Ir al contenido

publicidad

Foto

Los que teneis el Pc con la tele del comedor como lo teneis montado?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
19 respuestas en este tema

    IGGUEMA

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 abr 2008
  • Mensajes: 4.629
#1

Escrito 02 noviembre 2016 - 21:55

Wenas gente, ahora en febrero pasaré la torre al salón para disfrutar del nuevo tekken por primera vez en Pc y dar uso al Stick Hori que compré para SFV y que solo lo he usado 4 horas :D ya que no me gustó el juego (después de jugar más de 600 horas al IV) y quiero darle bien de uso y he pensado que mejor será en la tele del comedor, en la habitación pondré una vieja torre para usar los foros y navegar, la idea es usar principalmente en el 2017 la torre para Tekken, Doom, Darksouls 3 y quizá algún juego más, el primero con stick y los otros dos con mando de xbox, he jubilado Diablo 3 hasta futura entrega o expansión. La cosa está en que quizá podría aprovechar la torre ya que es buena y corre cualquier juego en la actualidad, y había pensado un ratón y un teclado inhalambrico y la tele de pantalla, como veis esa opción? alguién lo tiene así?, no es viable montarme una mesa con pc en el comedor, la torre la dejaré al lado de la tele en el mueble de comedor y dudo si solo usarla para jugar o puedo de alguna manera combinarla con la tele y usarla de pc. Un saludo.


Editado por IGGUEMA, 02 noviembre 2016 - 21:59 .


  • Arraidan

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 oct 2002
  • Mensajes: 4.276
#2

Escrito 02 noviembre 2016 - 22:45

Yo lo tengo así, con un raton y teclado inalambricos, y a correr.

Si tienes la tele muy lejos del sofá, a lo mejor tienes que aumentar un poco el tamaño de los elementos en pantalla. ahora mismo te escribo desde mi sofá mientras veo el furgol.

 

Un saludo
 


Editado por ARRAIDAN, 02 noviembre 2016 - 22:48 .

Mis muy humildes fotos, pero hace ilu :P

https://www.flickr.c...8384@N07/400b12


    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#3

Escrito 02 noviembre 2016 - 22:56

Yo las experienias que he tenido con teclado y mando inalámbricos no han sido muy buenas, casi te diría que probaras el steam controller.


105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


  • cacho_perro

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jun 2004
  • Mensajes: 11.801
#4

Escrito 03 noviembre 2016 - 00:27

Yo tengo la torre en otra habitación, un "estudio/despacho" donde tengo mi mesa, silla, monitor, teclado, ratón, etc.

 

Como el estudio está justo al lado del salón, pasé un cable HDMI y un USB de 4 metros de una habitación a otra y puedo manejar el PC desde ambas habitaciones en cualquier momento. Para encender el PC desde 0, usando la función Wake On Lan, puedo encender el PC desde el móvil. Para navegar, etc, uso un teclado + touchpad de Microsoft y para jugar tengo el mando de Xbox One inalámbrico.

 

Si la distribución de tu casa lo permite, para mi es la mejor opción de lejos. Si te lo curras un poco, puedes pasar los cables desde la otra punta de la casa (los cables HDMI 2.0  usb aguantan hasta 8-10 metros sin problemas) y puedes manejar la torre "remotamente" sin tener que preocuparte por ruidos ni molestias. Si a eso ya le conectas unos auriculares inalámbricos, para jugar por la noche, la experiencia se vuelve aún mejor. 

 

Eso si, para jugar a FPS me voy al estudio y juego con el teclado y ratón. Supongo que podría comprar un ratón wireless y una mesa plegable o algo así, pero por ahora no lo contemplo.


Editado por cacho_perro, 03 noviembre 2016 - 00:30 .


  • Fatman_1987

  • Smoker

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 ene 2008
  • Mensajes: 1.401
#5

Escrito 03 noviembre 2016 - 13:09

Yo tengo el escritorio con el ordenata en el salón, junto al sofá, así que cuando me apetece simplemente tiro de un HDMI de 5 metros, ratón y teclado inalámbrico y Steam Controller. Ventajas de la soltería.

Eso sí, ten en cuenta que los kit inalámbricos genéricos que se venden en carrefures y chinos son prostitutas heces, ni sueñes con jugar a algo que requiera velocidad o precisión. Si quieres algo en condiciones o utilizas alargadores USB de calidad, con el coñazo y peligro que implica tener tanto cable suelto, o prepárate para desembolsar tres cifras.

Editado por Fatman_1987, 03 noviembre 2016 - 13:15 .


  • Pip2323

  • OUTER HEAVEN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#6

Escrito 03 noviembre 2016 - 21:22

Tengo monitor y torre en un segundo espacio del salón, donde hago todo el uso ofimático. Luego tengo tirado un HDMI hasta la TV que es donde juego siempre que puedo, con mando XBox inalámbrico.


Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg


    sergiotor9

  • CANCELADO
  • Registrado: 02 ago 2008
  • Mensajes: 7.346
#7

Escrito 03 noviembre 2016 - 23:48

Si no te importa demasiado tener un poco de latencia siempre puedes usar Steam Link y un mando para jugar mientras tienes el PC en otra habitación con su teclado y ratón para cosas que lo necesites. Idealmente es mejor y más barato tirar un HDMI pero igual la distribución de tu casa no lo permite.


i5-6600k @ 4.2GHz - Gigabyte 980Ti Gaming G1 - Gigabyte GA-Z170-HD3P - 8GB HyperX Fury DDR4 2133

EVGA Supernova G2 750W - Seagate Barracuda 7200.14 1TB - Samsung 850EVO 250GB

 
 

 


    IGGUEMA

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 abr 2008
  • Mensajes: 4.629
#8

Escrito 03 noviembre 2016 - 23:54

No habría problema de tirar cable, justo el pc está en una habitación pegada al comedor, habrá de torre a televisión 4 metros no más, de hecho el router lo tengo en el comedor al lado de la televisión y pasé un cable hasta la torre.


Editado por IGGUEMA, 03 noviembre 2016 - 23:55 .


  • FrutopiA86

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ago 2016
  • Mensajes: 34
#9

Escrito 05 noviembre 2016 - 13:48

Necesitas una tele buena o ponerla en modo juego y aun así sigue sin acercarse a un monitor, las teles normales sufren de un input lag y ghosting que para algunos juegos es totalmente injugable.

 

Respecto a teclado y ratón yo usaba la tabla con patas de llevar el desayuno a la cama, aun así es bastante incomodo y tiraras mucho de control pad con steam en modo big picture.


¡¡No dejes de visitar mi canal de YouTube!!  youtube_1282.png


  • Enyap

  • Aldia, Erudito del Primer Pecado

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2001
  • Mensajes: 10.416
#10

Escrito 05 noviembre 2016 - 14:30

015263da8cd80d12f1e760f9d5b77d5fba8faa77


5PQaPzn.jpg


  • Pip2323

  • OUTER HEAVEN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#11

Escrito 05 noviembre 2016 - 14:42

015263da8cd80d12f1e760f9d5b77d5fba8faa77

 

No te hacía tan joven  :D


Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg


  • Enyap

  • Aldia, Erudito del Primer Pecado

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2001
  • Mensajes: 10.416
#12

Escrito 05 noviembre 2016 - 14:51

:D

 

Somos de la misma quinta, pip.

 

Lo que pasa es que me he sometido a un estiramiento de piel y me han dejado fino, fino.


5PQaPzn.jpg


    Pedrohito

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 ago 2006
  • Mensajes: 17.043
#13

Escrito 05 noviembre 2016 - 18:44

Eso iba decir, al conectar el PC a la tele con HDMI no pierdes calidad de imagen y retrasos?


IMj2WoS.png

 

i5 4570 - Gigabyte GA-B85M-D3H - HyperX Savage 8gb ddr3 1600 - Sapphire Dual-X R9 280 3GB - Seasonic M12II-620 EVO


  • Pip2323

  • OUTER HEAVEN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#14

Escrito 05 noviembre 2016 - 21:32

Eso iba decir, al conectar el PC a la tele con HDMI no pierdes calidad de imagen y retrasos?

 

Pues éso leo a todo el mundo pero personalmente no noto nada de éso, ni siquiera imágenes fantasmas. Incluso me gusta más la imagen en la TV que en el monitor.

 

Si soy sincero, no tengo ni repajolera idea de los ms de mi tele, ni tengo puesto modo juego ni nada, sólo configuré la imagen a mi gusto el primer día y así la uso para todo.


Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg


    llangu

  • CANCELADO
  • Registrado: 17 ago 2003
  • Mensajes: 5.388
#15

Escrito 06 noviembre 2016 - 14:30

Steam Link.


QO6YvaS.png

              i7-5930k@3.5Ghz / ASUS X-99A / 16GB RAM DDR4 / Aorus GTX 1080 Ti

DrQG7PH.jpg

 



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad