Ir al contenido

publicidad

Foto

Dead Rising 2 y Off The Record no funcionan en PS4

Dead Rising Dead Rising 2 Off the Record Capcom Fallo PS4 Store Digital

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
14 respuestas en este tema

#1

Escrito 21 septiembre 2016 - 22:23

Tengo un problema, y es que me compré la versión digital (porque no hay otra en España) de los Dead Rising, el Triple Pack, pues bien, el 2 y el Off the Record no pasan del logo y ahí se quedan, sin iniciar.

 

El caso es que no hace mucho, otro usuario lo comentó pero todo el mundo pensó que era troll, el problema viene de que no se cuanta gente que lo ha comprado, ha comprobado sus copias digitales de la Store Española en PS4.

 

Es una duda urgente, pues si le pasa a más gente, es motivo de hacer eco para que lo parcheen, es mucho dinero tirado a la basura.

 

Gracias de antemano, a ver que ha pasado con este Remastered, esto es tema serio y no muy habitual que digamos.



    Señor Gus

  • CANCELADO
  • Registrado: 29 jun 2016
  • Mensajes: 6.169
#2

Escrito 21 septiembre 2016 - 22:38

Ya copio a moderación para que pase la info a los administradores.

 

@Karolus @kunasensio Siempresi


image.jpg                                                     Yo amo a Dios :]

 


    Kakashi

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 sep 2010
  • Mensajes: 20.005
#3

Escrito 21 septiembre 2016 - 22:51

Es un juego que me quiero pillar, no sabía que pasaba eso, no lo he leído en ningún sitio.


kakashi-firma.gif


  • Karolus

  • HADES

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 ene 2005
  • Mensajes: 29.615
#4

Escrito 21 septiembre 2016 - 23:08

Uhm, voy a mover esto a mericonsolas, a ver si sale mas gente. 


2Es9C7D.gif


    Slayth

  • CANCELADO
  • Registrado: 20 abr 2012
  • Mensajes: 14.362
#5

Escrito 21 septiembre 2016 - 23:11

es motivo de hacer eco para que lo parcheen, es mucho dinero tirado a la basura.  

No puedo ayudarte, pero a unas malas abre caso a soporte y me extrañaria que sean tan cutres de no devolverte el dinero.



#6

Escrito 21 septiembre 2016 - 23:11

Yo los he comprado y me funcionan bien, los compre en la store española



    Kakashi

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 sep 2010
  • Mensajes: 20.005
#7

Escrito 21 septiembre 2016 - 23:12

No puedo ayudarte, pero a unas malas abre caso a soporte y me extrañaria que sean tan cutres de no devolverte el dinero.

Exacto, llamar no sería una mala idea. Yo lo hice una vez y me solucionaron el problema.


kakashi-firma.gif


  • Sharpedo

  • Pontífice Sulyvahn

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 feb 2012
  • Mensajes: 51.494
#8

Escrito 21 septiembre 2016 - 23:13

Menuda guarrada


Imagen EnviadaLImagen EnviadaLImagen Enviada

"NUNCA CEDAS, NUNCA ABANDONES, NUNCA DESESPERES"


    Melar

  • CANCELADO
  • Registrado: 24 ago 2007
  • Mensajes: 3.042
#9

Escrito 21 septiembre 2016 - 23:15

Desconéctate de internet y prueba de nuevo, esa parece ser la solución.


vgYvChX.gif


  • Smooth

  • Cell

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 sep 2012
  • Mensajes: 12.587
#10

Escrito 21 septiembre 2016 - 23:15

A mi no me iba en algunas televisiones, habéis probado eso? Es parecido al error 80028F de PS3 con cable HDMI, sólo que en PS4 establece que no soporta resoluciones en pantallas pequeñas. 



#11

Escrito 21 septiembre 2016 - 23:21

Ya copio a moderación para que pase la info a los administradores.

 

@Karolus @kunasensio Siempresi

Gracias, la verdad es que sea en general o casos particulares, es un cabreo tremendo despues de gastarte la pasta...


Editado por SitoInuzuka, 22 septiembre 2016 - 00:11 .


  • Li Shaoran

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 nov 2001
  • Mensajes: 10.836
#12

Escrito 21 septiembre 2016 - 23:26

como bien dicen, trata de volver a reinstalarlo

 

menudo problema, espero que se resuelva de la forma más expedita posible


Miembro y fundador del Partido Conservador Videojueguil. Solo mandos tradicionales, consolas tradicionales, mandos sin baterías de litio, formato físico (en consolas), online gratis, nada de DLCs ni chorripagos.

Abogo por un foro con la más completa libertad de expresión, sin moderación de contenido ni de formas, además de la amnistía absoluta de todos los foreros que han sido expulsados.


  • Smooth

  • Cell

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 sep 2012
  • Mensajes: 12.587
#13

Escrito 21 septiembre 2016 - 23:27

A mí varios juegos de Ps3 y Ps4 de la store europea me han dado lios en las tv portatiles de 12 pulgadas (no os ríais, que es un coñazo leer menús de juegos en cosa así). No sé si en los de 9 funcionarán (ni sé si traen hdmi), pero los de Capcom se llevan la palma en no querer ajustarse y tal (los DMC y los Resident también me han dado líos). Al parecer te exige una tele gigante para jugar X-D

 

Lo que sí, siempre me avisaba más que quedarse cargando, pero que a veces se quedaba pegado, sí pasaba. 



#14

Escrito 21 septiembre 2016 - 23:33

como bien dicen, trata de volver a reinstalarlo

 

menudo problema, espero que se resuelva de la forma más expedita posible

 

Ya lo he reinstalado 4 veces, los dos juegos, y nada.

 

A mí varios juegos de Ps3 y Ps4 de la store europea me han dado lios en las tv portatiles de 12 pulgadas (no os ríais, que es un coñazo leer menús de juegos en cosa así). No sé si en los de 9 funcionarán (ni sé si traen hdmi), pero los de Capcom se llevan la palma en no querer ajustarse y tal (los DMC y los Resident también me han dado líos). Al parecer te exige una tele gigante para jugar X-D

 

Lo que sí, siempre me avisaba más que quedarse cargando, pero que a veces se quedaba pegado, sí pasaba. 

 

Mi TV es una Panasonic FullHD de 47", no creo que sea por eso, pero gracias por el dato! nunca está de más saber nuevos casos extraños de optimización.

 

Hasta ahora, 0 problemas con todas las descargas, primera vez en la vida que me pasa y la verdad, que asustado me tiene. Si no se soluciona con lo que vais proponiendo, mañana llamo a Capcom a ver que pasa, que son 50€...


Editado por SitoInuzuka, 21 septiembre 2016 - 23:34 .


#15

Escrito 22 septiembre 2016 - 01:17

Desconéctate de internet y prueba de nuevo, esa parece ser la solución.

Efectivamente, si lo inicias sin la consola conectada a internet, si funciona. Despues, vuelves a conectarla en mitad de la partida, y se vuelve a congelar. Por lo tanto, el modo Online, se va al garete parece ser... un caso grave de optimizacion que no informan en casi ningun sitio, y he comprobado a más gente que le pasa :/

 

Por lo visto, es un error de la version de PS4 solamente, asique mañana llamaré a Capcom para hacerselo saber, y si lo saben, para que conste un caso más.

 

Gracias a todos por las respuestas, la solucion definitiva esta en manos de un maldito parche.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad