Ir al contenido

publicidad

Foto

Packs placa Base + micros + memorias 775, AM2

AMD Intel Asrock MSI Kingston 775 AM2

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
53 respuestas en este tema

  • h4pp1

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2013
  • Mensajes: 34
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#16

Escrito 01 noviembre 2017 - 03:48

Pues no, tengo de todo menos 939...tengo 754, AM2, AM2+, AM3, AM3+...lo siento tio.

 

Gracias !!

 

Que tienes de AM2, AM2+, AM3, AM3+  ??!!


Spoiler
  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#17

Escrito 01 noviembre 2017 - 04:23

Procesadores...Athlon X2 4850e, Athlon X2 6000, Phenom X3 720 Black E. (desbloqueable a X4), Phenom X4 940 Black E., FX8150 X8 B.E., FX8370E B.E., FX9590B.E...etc

Pero algunos de estos no los vendería suelos, solo con sus placas, pues no me sirven de nada sin ellos. Un saludo.


  • Volver arriba

  • h4pp1

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2013
  • Mensajes: 34
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#18

Escrito 01 noviembre 2017 - 12:58

Procesadores...Athlon X2 4850e, Athlon X2 6000, Phenom X3 720 Black E. (desbloqueable a X4), Phenom X4 940 Black E., FX8150 X8 B.E., FX8370E B.E., FX9590B.E...etc

Pero algunos de estos no los vendería suelos, solo con sus placas, pues no me sirven de nada sin ellos. Un saludo.

 

Si me decido tambien me interesarian las placas y mems , me puedes pasar relación de placas , mems , micros y precios ?


Spoiler
  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#19

Escrito 01 noviembre 2017 - 13:54

 Tendría que calcularlo bien pero el Phenom X3 720 lo tengo con una Asrock AOD790GX/128M, (que desbloquea los 4 nucleos) y 6 Gb de Ram Kingston DDR2 por unos 85€G.I.,

El 940 lo tengo con una Asus M2N32 SLI DeLuxe y 8Gb DDR2 Kingston y disipador Arctic por unos 105G.I., 

El 8150 X8, con una Asus Crosshair IV y 8GB de Corsair Dominator DDR3 2000Mhz + Corsair H50 por unos 185G.I. Mas o menos para que te hagas una idea...los demás tendría que pensarlo mejor. Un saludo.


  • Volver arriba

  • jukkaP

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 ago 2010
  • Mensajes: 520
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  22 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#20

Escrito 01 noviembre 2017 - 14:03

Me retiro. Voy a buscar algo mejor.
  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#21

Escrito 01 noviembre 2017 - 14:07

Ok, un saludo.


  • Volver arriba

  • h4pp1

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2013
  • Mensajes: 34
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#22

Escrito 01 noviembre 2017 - 14:24

 Tendría que calcularlo bien pero el Phenom X3 720 lo tengo con una Asrock AOD790GX/128M, (que desbloquea los 4 nucleos) y 6 Gb de Ram Kingston DDR2 por unos 85€G.I.,

El 940 lo tengo con una Asus M2N32 SLI DeLuxe y 8Gb DDR2 Kingston y disipador Arctic por unos 105G.I., 

El 8150 X8, con una Asus Crosshair IV y 8GB de Corsair Dominator DDR3 2000Mhz + Corsair H50 por unos 185G.I. Mas o menos para que te hagas una idea...los demás tendría que pensarlo mejor. Un saludo.

 

 

Estan fuera de mi presupuesto

 

La  Asrock N68-S mATX + Athlon X2 4850e (Bajo consumo) + 4Gb DDR2 Kingston 45G.I. se acerca más. Sigue en venta ?


Spoiler
  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#23

Escrito 01 noviembre 2017 - 20:10

Si, tenía algún interesado pero de momento sigue disponible.


  • Volver arriba

  • h4pp1

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2013
  • Mensajes: 34
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#24

Escrito 04 noviembre 2017 - 20:19

 Tendría que calcularlo bien pero el Phenom X3 720 lo tengo con una Asrock AOD790GX/128M, (que desbloquea los 4 nucleos) y 6 Gb de Ram Kingston DDR2 por unos 85€G.I.,

 

 

Ese precio estaría en negociación !!??


Spoiler
  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#25

Escrito 04 noviembre 2017 - 22:17

Pues como mucho te lo podría dejar en 80G.I., Ten en cuenta varias cosas, el 720, es algo raro de encontrar ya, y sobre todo que se pueda desbloquear el 4 núcleo, cosa para la que necesitas una placa como esta Asrock, que además incluye gráfica integrada AMD Radeon HD 3300 graphics DirectX 10, con 128Mb de memoria dedicada y salida HDMI (mediante adaptador) para conectarlo a una TV, útil sobre todo para utilizarlo en el salon. Un saludo.


  • Volver arriba

  • h4pp1

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2013
  • Mensajes: 34
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#26

Escrito 05 noviembre 2017 - 12:39

Pues como mucho te lo podría dejar en 80G.I., Ten en cuenta varias cosas, el 720, es algo raro de encontrar ya, y sobre todo que se pueda desbloquear el 4 núcleo, cosa para la que necesitas una placa como esta Asrock, que además incluye gráfica integrada AMD Radeon HD 3300 graphics DirectX 10, con 128Mb de memoria dedicada y salida HDMI (mediante adaptador) para conectarlo a una TV, útil sobre todo para utilizarlo en el salon. Un saludo.

 

Perdona @Voodoo0000 , he estado barajando varias posibilidades una de ellas era la tuya , pero al final me he decantado por una cpu FX AM3+ , que he conseguido en otro foro , y placa base que también estoy consiguiendo por otro sitio.

 

Perdona las molestias !!.

 

Saludos.

 

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#27

Escrito 05 noviembre 2017 - 19:01

Ok, sin problemas...Un saludo.


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#28

Escrito 14 noviembre 2017 - 03:58

Up


  • Volver arriba

  • Voodoo0000

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2009
  • Mensajes: 1.227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  136 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#29

Escrito 28 noviembre 2017 - 15:23

Up


  • Volver arriba

  • peteco

  • Meteor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 jul 2009
  • Mensajes: 1.578
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  95 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#30

Escrito 29 noviembre 2017 - 11:38

Hola,necesito una placa para utilizar un Intel Q660 si acaso podemos hacer un pack con ram 4gb,dime que tienes y lo veo,salu2


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos