Ir al contenido

publicidad

Foto

TORNEO TGX Canarias Smash Online #1

smash nintendo wiiu supersmashbros lucha

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
No hay respuestas en este tema

#1

Escrito 25 enero 2017 - 14:56

Bienvenidos a nuestro Primer Torneo Online de Super Smash Bros. WiiU en la plataforma TGX.

Canarias Smash como una de las comunidades de jugadores de Smash Bros. Spain les invita a este evento desde Canarias-España a todo el mundo. La inscripción es gratuita.
Enlace de Inscripción.

Streaming

Podrás seguir la retransmisión desde los canales Twitch de TGXCanarias Smash y Smash Bros. Spain.

Con el jugador Alan "Uranus" González como caster invitado y el presentador Jorge "GoldenLion" Castellano como caster principal.


Premios:

  • Campeón --> 30€
  • Subcampeón --> 20€
  • Tercer puesto --> 10€

Plazas

  • Limitado a 64 jugadores.

Horarios

  • Comienzo de inscripción: 20 de enero de 2017 a las 17:00 CET (16:00 en Canarias).
  • Inscripción terminada: 29 de enero de 2017 a las 11:00 CET (10:00 en Canarias).
  • Inicio del torneo: 29 de enero de 2017 a las 15:00 CET (14:00 en Canarias).
 
C2ji7YNWQAAkhhy.jpg

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder

Etiquetado también con una o más de estas palabras: smash, nintendo, wiiu, supersmashbros, lucha

publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos