Ir al contenido

publicidad

Foto

Packs placa Base + micros + memorias 775, AM2

AMD Intel Asrock MSI Kingston 775 AM2

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
53 respuestas en este tema

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.228
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#31

Escrito 29 noviembre 2017 - 17:24

Supongo que necesitas que la placa soporte un Q6600...lo siento estas que tengo no son compatibles. Si te interesa la RAM, dame un toque.


  • Volver arriba

  • peteco

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 jul 2009
  • Mensajes: 1.578
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  95 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#32

Escrito 29 noviembre 2017 - 21:40

Ostras que putada pensaba que alguna 775 de esas lo era,a ver si consigo placa te digo algo por la ram,tienes 4gb?


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.228
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#33

Escrito 30 noviembre 2017 - 00:13

La MSI, coge todos menos los Quad...Si tengo 2 Modulos de 2Gb de DDR2. Miraré de todas formas otras placas que tengo por ahí y te digo, a ver si sirven. Un saludo.


  • Volver arriba

  • peteco

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 jul 2009
  • Mensajes: 1.578
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  95 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#34

Escrito 30 noviembre 2017 - 20:37

tienes algun pack con un core duo por lo menos para sustituir el 6600?

 

gracias y salu2


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.228
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#35

Escrito 30 noviembre 2017 - 21:50

Buenas, tengo un C2D 7400, pero creo que tampoco es compatibles con estas, tengo otra placa pero no la tengo aquí y no me acuerdo del modelo exacto pero creo que esa si que es compatible, el sabado voy donde la tengo y te comento. Un saludo. 


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.228
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#36

Escrito 13 enero 2018 - 01:23

Up


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.228
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#37

Escrito 28 enero 2018 - 19:38

Up


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.228
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#38

Escrito 17 marzo 2018 - 03:39

Up


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.228
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#39

Escrito 06 abril 2018 - 03:04

Up


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.228
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#40

Escrito 24 abril 2018 - 21:17

Up


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.228
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#41

Escrito 13 mayo 2018 - 09:05

Up


  • Volver arriba

  • eduoffilth

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 abr 2013
  • Mensajes: 134
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  8 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#42

Escrito 14 mayo 2018 - 12:56

Buenas.

Yo estoy interesado en módulos RAM DDR2 sueltos,para una ampliación. También en algún pack de AMD FX junto con placa y ram DDR3, para ponerle una fuente de 700W 80 plus y una GTX 970 que ya tengo.

Gracias y un saludo.


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.228
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#43

Escrito 15 mayo 2018 - 01:41

Pues cuento con procesadores...Athlon X2 4850e, Athlon X2 6000, Phenom X3 720 Black E. (desbloqueable a X4), Phenom X4 940 Black E., FX8150 X8 B.E., FX8370E B.E., FX9590B.E...etc

Pero algunos de estos no los vendería suelos, solo con sus respectivas placas, pues no me sirven de nada sin ellos. También tengo memorias para todos ellos. Un saludo.

Editado por Voodoo0000, 15 mayo 2018 - 01:44 .

  • Volver arriba

  • eduoffilth

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 abr 2013
  • Mensajes: 134
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  8 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#44

Escrito 15 mayo 2018 - 20:39

Pues me interesaría el FX8370E. Me dices las características del pack y precios?

Gracias y un salud0.


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.228
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#45

Escrito 16 mayo 2018 - 13:16

Pues placas para el FX8370 y el FX9590 solo tengo una Asus Crosshair V Formula Z. Que va con la mejor memoria que hay para ella, una Corsair Dominator platinum 16Gb 2400Mhz, DDR3. Todo por 320€ G.I. Un saludo.
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos