Ir al contenido

publicidad

Foto

Hilo Oficial - NO MAN'S SKY NEXT - Ahora con multijugador!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
1748 respuestas en este tema

  • Nariko3x

  • Charger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 sep 2012
  • Mensajes: 16.733
#1741

Escrito 12 agosto 2018 - 09:19

Nariko paga los sueldos cabron que tienes a tus capitanes en huelga


Un huevo¡ de hecho estoy dándole vueltas a las opciones para ver si puedo destruirla con todos estos vagos dentro, pero tampoco encuentro el puto botón¡ habrá que construirlo farmeando? X-D

Editado por Nariko3x, 12 agosto 2018 - 09:19 .


  • the mas

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2008
  • Mensajes: 3.392
#1742

Escrito 15 agosto 2018 - 13:41

Pues nada, después de 70 horas de juego aquí se termina no man's sky para mi, he fabricado el arca mental para Artemis pero en las misiones no me lo marca, he creado otra (con lo que cuesta) y tampoco. Me sale el mensaje de la misión de que le lleve el arca a artemis pero no me dice donde esta, el icono de la misión en los portales me sale en mi base (evidentemente artemis no esta en mi base), en el mapa galáctico este en el sistema que este me dice que he llegado a mi destino y me he pateado todos los sistemas para ver que pasaba y nada... llevo toda la mañana jugando sin haber avanzado nada y ya me he cansado, si alguien tiene alguna idea... 

Me jode por que llevaba una buena viciada y siempre presumía de que jamas me había encontrado ningún bug serio en ningún juego (y he jugado unos cuantos), pero con este me ha tocado. 



#1743

Escrito 15 agosto 2018 - 14:00

Pues nada, después de 70 horas de juego aquí se termina no man's sky para mi, he fabricado el arca mental para Artemis pero en las misiones no me lo marca, he creado otra (con lo que cuesta) y tampoco. Me sale el mensaje de la misión de que le lleve el arca a artemis pero no me dice donde esta, el icono de la misión en los portales me sale en mi base (evidentemente artemis no esta en mi base), en el mapa galáctico este en el sistema que este me dice que he llegado a mi destino y me he pateado todos los sistemas para ver que pasaba y nada... llevo toda la mañana jugando sin haber avanzado nada y ya me he cansado, si alguien tiene alguna idea... 

Me jode por que llevaba una buena viciada y siempre presumía de que jamas me había encontrado ningún bug serio en ningún juego (y he jugado unos cuantos), pero con este me ha tocado. 

¿Tienes marcada la misión de Artemis en el registro? Es posible que si tienes otra misión no te marque correctamente. En teoría deberias ir a un sistema cualquiera y con la misión marcada escanear desde el espacio para que te marque donde hay una torre de esas. Una posible solución es que intentes encontrar la torre tu mismo, debería servir cualquiera. No se si puedes ayudarte con el intensificador de señal o tendrás que probar suerte buscando con la nave por la superficie.


Spoiler

LDKWRX0.gif


  • the mas

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2008
  • Mensajes: 3.392
#1744

Escrito 15 agosto 2018 - 14:10

¿Tienes marcada la misión de Artemis en el registro? Es posible que si tienes otra misión no te marque correctamente. En teoría deberias ir a un sistema cualquiera y con la misión marcada escanear desde el espacio para que te marque donde hay una torre de esas. Una posible solución es que intentes encontrar la torre tu mismo, debería servir cualquiera. No se si puedes ayudarte con el intensificador de señal o tendrás que probar suerte buscando con la nave por la superficie.

Si que la tengo marcada, también he probado a seleccionar otra misión avanzar un poco y volver a marcar la de artemis para ver si me marcaba algo distinto pero nada... la misión me dice que tengo que viajar al sistema donde se encuentra el, no me dice nada de las torres de comunicación pero probare lo que me dices y buscare una manualmente.

Muchas gracias ;)

 

Edit: nada, he encontrado una torre de comunicación (holoterminal o como se llame) y nada, me dice que no hay comunicaciones  :llora:


Editado por the mas, 15 agosto 2018 - 14:22 .


  • Onoda

  • Portavoz de los muertos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 oct 2017
  • Mensajes: 1.377
#1745

Escrito 15 agosto 2018 - 14:36

Si que la tengo marcada, también he probado a seleccionar otra misión avanzar un poco y volver a marcar la de artemis para ver si me marcaba algo distinto pero nada... la misión me dice que tengo que viajar al sistema donde se encuentra el, no me dice nada de las torres de comunicación pero probare lo que me dices y buscare una manualmente.
Muchas gracias ;)
 
Edit: nada, he encontrado una torre de comunicación (holoterminal o como se llame) y nada, me dice que no hay comunicaciones  :llora:


Las misiones de Artemis hasta donde yo sé te deja reiniciarlas. Básicamente porque cuando empecé a hacerlas cambié de sistema unas cuantas veces y al llegar a los nuevos me daba la opción, creo que era pulsando la rueda del ratón encima de la misión en la lista de misiones.

"On my business card, I am a corporate president. In my mind, I am a game developer. But in my heart, I am a gamer" Descansa en paz, maestro.

 

PC: i7 6800k - Asus X99 Deluxe II - 32Gb DD4 3600 - 1080 Ti - 2x512 SSD Pro (Raid-0) - Asus Xonar DSX


#1746

Escrito 15 agosto 2018 - 14:42

Si que la tengo marcada, también he probado a seleccionar otra misión avanzar un poco y volver a marcar la de artemis para ver si me marcaba algo distinto pero nada... la misión me dice que tengo que viajar al sistema donde se encuentra el, no me dice nada de las torres de comunicación pero probare lo que me dices y buscare una manualmente.

Muchas gracias ;)

 

Edit: nada, he encontrado una torre de comunicación (holoterminal o como se llame) y nada, me dice que no hay comunicaciones  :llora:

Mal asunto. Lo único que se me ocurre es que puedas tener el guardado manual hecho antes del error si no lo haces habitualmente, pero podrias perder mucho trozo. ¿Que te dice exactamente la misión? Si sales al mapa galactico y cambias el itinerario a "misión actual", ¿no te marca ningún sistema?


Spoiler

LDKWRX0.gif


  • the mas

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2008
  • Mensajes: 3.392
#1747

Escrito 15 agosto 2018 - 14:55

Las misiones de Artemis hasta donde yo sé te deja reiniciarlas. Básicamente porque cuando empecé a hacerlas cambié de sistema unas cuantas veces y al llegar a los nuevos me daba la opción, creo que era pulsando la rueda del ratón encima de la misión en la lista de misiones.

 

Lo probare, gracias!

Mal asunto. Lo único que se me ocurre es que puedas tener el guardado manual hecho antes del error si no lo haces habitualmente, pero podrias perder mucho trozo. ¿Que te dice exactamente la misión? Si sales al mapa galactico y cambias el itinerario a "misión actual", ¿no te marca ningún sistema?

El guardado manual es justo después de construir el arca, no puedo ir mas atrás.

La misión me dice que lleve el arca mental que acabo de crear a artemis pero no me dice donde esta, ni sale el icono de la mision en ningun lado y en el mapa galáctico si pongo "mision actual" no me marca ninguna ruta ni ningún sistema, estoy desesperado.

Gracias por ayudar, si no lo consigo espero que en alguna update se arregle. 



#1748

Escrito 15 agosto 2018 - 18:05

Lo probare, gracias!

El guardado manual es justo después de construir el arca, no puedo ir mas atrás.

La misión me dice que lleve el arca mental que acabo de crear a artemis pero no me dice donde esta, ni sale el icono de la mision en ningun lado y en el mapa galáctico si pongo "mision actual" no me marca ninguna ruta ni ningún sistema, estoy desesperado.

Gracias por ayudar, si no lo consigo espero que en alguna update se arregle. 

¡Mira! ¿Has instalado el update 1.55? Estaba mirando por curiosidad y me he encontrado con esto:

Fixed an issue where players would receive incorrect mission instructions while returning with the Mind-Arc

 

https://www.nomanssk...ext-patch-1-55/

Acaba de salir el 1.56, a ver si con suerte terminan arreglandolo, pero por lo menos parece ser un bug conocido.


Spoiler

LDKWRX0.gif


#1749

Escrito 15 agosto 2018 - 18:16

Las misiones a las que puedes enviar tus fragatas son siempre las mismas? No dejo de hacerlas en cada sistema que visito, pero básicamente son repetidas.


urnbs8c9sxeyvf0jiatz.gif



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad