Ir al contenido

publicidad

Foto

Mejor MANDO para PC (2 opciones)

mando xbox one s xbox one xbox mando xbox mando pc pc controller mejor

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
17 respuestas en este tema

  • nnol

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 may 2014
  • Mensajes: 445
#1

Escrito 12 febrero 2017 - 01:46

Hola chicos y chicas, a ver si me podéis aconsejar acerca de esto:

Quiero el mando de la Xbox para jugar en PC, pero estoy dudando entre:

MANDO REVISIÓN 2 sin BT + Adaptador Wireless oficial

https://www.amazon.e... ... op?ie=UTF8

o

MANDO REVISIÓN 3 con BT + Adaptador BT

https://www.amazon.e... ... o xbox one

El tema es que he leído que hay bastantes problemas con el mando bluetooth, por el tema de los adaptadores, como que se desconecta, que tiene lag en ocasiones o que no funciona la vibración de los gatillos (en este foro también he leído esas cosas con este mando).
Los que lo tenéis, me podéis decir qué adaptador de Amazon me recomendáis? Hay algunos que he visto que incluso en los comentarios dicen que no les funciona este mando (aun siendo 4.0 y teniendo W10 anniversary)

Así que no sé si me quito de dolores de cabeza si cojo la segunda revisión y el adaptador oficial, ya que el precio es similar. Aunque el nuevo blanco me gusta bastante más.


Imagen Enviada


  • romero28

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2007
  • Mensajes: 23.211
#2

Escrito 12 febrero 2017 - 01:50

Yo tengo el de la play 3 y es una maravilla y sin necesidad de aparatos.

Me funcionan todos los juegos.


Editado por romero_28, 12 febrero 2017 - 01:50 .

                                                                                                                                       


  • nnol

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 may 2014
  • Mensajes: 445
#3

Escrito 12 febrero 2017 - 02:04

Yo tengo el de la play 3 y es una maravilla y sin necesidad de aparatos.

Me funcionan todos los juegos.

Yo estaba usando el DualShock 4, y me está dando muchos problemas el mapeo de los botones en algunos juegos, por eso quiero uno de xbox.


Imagen Enviada


#4

Escrito 12 febrero 2017 - 02:13

Yo estoy esperando a que me llegue este:
https://www.pccompon...able-para-pc-v2

Para el miercoles deberia estar por aqui :D en principio lo usare con cable, pero pone que tiene BT, lo probare en el portatil y si tira bien pillo un dongle

Imagen Enviada
Oh vaya, en mi firma no hay SPAM oculto a mi estúpido blog o a mi estúpido canal de YouTube.


  • nnol

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 may 2014
  • Mensajes: 445
#5

Escrito 12 febrero 2017 - 02:26

Yo estoy esperando a que me llegue este:
https://www.pccompon...able-para-pc-v2

Para el miercoles deberia estar por aqui :D en principio lo usare con cable, pero pone que tiene BT, lo probare en el portatil y si tira bien pillo un dongle

Qué raro que ponga que tiene BT... parece la V2, y pone V2 en el título


Imagen Enviada


#6

Escrito 12 febrero 2017 - 14:49

Qué raro que ponga que tiene BT... parece la V2, y pone V2 en el título

A mi también me choca, sobre todo por el precio xD Si quieres cuando me llegue comento o subo alguna foto.


Imagen Enviada
Oh vaya, en mi firma no hay SPAM oculto a mi estúpido blog o a mi estúpido canal de YouTube.


    EADS

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 feb 2004
  • Mensajes: 4.828
#7

Escrito 12 febrero 2017 - 15:00

Hombre lo suyo es tirar por cable siempre, a no ser posible esta opción wireless y por último bluetooth.



  • nnol

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 may 2014
  • Mensajes: 445
#8

Escrito 12 febrero 2017 - 16:42

A mi también me choca, sobre todo por el precio :D Si quieres cuando me llegue comento o subo alguna foto.

 

Gracias tío, te lo agradecería. De todas formas he estado mirando y en PCComponentes creo que tratan a la última revisión como V2, el nuevo blanco también lo nombran como V2. En el tuyo lo raro es que la foto es la de la versión anterior, pero supongo que te llegará el nuevo... ya nos cuentas!.

 

Hombre lo suyo es tirar por cable siempre, a no ser posible esta opción wireless y por último bluetooth.

 

Por qué por cable? Yo ya me he acostumbrado a jugar con los inalámbricos... a veces la distancia no me permite el cable.

Y por qué en último lugar el de bluetooth? Gracias!!


Imagen Enviada


  • nnol

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 may 2014
  • Mensajes: 445
#9

Escrito 12 febrero 2017 - 17:17

A mi también me choca, sobre todo por el precio :D Si quieres cuando me llegue comento o subo alguna foto.

 
Gracias tío, te lo agradecería. De todas formas he estado mirando y en PCComponentes creo que tratan a la última revisión como V2, el nuevo blanco también lo nombran como V2. En el tuyo lo raro es que la foto es la de la versión anterior, pero supongo que te llegará el nuevo... ya nos cuentas!.
 

Hombre lo suyo es tirar por cable siempre, a no ser posible esta opción wireless y por último bluetooth.

 
Por qué por cable? Yo ya me he acostumbrado a jugar con los inalámbricos... a veces la distancia no me permite el cable.
Y por qué en último lugar el de bluetooth? Gracias!!

Imagen Enviada


  • nnol

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 may 2014
  • Mensajes: 445
#10

Escrito 12 febrero 2017 - 17:29

Duplicado. Si un moderador me lo puede borrar (el foro va fatal, o es cosa mía? tarda mil años en editar o enviar... y se duplican mensajes)

Editado por nnol, 12 febrero 2017 - 17:33 .

Imagen Enviada


    EADS

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 feb 2004
  • Mensajes: 4.828
#11

Escrito 13 febrero 2017 - 01:33

 

Por qué por cable? Yo ya me he acostumbrado a jugar con los inalámbricos... a veces la distancia no me permite el cable.

Y por qué en último lugar el de bluetooth? Gracias!!

 

Por no tener que lidiar con las "idas de olla" del receptor wireless / bluettooh que cuando funcionan todo perfect, pero no dejan de ser un poco quebradero de cabeza debido a las posibles interferencias de señal (de ahí que exista la eterna discusión del input lag y la sensibilidad de respuesta (responsive)). Aunque la velocidad prácticamente es la misma pues las diferecias de input lag son realmente enanas que es imposible para nosotros el enteranos. Y por supuesto así no te preocupas de las baterías y que te dejen de funcionar en el peor momento :P



  • nnol

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 may 2014
  • Mensajes: 445
#12

Escrito 13 febrero 2017 - 01:56

Por no tener que lidiar con las "idas de olla" del receptor wireless / bluettooh que cuando funcionan todo perfect, pero no dejan de ser un poco quebradero de cabeza debido a las posibles interferencias de señal (de ahí que exista la eterna discusión del input lag y la sensibilidad de respuesta (responsive)). Aunque la velocidad prácticamente es la misma pues las diferecias de input lag son realmente enanas que es imposible para nosotros el enteranos. Y por supuesto así no te preocupas de las baterías y que te dejen de funcionar en el peor momento :P

Ya, eso es cierto, pero es que necesito en esta ocasión no depender de cables 

 

Y en tu mensaje pusiste como última opción el de BT, es porque funciona peor que el wireless oficial?


Imagen Enviada


    EADS

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 feb 2004
  • Mensajes: 4.828
#13

Escrito 13 febrero 2017 - 17:18

Ya, eso es cierto, pero es que necesito en esta ocasión no depender de cables 

 

Y en tu mensaje pusiste como última opción el de BT, es porque funciona peor que el wireless oficial?

 

Mas lento , normalmente 2.4 GHz y ancho de banda caca de 800 Kbps , aunque el Wifi tambien pero en su rango mínimo 2.4GHz  hasta los 5GHz pero con ancho de banda de 11Mbps.

 

Pero te da igual, no vas a notarlo para jugar, el mas barato si te ves corto de presupuesto :P

 

EDIT: ¿Tiene tu placa base bluetooth? (si es a corta distancía sería opción, a algo más largo en distancia wireless :P )


Editado por EADS, 13 febrero 2017 - 17:19 .


    IGGUEMA

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 abr 2008
  • Mensajes: 4.629
#14

Escrito 14 febrero 2017 - 00:48

Yo tengo el de xbox 360 y es una maravilla, seguro que el de One es igual o mejor.



  • VEGARO_meri

  • Ender el Xenocida

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 nov 2016
  • Mensajes: 2.244
#15

Escrito 14 febrero 2017 - 10:33

Perdonad la intrusión. Estoy harto de los mandos Actibb de ECI tipo bazar chino-PS2 que tengo desde hace más de diez años porque son Dinput y no Xinput y el X360ce ya no hace milagros. Estoy pensando en éste. ¿Qué me decís?

 

https://www.pccompon...amepad-wireless




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad