Ir al contenido

publicidad

Foto

alien isolation: letra "E"

problemas mandos jugabilidad

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • ferengo

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 ago 2016
  • Mensajes: 64
#1

Escrito 04 agosto 2016 - 23:36

Estaba jugando la parte primera, hasta llegar al incendio.
En este punto hay que subir unas escaleras.....
El problema es que no hay forma de hacerlo:
¿Como hay que teclear la tecla "E" (en version pc) para que Ripley
suba la escalera? Despues de mucho probar parece ser que hay
que teclear dos veces seguidas (rapidamente) entre lapso y lapso de tiempo:
1 y 1, lapso,1 y 1, lapso...etc. Y de forma continua hasta que le circulo se completa, y el muñeco
acomete la accion.
Ha tenido alguien este mismo problema, y como lo resolvio?

Podrian aclarar esto?
Gracias y un saludo



    Abyssal Dision

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 20 mar 2010
  • Mensajes: 2.981
#2

Escrito 05 agosto 2016 - 13:27

deja la tecla apretada..


We will survive Galm 1


  • ferengo

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 ago 2016
  • Mensajes: 64
#3

Escrito 05 agosto 2016 - 20:57

De veras??

Con solo dejar la tecla pisada?

Yo creo haberlo probrado y tampoco me funcionó

Como dices exactamente: dejar la tecla pisada en todo momento

o desde que se inician los circulos concentricos o como dices?

Gracias de veras y un saludo



#4

Escrito 07 agosto 2016 - 01:37

Sé que muchos por aquí me van a odiar por esto, pero la verdad es que Alien Isolation en particular funciona mejor con mando (gamepad) que con teclado y mouse.


uIDJE1S.jpg


    Abyssal Dision

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 20 mar 2010
  • Mensajes: 2.981
#5

Escrito 07 agosto 2016 - 09:54

De veras??

Con solo dejar la tecla pisada?

Yo creo haberlo probrado y tampoco me funcionó

Como dices exactamente: dejar la tecla pisada en todo momento

o desde que se inician los circulos concentricos o como dices?

Gracias de veras y un saludo

No sé tío yo es que lo juego con mando en PC también, pero probé una vez con las teclas a ver que tal era, y no tuve ese problema. La tecla de acción creo que era la E como siempre, y ya está


We will survive Galm 1


  • AStroud

  • Son Gohan

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 sep 2011
  • Mensajes: 6.166
#6

Escrito 09 agosto 2016 - 20:16

Yo he jugado siempre con ratón y teclado y nunca he tenido ningún problema salvo que en una escena te pide que pulses la A y es la S.


XRw9tj4.jpg



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad