Jump to content
  • Buscar en
    • Más opciones...
    Encontrar resultados que contengan...
    Encontrar resultados en...

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

cocoliso99

Problemas al conectar la playstation 1 a mi tv por componentes

Publicaciones recomendadas

cocoliso99 Humano

Publicado
vida restante: 100%



He recuperado de un trastero la play 1. Antes la usaba en tv de las viejas, con conexion a antena etc.. Para conectarla a la tv he comprado un cable con entrada AV que conecto a la play, y luego tricolor ( 3 salidas imagen) y dos de audio.


 


La play parece que funciona perfectamente , pero la imagen me sale en blanco y negro y pantalla partida.


Entro en el menu de la tv y selecciono como fuente componentes.


 


No se que hago mal.


Gracias por la ayuda.


Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

NISM0 HARENA TIGRIS

Publicado
vida restante: 100%

Estás preguntando en el foro equivocado. Este es el de PSP.


 


En respuesta a tu pregunta, el cable que usa la PS1 es este:  


 


Cablu-av-audio-video-ps2-original-sony.j


 


Vale tanto para PS1, como PS2 y PS3. Se puede comprar en muchos sitios y vale poco. Ese no es un cable por componentes, no sé cuál estás usando en realidad. Si estás usando el de la imagen no sé de dónde puede venir el problema, es posible que haya algo estropeado (el cable, la consola o la tv).


 


Si el cable sí es de componentes, creo que es incompatible con esta consola.


Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

  • Crear nuevo...