Ir al contenido

publicidad

Foto

No consigo conectar un mando al PC

mando pc conectar gamepad

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
17 respuestas en este tema

  • Alvaro93

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2017
  • Mensajes: 7
#1

Escrito 06 marzo 2017 - 01:12

Hola!
Me gustaría saber si alguien me podría ayudar con mi problema. Me acabo de comprar un mando inalambrico para PC para poder jugar a juegos en mi PC como si fuese la play. El problema es que los juegos que he probado que tengo instalados (league of legends y call of duty) no me reconoce el mando pero en cambio el PC creo que si dado que cuando voy a "dispositivos e impresoras" (tengo window 10) y le doy a configurar al mando lo detecta todo, los botones inclusive.

 

¿Que puedo hacer para poder jugar a mis juegos con el mando?

 

Este es el mando https://www.amazon.e...0?ie=UTF8&psc=1



#2

Escrito 06 marzo 2017 - 03:08

Desgraciadamente la mayoria de juegos de pc solo son compatibles con el mando de 360/one pero existen varios programas con los que hacer funcionar tu mando,yo utilizo el x360ce y va de perlas,solo tienes que meter el archivo donde este instalado el juego,darle a yes para crear unos archivos y luego en settings database eliges la configuracion para el juego que mas gente utilice y a jugar.
Pd:si el juego es de 64 bits bajate el x360ce de 64 bits y si es de 32bits lo mismo

  • shaderyt

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jul 2005
  • Mensajes: 9.361
#3

Escrito 06 marzo 2017 - 08:45

A mi el "emulador" de mandos ese me daba muchos problemas, que el juego lo pillara era una loteria, o lo pillada y daba igual como lo configurara porque no funcionaba bien. No se si es cosa de que usaba un rumblepad de logitech pero vamos no me funcionaba bien. 

 

Al op, hubieras optado por ir a un game y alli te hubieran aconsejado(en mi caso fue asi), yo me compre un afterglow, un mando de 360 de estos transparentes por menos de 25€, con cable pero es enchufar y te olvidas de problemas.


Editado por shaderyt, 06 marzo 2017 - 08:46 .


#4

Escrito 06 marzo 2017 - 10:43

Cualquier mando que no sea de Microsoft puede ser conflictivo de hacerlo funcionar con todos los juegos de Pc, en algunos casos podra ser emulado como uno de xbox y en otros puede dar problemillas.

Instala el SCP server para tu win10, de todos este es el mejor para ejecutar todo tipo de mandos, y sacas a escritorio el ejecutador, y cada vez que quieras jugar con mando lo ejecutas como admin, y listo

#5

Escrito 06 marzo 2017 - 12:52

A la hora de comprar un mando para Pc hay que asegurarse de que sea compatible con el estándar Xinput y ese que muestras no lo indica en las especificaciones.

Usar x360ce es una solución para juegos antiguos de 32 bit pero con algunos nuevos como Resident Evil VII no sirve.

#6

Escrito 06 marzo 2017 - 14:10

Buenas.

 

El x360ce, por desgracia, no funciona con algunos juegos. De hecho en su página web viene un listado de juegos incompatibles. Yo por ejemplo tenía un Ciborg Rumble Pad que podía usar con el x360ce en los Darksiders o los Assassin's Creed, pero el Brutal Legend o el Sine Mora no me lo reconocían, y eso que externamente es práticamente idéntico al de 360 :|

 

Saludos



  • Oscar PM

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2009
  • Mensajes: 25.189
#7

Escrito 06 marzo 2017 - 15:16

Desgraciadamente la mayoria de juegos de pc solo son compatibles con el mando de 360/one pero existen varios programas con los que hacer funcionar tu mando,yo utilizo el x360ce y va de perlas,solo tienes que meter el archivo donde este instalado el juego,darle a yes para crear unos archivos y luego en settings database eliges la configuracion para el juego que mas gente utilice y a jugar.
Pd:si el juego es de 64 bits bajate el x360ce de 64 bits y si es de 32bits lo mismo

Necesitara un pluggin, yo uso el de ps3 y me va para todo.

 

Spcserver es el pluggin que uso.


tumblr_inline_mhnmabCSOH1qz4rgp.giftumblr_inline_mhnmduqG7t1qz4rgp.gif
   
https://www.facebook...scar.perezmarin

 

                                         I7 5820K - 64 GB DDR4-  -V3 asus rampage v extreme/u3.1- Geforce 980 TI 6 gb .                                                                    Lili numero 1 ¡Ya disponible!

 


  • Alvaro93

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2017
  • Mensajes: 7
#8

Escrito 06 marzo 2017 - 15:45

Estoy metido en la web de SPCserver y aqui no veo que tengan nada relacionado con lo que necesito. http://www.spcserver...r.html#services

 

Igual soy yo que soy muy torpe con la informatica jeje



#9

Escrito 06 marzo 2017 - 15:58

Estoy metido en la web de SPCserver y aqui no veo que tengan nada relacionado con lo que necesito. http://www.spcserver...r.html#services

Igual soy yo que soy muy torpe con la informatica jeje

Prueba con lo que te dije con el x360ce,no ira con todos los juegos que existen logicamente pero de los que yo tengo no he tenido problemas con ninguno excepto el redout,es muy sencillo como explique arriba y si te da solucion pues perfecto y si lo bajas acuerdate de bajarte el programa de 32 o 64 bits segun el juego

  • Alvaro93

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2017
  • Mensajes: 7
#10

Escrito 06 marzo 2017 - 17:07

Prueba con lo que te dije con el x360ce,no ira con todos los juegos que existen logicamente pero de los que yo tengo no he tenido problemas con ninguno excepto el redout,es muy sencillo como explique arriba y si te da solucion pues perfecto y si lo bajas acuerdate de bajarte el programa de 32 o 64 bits segun el juego

Ya lo he probado y con el fifa15 y el mortal kombat X me va muy bien pero con el call of duty mw3 no me funciona :/



#11

Escrito 06 marzo 2017 - 18:52

Ya lo he probado y con el fifa15 y el mortal kombat X me va muy bien pero con el call of duty mw3 no me funciona :/

Has probado las dos versiones del programa?

Pd:he buscado por internet y no se mencionan problemas entre el juego y el programa asi que en teoria deberia ir,el palo es que no tengo el juego y no lo puedo probar de primera mano.


Editado por jotsemetroid, 06 marzo 2017 - 18:59 .


    EADS

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 feb 2004
  • Mensajes: 4.828
#12

Escrito 06 marzo 2017 - 19:06

¿Ese mando no viene con un botón o software para indicar la entrada?

 

Lo mismo está configurado en XInput y funciona solo en DirectInput (o viceversa).



  • Alvaro93

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2017
  • Mensajes: 7
#13

Escrito 06 marzo 2017 - 19:33

Has probado las dos versiones del programa?
Pd:he buscado por internet y no se mencionan problemas entre el juego y el programa asi que en teoria deberia ir,el palo es que no tengo el juego y no lo puedo probar de primera mano.


He probado la versión de 64bits, te refieres también a la de 32 o a qué?

  • Alvaro93

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2017
  • Mensajes: 7
#14

Escrito 06 marzo 2017 - 19:35

¿Ese mando no viene con un botón o software para indicar la entrada?

Lo mismo está configurado en XInput y funciona solo en DirectInput (o viceversa).


Pues no se, trae un disco con los divers, no se si te refieres a eso ^^'

    EADS

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 feb 2004
  • Mensajes: 4.828
#15

Escrito 06 marzo 2017 - 20:36

Pues no se, trae un disco con los divers, no se si te refieres a eso ^^'

 

Aprovecha si tienes los drivers, para que pueda reconocertelo el windows 10 .

 

Te debería funcionar (siempre y cuando el juego tenga compatibilidad con el mando :P )

 

===========

Si nada te funciona, y si tienes tiempo y ganas, puedes hacer que el ordenador crea que es un mando de X360 como te indicaron más arriba. 

 

Lo mejor es que lo veas en youtube, con teclear "mando usb generico como el de xbox 360" salen videos para elegir.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad