017 - 21:18

Suma y sigue.
  • Volver arriba

  • kkklatu

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 nov 2006
  • Mensajes: 572
#5

Escrito 07 marzo 2017 - 21:47

Está claro que nintendo no quiere que emulen la consola en Pc y que los juego se vean a 4k como ya pasa con los emuladores de wii,wii u y 3DS.
No van a dejar que se acceda al código de ninguna manera y de ahí lo que no se pueden guardar nada en la sd.
  • Volver arriba

  • Istianas

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2003
  • Mensajes: 410
#6

Escrito 07 marzo 2017 - 21:54

Es normal que no se pueda XD Sería la hostia, te imaginas que puedas usar un disco duro de PS4 o XONE en otra PS4 o XONE? XD Noticias así muestran que las buenas noticias de ventas de la Switch necesitan más mierda para ser tapadas.
  • Volver arriba

  • Seize_999

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2008
  • Mensajes: 17.559
#7

Escrito 07 marzo 2017 - 22:02

Está claro que nintendo no quiere que emulen la consola en Pc y que los juego se vean a 4k como ya pasa con los emuladores de wii,wii u y 3DS.
No van a dejar que se acceda al código de ninguna manera y de ahí lo que no se pueden guardar nada en la sd.

hqdefault.jpg

  • Volver arriba

  • Banshi

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 feb 2002
  • Mensajes: 1.674
#8

Escrito 07 marzo 2017 - 22:54

Es normal que no se pueda :D Sería la hostia, te imaginas que puedas usar un disco duro de PS4 o XONE en otra PS4 o XONE? :D Noticias así muestran que las buenas noticias de ventas de la Switch necesitan más mierda para ser tapadas.

¿Te imaginas que te quedas sin Nintendo Switch y tu tarjeta con el contenido que tiene no te vale para la nueva? Sois absurdos, buscando caza de brujas donde no las hay. Es una noticia con información de lo que hace la consola, seguro que a más de uno le interesa saber.


  • Volver arriba

  • jampmp

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 feb 2007
  • Mensajes: 1.233
#9

Escrito 07 marzo 2017 - 22:59

:facepalm:

Si falla una Switch y la reemplazas, ¿no se podrán pasar los datos de la consola anterior a la nueva?
¡Genial! :sisi:

23524.png

06466376.gif

 

  • Volver arriba

  • sitari

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jul 2012
  • Mensajes: 52
#10

Escrito 08 marzo 2017 - 00:05

1- esto seguramente lo hacen por temas de piratería, si se pudiesen clonar datos con facilidad sería un desastre para nintendo
2- es algo que pasa en todas las consolas, como han dicho prueba a usar un HDD de PS en otra o una SD de wii en otra. Te dirá que nanai
3- los juegos digitales van por cuenta, el unico problema son los sabes, pero visto como esta de restringido no descartes que con el online incluya sabes en la nube. Si verdaderamente se ponen las pilas
4- esta noticia la he leido hace una semana, os rayais mucho
y 5- Ya cansa tanta noticia mala de switch sin sentido. De ninguna otra consola he visto echar tanta mierda, si no os gusta que triunfe decidlo claramente pero es que no tiene sentido. que si pixeles muertos (que pasan en todas las pantallas en un porcentaje) que si pantallazos azules (solo he visto uno en foros y es de un tio que seguro que intento brickearla y se la cargo y no ha leido las instrucciones de como hacer un hard reset) que si el wifi es debil (que ya lo arreglarán no parece que les vaya a costar solucionarlo) etc etc etc... En serio parad ya
  • Volver arriba

#11

Escrito 08 marzo 2017 - 15:26

Hay algo que haga Switch que sea normal en estos días??? porque prescinde de muchas cosas, y algunos son tan ultras, que defienden todo lo indefendible.
  • Volver arriba

    bonferrero

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 12 nov 2008
  • Mensajes: 2.233
#12

Escrito 13 marzo 2017 - 17:53

La cosa esta claro, los nintenderos, aunke nintendo fabrike un trasto que se kaiga a pedazos....

Es bueno, porke es de nintendo.

Si han estado comprado DS´s durante decadas, cuando es una puta makina con la potencia grafica de una SEGA SATURN....

y parece que no se han dado cuenta......

Como para discutirles nada ahora que llegan a los 720p.............

Es todo un logro, para ellos xDDD
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos