Ir al contenido

publicidad

Foto

Duda con PS4 PRO

PS4 pro consola nueva HDD disco duro

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
3 respuestas en este tema

  • cisse93

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 sep 2010
  • Mensajes: 1
#1

Escrito 09 noviembre 2016 - 00:16

Pues tengo una duda que no logro resolver por mi solo, y es la siguiente...

 

Tengo una PS4 "Fat" que le he cambiado el disco duro de 500 Gb por 2 Tb.

 

De vez en  cuando, mientras juego, mi PS4 hace un sonido como de un pitido ascendente. Dura mas o menos 3 segundos...

 

Por lo que he propuesto comprar una PS4 pro en Game y dar el cambiazo...

 

el problema está en que ahora le quitare a mi ps4 actual el HDD de 2Tb y le pondré el de 500 Gb para hacer el cambiazo...

 

mi pregunta es:

 

Si nada mas  comprarme la PS4 pro, sin encenderla, le cambio el HDD por el de 2Tb.

 

¿Al encenderla, funcionará como si no hubiese pasado nada? ¿mismo S.O.? ¿misma configuración?

 

Espero que me ayudeis, gracias de antemano, un saludo.

 

Por cierto, se que me explico como un libro cerrado en llamas, lo siento de antemano tambien  :P



  • Vazk3z

  • Charger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2010
  • Mensajes: 7.084
#2

Escrito 09 noviembre 2016 - 10:10

Sin formatear? Ostras no lo había pensado nunca la verdad. Pues para eso habrá que esperar a que alguien lo haga porque que yo sepa no hay información al respecto para la PS4 PRO.

Mark_Vazk3z.png

 


  • Farigol

  • Martillo del Alba

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jul 2015
  • Mensajes: 732
#3

Escrito 09 noviembre 2016 - 11:12

Pues tengo una duda que no logro resolver por mi solo, y es la siguiente...

 

Tengo una PS4 "Fat" que le he cambiado el disco duro de 500 Gb por 2 Tb.

 

De vez en  cuando, mientras juego, mi PS4 hace un sonido como de un pitido ascendente. Dura mas o menos 3 segundos...

 

Por lo que he propuesto comprar una PS4 pro en Game y dar el cambiazo...

 

el problema está en que ahora le quitare a mi ps4 actual el HDD de 2Tb y le pondré el de 500 Gb para hacer el cambiazo...

 

mi pregunta es:

 

Si nada mas  comprarme la PS4 pro, sin encenderla, le cambio el HDD por el de 2Tb.

 

¿Al encenderla, funcionará como si no hubiese pasado nada? ¿mismo S.O.? ¿misma configuración?

 

Espero que me ayudeis, gracias de antemano, un saludo.

 

Por cierto, se que me explico como un libro cerrado en llamas, lo siento de antemano tambien  :P

 

Buenos dias,

 

Aunque ciertamente no lo sabrás hasta que lo pruebes, si puedo decirte que al tener una configuración de hardware distinta en el ambito de Internet (o sea que tendrá una MAC física distinta), ello afectará a la configuración de red, que no coincidirá con la anterior y... pués eso, que dará problemas (lo tendrás que configurar de nuevo).

 

La MAC és una dirección física que va implementada en el hardware y que és única para cada dispositivo que se connecta a Internet, sea de la naturaleza que sea.

 

Supongo que irán apareciendo otros problemas... pero no te sabría decir por dónde.

 

Adiós


-?+

BKE FJ8 AK8 C3K A4R


#4

Escrito 09 noviembre 2016 - 19:11

No. Y es sencillo; cada HDD se encripta para funcionar en una unica PS4.
Deberías formatearlo, instalar el SO y luego volcar los datos. Tal y como hiciste cuando lo cambiaste en la FAT. Si no, no funcionará.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad