Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Cómo reutilizar disco duro SSD de PS4 en PS4 Pro?

DiscoDuro PS4 PS4PRO PRO SSD HardDisk FORMATEO

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

#1

Escrito 01 octubre 2016 - 13:38

Buenas compis,

 

Tengo una PS4 con un disco duro de 1TB SSD, que compré en su día. Mi idea es vender esta consola y cambiar a la versión PRO, pero me gustaría reutilizar este disco duro.

¿Cómo y dónde (PS4, PC...)  puedo formatearlo, para quitarlo de la PS4 vieja y reutilizarlo en la PRO?

 

 

Muchas gracias por vuestra ayuda!


 Psycho-Pufo.png


#2

Escrito 01 octubre 2016 - 16:14

En PS4 lo formateas, lo sacas, metes el original y le vuelves a instalar el firmware como hiciste en su día con el SSD.

#3

Escrito 01 octubre 2016 - 20:07

En PS4 lo formateas, lo sacas, metes el original y le vuelves a instalar el firmware como hiciste en su día con el SSD.

Muchas gracias compi, pensé que habría que formatearlo de alguna forma especial.

 

 

Un saludo!


 Psycho-Pufo.png


  • Vazk3z

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2010
  • Mensajes: 7.003
#4

Escrito 01 octubre 2016 - 20:23

Reutilizarlo en la PRO?

 

Ya han dicho algo sobre cambiar discos duros o ampliar mediante memoria externa? Si es así, decidme donde que me interesa.

 

Hasta el momento yo no tenía constancia de ello.


Mark_Vazk3z.png

 


#5

Escrito 01 octubre 2016 - 21:17

Reutilizarlo en la PRO?

Ya han dicho algo sobre cambiar discos duros o ampliar mediante memoria externa? Si es así, decidme donde que me interesa.

Hasta el momento yo no tenía constancia de ello.


No han dicho nada, pero es de suponer que si las otras PS4 (slim y Fat) utilizan un HDD de 2.5 pulgadas estandar, la Pro mantenga esa tendencia, que además toda la familia PS3 también ha utilizado.

  • Vazk3z

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2010
  • Mensajes: 7.003
#6

Escrito 02 octubre 2016 - 02:49

No han dicho nada, pero es de suponer que si las otras PS4 (slim y Fat) utilizan un HDD de 2.5 pulgadas estandar, la Pro mantenga esa tendencia, que además toda la familia PS3 también ha utilizado.

 

No digo que no, pero mejor esperar a ver que dicen. Por otro lado, yo cambié mi disco duro dentro de la garantía porque ofrecía la posibilidad de hacerse sin afectar a ésta. Ahora, si en la PRO hay que desmontar como con PS3... como que no me llamaría la atención arriesgarme. Lo suyo sería entonces, que se pudiese habilitar el almacenaje mediante disco duro externo, eso si sería un lujazo.


Mark_Vazk3z.png

 


#7

Escrito 03 octubre 2016 - 11:39

No digo que no, pero mejor esperar a ver que dicen. Por otro lado, yo cambié mi disco duro dentro de la garantía porque ofrecía la posibilidad de hacerse sin afectar a ésta. Ahora, si en la PRO hay que desmontar como con PS3... como que no me llamaría la atención arriesgarme. Lo suyo sería entonces, que se pudiese habilitar el almacenaje mediante disco duro externo, eso si sería un lujazo.

 

En el modelo Slim es muy fácil de cambiar, por lo que entiendo que en la PRO será por un estilo. Pongo enlace a YouTube:

 


 Psycho-Pufo.png


  • Zero_k

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jul 2003
  • Mensajes: 2.998
#8

Escrito 26 noviembre 2016 - 22:44

Por no abrir un hilo nuevo refloto... 

 

Estoy cambiando de disco a la PS4 pero en mi caso en vez de comprar uno expreso para la Play voy a reutilizar el disco de 1Tb de un portatil que me casco hace tiempo y al que le acabo de sacar los datos personales.

 

El disco esta bien, es un Toshiba MQ01ABD100 que segun he leido deberia ir bien. 

La pregunta es, que tengo que hacer antes de meterlo en la Play?

Borrar las particiones? hacer un wipe de todo el disco? (eso lleva la vida de tiempo) hay que darle un formato especifico al disco interno FAT/NTFS?

 

Si no lo hago: todo el porno que tenia en mi disco podria generar bajadas de frame rate en el uncharted??

 

Saludos,

 



#9

Escrito 27 noviembre 2016 - 06:01

El formato que utiliza PS4 es FAT32.
Le metes el HDD formateado, luego le instalas el firmware desde un pendrive, vuelcas la copia de seguridad con tus datos y listo.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad