Ir al contenido

publicidad

Foto

Mi TV ha palmado u.u ¿Me recomendáis TV para PS4 que este bien y sea muy barata?

TV PS4

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
9 respuestas en este tema

    SoujiOkita

  • CANCELADO
  • Registrado: 09 may 2008
  • Mensajes: 12.729
#1

Escrito 06 febrero 2017 - 16:12

Holas ^-^

 

Hace como una semana ambos HDMI de mi tele dejaron de funcionar y no he conseguido ver como arreglarlo. Tiene toda la pinta de que la placa de HDMIs a petado T.T , así que la primera pregunta sería ¿sabéis si se puede cambiar de forma sencilla o algo, haciéndolo uno mismo?

 

Como eso tiene mala pinta ^^U paso a la pregunta que da título al post, ¿Me podríais recomendar alguna TV de mínimo 32" que tenga buenas características para jugar y sea barata? Me interesa tambien que lleve entrada SCART (AKA: Euroconector).

 

Ví esta por 290€ (https://www.amazon.e...-1&keywords=40") , que para mí ya es muy caro, pero lo que comentan de que varía mucho la luminosidad y el contraste al mirar no del todo recto y que trata muy mal las imagenes en movimiento me han hecho desecharla.

 

Espero vuestros consejillos u.u, un saludo ^^



  • Thesuv

  • EXPULSADO
    Hasta el Hoy, 10:42
  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jun 2007
  • Mensajes: 17.699
#2

Escrito 06 febrero 2017 - 16:25

Tiene que ser TV si o si? Por que un monitor te sale mejor de precio,con una calidad similar o superior y con menos tiempo de respuesta que cualquier tele. Para mi,para jugar Monitor >>>>>>> TV.


EjvSPAz.gif

QAf2ULP.png

 

Spoiler

  • NeoDarkblue

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 sep 2004
  • Mensajes: 13.984
#3

Escrito 06 febrero 2017 - 16:31

Pues depende del modelo de tu TV puede ser mas o menos caro cambiarla, pero dificil no deberia ser: quitar la tapa de la TV, desconectar los cables que vayan a la placa de los HDMi, quitar los tornillos de esta y poner la nueva.


eyj1cmwioijodhrwoi8vas5pbwd1ci.gif

 


    IGGUEMA

  • CANCELADO
  • Registrado: 31 mar 2008
  • Mensajes: 4.629
#4

Escrito 06 febrero 2017 - 16:36

la marca blanca del carreful, tengo una Td Sistems de 52" desde hace 3 años y 0 problemas.


Editado por IGGUEMA, 06 febrero 2017 - 16:36 .


    SoujiOkita

  • CANCELADO
  • Registrado: 09 may 2008
  • Mensajes: 12.729
#5

Escrito 06 febrero 2017 - 16:45

Gracias por las respuestas ^^

 

Tiene que ser TV si o si? Por que un monitor te sale mejor de precio,con una calidad similar o superior y con menos tiempo de respuesta que cualquier tele. Para mi,para jugar Monitor >>>>>>> TV.

 

Lo malo de un monitor es que no creo que tenga SCART, aunque podría ser una opción a considerar. ¿No tienen ningún problema de ratio de pantalla con las consolas al ser ligeramente diferente?

 

Pues depende del modelo de tu TV puede ser mas o menos caro cambiarla, pero dificil no deberia ser: quitar la tapa de la TV, desconectar los cables que vayan a la placa de los HDMi, quitar los tornillos de esta y poner la nueva.

 

Por si arroja alguna luz es una "TECO TA3296rv" (https://www.amazon.c...uct_top?ie=UTF8)

 

la marca blanca del carreful, tengo una Td Sistems de 52" desde hace 3 años y 0 problemas.

 

Tedré que mirar que tal funciona para jugar, de tiempo de respuesta y eso. ¿La tuya la notas que responde al instante y se comporta bien con el tipo de imágenes en movimiento de los juegos?



  • magnus87

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 oct 2005
  • Mensajes: 14.778
#6

Escrito 06 febrero 2017 - 16:46

Tiene que ser TV si o si? Por que un monitor te sale mejor de precio,con una calidad similar o superior y con menos tiempo de respuesta que cualquier tele. Para mi,para jugar Monitor >>>>>>> TV.

 

Si el tamaño no te molesta mucho, yo iría por un monitor como dice el compañero thesuv

 

Aunque si yo tuviera que salir corriendo a comprar una tele seria de  55 para arriba


* ================================================================= *
ztNPvmq.pngxfq71iU.png
La vida es binaria: sos Deluxe o WiiU
* ================================================================= *


    SoujiOkita

  • CANCELADO
  • Registrado: 09 may 2008
  • Mensajes: 12.729
#7

Escrito 06 febrero 2017 - 16:51

Si el tamaño no te molesta mucho, yo iría por un monitor como dice el compañero thesuv

 

Aunque si yo tuviera que salir corriendo a comprar una tele seria de  55 para arriba

 

Respecto al tamaño, como mínimo me gusta 32, había pensado a subir a 40" o 42" o así, pero más no creo que me venga bien, que la tengo en la habitación y está bastante cerca, como a 1,75 m (lo acabo de medir :D )


Editado por SoujiOkita, 06 febrero 2017 - 16:55 .


    IGGUEMA

  • CANCELADO
  • Registrado: 31 mar 2008
  • Mensajes: 4.629
#8

Escrito 06 febrero 2017 - 16:56

Gracias por las respuestas ^^

 

 

Lo malo de un monitor es que no creo que tenga SCART, aunque podría ser una opción a considerar. ¿No tienen ningún problema de ratio de pantalla con las consolas al ser ligeramente diferente?

 

 

Por si arroja alguna luz es una "TECO TA3296rv" (https://www.amazon.c...uct_top?ie=UTF8)

 

 

Tedré que mirar que tal funciona para jugar, de tiempo de respuesta y eso. ¿La tuya la notas que responde al instante y se comporta bien con el tipo de imágenes en movimiento de los juegos?

 

va perfecta nunca he notado nada raro, pero las cosas como son no puedes compararla con una de primera, empezando por el precio que valen el doble.


Editado por IGGUEMA, 06 febrero 2017 - 16:56 .


  • NeoDarkblue

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 sep 2004
  • Mensajes: 13.984
#9

Escrito 06 febrero 2017 - 17:08

Por si arroja alguna luz es una "TECO TA3296rv" (https://www.amazon.c...uct_top?ie=UTF8)

 

La placa seria esta:

 

http://www.ebay.com/...JEAAOSw-0xYf8dk

 

pero por lo visto no parece fácil encontrar un recambio.


eyj1cmwioijodhrwoi8vas5pbwd1ci.gif

 


    SoujiOkita

  • CANCELADO
  • Registrado: 09 may 2008
  • Mensajes: 12.729
#10

Escrito 06 febrero 2017 - 20:27

Estoy pensando en pillar directamente esta, parece que la ponen bastante bien de calidad de imagen y va bien servida de conexiones ¿sabéis que tal está de "input lag"? ¿y de reescalado (para consolas antiguas que es para lo que quiero el SCART)?

 

https://www.amazon.e...ystems K40DLT1F


Editado por SoujiOkita, 06 febrero 2017 - 20:28 .



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad