Ir al contenido

publicidad

Foto

[Consulta] PC mínimo para GTA V 1080p 60fps estables calidad alta-ultra sin filtros devorarecursos

consulta

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
9 respuestas en este tema

  • Onikyo

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2017
  • Mensajes: 3
#1

Escrito 06 febrero 2017 - 20:30

PC mínimo para GTA V 1080p 60fps estables calidad alta-ultra sin filtros devorarecursos.
 
Ando mirandome 1 pc orientado a gaming, más concretamente para un unico juego, GTA V.
Mi intencion es que funcione lo mejor posible al precio más economico, el resto de juegos me da igual bajarles la calidad, si es que llego a jugar alguno más moderno.. :D
 
Mis requisitos son: GTA V a 1080p , 60 fps estables, todo alto/ultra , sin filtros devorarecursos.
 
Mis prioridades son: El pc más ajustado posible en precio para dicho proposito.
 
 
Teniendo en cuenta que el i5 6000k seria el precio maximo tolerable =00,00€ he creado esta tabla donde intento ver si puedo rebañar algo más de precio, sin perder estabilidad en esos 60fps , o si por el contrario todavia andaria corto con los requisitos mencionados, cosa que no me gustaria.
 
El unico que supera mi tope maximo es el i7 6700 (no k), y tendria que haber una buena diferencia para gastar esos euros extra.
Tambien entra en juego el i5 6500 y el 6600 (no k) dandome la posibilidad de ahorrar dinero si diese la talla acorde con mis especificaciones del GTA V.
 
Me gustaria ver respuestas basadas en lo expuesto, sin irse hacia otro componente que no figure en la tabla, en todo caso lo aceptaria como opcion contrastada, gracias por vuestro tiempo.
 
Opcion A
i5 6500 . . . . . . . 208,95€ 
RAM . . . . . . . . . . .56,95€
Placa (min.) . . . . .77,95€
Placa (max.) . . . 101,95€
 
-83,00€ . . . 343,85€ (con placa economica)
-59,00€ . . . 367,85€ (con placa de presupuesto maximo)
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Opcion B
i5 6600 . . . . . . . 223,95€
RAM . . . . . . . . . . .56,95€
Placa (min.) . . . . .77,95€
Placa (max.) . . . 101,95€
 
-68,00€ . . . 358,85€ (con placa economica)
-44,00€ . . . 382,85€ (con placa de presupuesto maximo)
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Opcion C
i5 6600-K . . . . . . .238,95€
RAM . . . . . . . . . . . .67,95€
Placa (min.) . . . . .108,95€
Placa (max.) . . . . 119,95€
 
-10,90€ . . . 415,85€ (con placa economica)
=00,00€ . . . 426,85€ (con placa de presupuesto maximo)
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
Opcion D
i7 6700 . . . . . . . 321,94€
RAM . . . . . . . . . . .56,95€
Placa (min.). . . . .77,95€
Placa (max.) . . . 101,95€
 
+29,99€ . . . 456,84€ (con placa economica)
+53,99€ . . . 480,84€ (con placa de presupuesto maximo)


  • Lukilla

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 7.744
#2

Escrito 06 febrero 2017 - 20:56

Con un pentium de los nuevos con hyperthreading (G4XXX) y una 1050 tienes para 60fps constantes, gráficos altos o muy altos.


Editado por Lukilla, 06 febrero 2017 - 20:57 .


  • Onikyo

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2017
  • Mensajes: 3
#3

Escrito 06 febrero 2017 - 21:48

PD: Tengan en cuenta que montare con una 1060 de 6gb, decidan bien la opcion mínima estable para el desempeño que describí.
 
para las opciones A B y D montare una H170, B150,o H110 , 1151(la mejor que vea) entre 78 euros de mínimo y 100 euros de maximo.
 
Para la opcion C, al ser oceable, le montare una Z170 1151 entre 109 euros de minimo y 120 de maximo.
 
La memoria para todos sera 2144 DDR4 CL15 2x4GB que es lo que las placas soportaran, excepto la opcion C, al ser z170, le metere 3200 DDR4 CL16
 
Solo necesito saber que procesador minimo que soportara de forma estable los requisitos mencionados.

 

PD2: Agradeceria que se ciñan a una de las 4 opciones, teniendo en cuenta el desempeño que va a tener.

 

1 saludo


Editado por Onikyo, 06 febrero 2017 - 22:13 .


  • Lans156

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 ago 2004
  • Mensajes: 9.411
#4

Escrito 07 febrero 2017 - 02:37

Con un pentium de los nuevos con hyperthreading (G4XXX) y una 1050 tienes para 60fps constantes, gráficos altos o muy altos.


Lo dudo.
Yo con i5 6600k (sin oc de momento) y una 480 4gb no consigo 60 constantes en ultra como busca él. El juego va muy bien pero a veces baja incluso a 30.

#5

Escrito 07 febrero 2017 - 02:45

No se como tirara el GTA V a tope tope, pero yo con mi PC (i5 6600 no k, 8 gb de ram, y gtx 960 4gb), lo juego todo en alto SIN vsync ni msaa.

Tanto el msaa como el txaa comen fps a tope y poco se puede hacer al respecto. El resto de opciones apenas varian el uso de recursos, de hecho, el uso de mi grafica ronda los 2800 mb, pero es meter msaa en cualquier numero, que el juego empieza a bajar el rendimiento a saco, y la mejora visual es insignificante llegando a nula. 

El juego esta bien optimizado en general, pero el AA del mismo es una puta mierda. Desconozco que hardware es necesario para meter filtros a tope.


76561198026566412.png


  • Lukilla

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 7.744
#6

Escrito 07 febrero 2017 - 21:58

Lo dudo.
Yo con i5 6600k (sin oc de momento) y una 480 4gb no consigo 60 constantes en ultra como busca él. El juego va muy bien pero a veces baja incluso a 30.

 

Bueno pero el sugiere que no le importa bajar algunas cosas, los ajustes ultra casi nunca valen la pena y este juego no es diferente, últimamente solo los meten para darle gusto a los fabricantes de gráficas.



#7

Escrito 07 febrero 2017 - 22:18

Lo dicho, sin MSAA y TXAA, el resto se puede poner todo a tope que apenas influye en el rendimiento. Estas opciones sencillamente estan rotas.


76561198026566412.png


  • Lans156

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 ago 2004
  • Mensajes: 9.411
#8

Escrito 07 febrero 2017 - 22:49

Pero con una 1050 que es básicamente una 950, creeis que podría moverlo a 1080 en alto a 60fps? Pregunto

#9

Escrito 07 febrero 2017 - 23:08

Pero con una 1050 que es básicamente una 950, creeis que podría moverlo a 1080 en alto a 60fps? Pregunto

 

Como dije mas arriba, yo tengo una 960 de 4 gb, y tengo TODAS las opciones al maximo, pero sin msaa, y el juego va hiper fluido y no tiene caidas algunas


76561198026566412.png


  • Lukilla

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 7.744
#10

Escrito 08 febrero 2017 - 03:15

Pero con una 1050 que es básicamente una 950, creeis que podría moverlo a 1080 en alto a 60fps? Pregunto

 

Sí, con los últimos parches yo lo juego a 60fps pegados con la 950 @1490mhz y un i5 de 3ghz, y uso mods de coches 8D Este y otros juegos como el F1 2015, Battlefront, y el project cars son referencia de optimización... o por lo menos así es como debe rendir un port de consola mientras se pase de ajustes tipo nvidia gamedontworks.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad