Ir al contenido

publicidad

Foto

se puede ocultar el rango en cs go?


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
6 respuestas en este tema

#1

Escrito 05 octubre 2016 - 01:02

Cómo se hace? Gracias


https://pacot.es/

 

Gráfica: VGA ASUS GTX650-E 2GB DDR5 / Procesador: AMD A10 X4 5800k 3,8Ghz FM2 / RAM: 8GB GEIL EVO CORSA DDR3 1600MHZ CL10 / Placa: MSI FM2-A85XMA-E35 MICRO-ATX / Disco duro de arranque: SSD 60GB Kingston V300 2,5" SATA 3 / Disco duro: Thoshiba 1TB SATA 2.5 / Alimentación: TOOQ TQEP-550SP / Caja: INWIN EC028 USB 3.0 ;-)

  • Volver arriba

  • Sh314

  • Ender

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 dic 2014
  • Mensajes: 1.682
#2

Escrito 10 octubre 2016 - 15:48

¿En qué sentido? ¿Que no se vea en la partida? ¿Creo que no se ve mientras juegas, no? xD

 

A lo mejor no lo entiendo eh, llevo ya mucho sin jugar CS, mi vicio insano se pasó con el 1.6


''A veces bien y a veces mal, pero si de algo estoy seguro es que

a mí nunca me podrán enviar

pa' las zonas donde los hipócritas deban pagar su tormento

porque digo la verdad hasta cuando miento...''
 

  • Volver arriba

#3

Escrito 10 octubre 2016 - 17:09

Hasta donde yo se, no se puede.


tumblr_n1640yV0Rs1t6j8cso1_500_zpsgprodb

obras1.gifEZs9SEKhp4.gifobras1.gif

  • Volver arriba

#4

Escrito 10 octubre 2016 - 17:40

Sí, básicamente no se ve. Error de novato. Es que solo juego en Jail Breack y chorradas semejantes, por lo que soy nivel 1 a pesar de llevar casi 200 horas de juego y claro, siempre me revientan el culo en enfrentamientos 1vs1 y cosas así. Gracias.


https://pacot.es/

 

Gráfica: VGA ASUS GTX650-E 2GB DDR5 / Procesador: AMD A10 X4 5800k 3,8Ghz FM2 / RAM: 8GB GEIL EVO CORSA DDR3 1600MHZ CL10 / Placa: MSI FM2-A85XMA-E35 MICRO-ATX / Disco duro de arranque: SSD 60GB Kingston V300 2,5" SATA 3 / Disco duro: Thoshiba 1TB SATA 2.5 / Alimentación: TOOQ TQEP-550SP / Caja: INWIN EC028 USB 3.0 ;-)

  • Volver arriba

  • GAÑAMO

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2007
  • Mensajes: 5.764
#5

Escrito 15 octubre 2016 - 00:14

Sí, básicamente no se ve. Error de novato. Es que solo juego en Jail Breack y chorradas semejantes, por lo que soy nivel 1 a pesar de llevar casi 200 horas de juego y claro, siempre me revientan el culo en enfrentamientos 1vs1 y cosas así. Gracias.

 

 

Eso es el nivel, no el rango. El nivel te lo pueden fisgar si miran tu perfil de CS:GO, pero es raro que lo hagan fuera del competitivo.


  • Volver arriba

  • rome795

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 mar 2017
  • Mensajes: 11
#6

Escrito 22 marzo 2017 - 16:15

No se puede, al menos no a propósito.

El rango te lo esconden cuando llevas un tiempo sin jugar MM

Supongo que será porque piensan que a lo mejor ya no estás a ese nivel del que estabas...

Luego es gracioso que te metan en otro rango solo por la partida que hayas hecho..pero bueno..csgo things


  • Volver arriba

  • choca

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 mar 2007
  • Mensajes: 1.015
#7

Escrito 23 marzo 2017 - 09:56

Nein, si te da verguenza tu rango mejora xD


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos