Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayuda con Sttutering y Upgradeo de PC

Stuttering FPS Hardware

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
26 respuestas en este tema

  • emotik811

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2016
  • Mensajes: 14
#1

Escrito 28 julio 2016 - 04:22

Os explico.

 

Resulta que sufro de lo que si no me equivoco se conoce como Stuttering, variación frecuente de los fps en los juegos. He estado mirando por internet y preguntando a colegas y parece ser que las causas pueden ser varias. La frecuencia e intensidad con la que ocurre depende del juego en sí, algunos ejemplos:

 

-Wolfenstein: the old blood: (2015) apenas, como mucho en una o dos zonas en toda la campaña (gráficos en alto)

-Wolfenstein: new order (2014): suele ocurrir con cierta frecuencia, aunque no es muy grande ( gráficos en medio)

-Tomb Raider (Reebot de 2013): nada, este iba perfecto a ultra

-Insurgency (2014, motor source) suele bajar de los 60 a los 40 en varias ocasiones en la partida

-Max Payne 3 (2012) inexistente en alto

-Skyrim(2011) muy grande, puede bajar de los 60 fps a los 20 en una mazmorra con un solo paso (graficos en medio, tanto con mods, como sin ellos)

-Battlefield 3 (lo tengo desde hace dos días y habré jugado como mucho 4 horas) sin problemas hasta ahora con gráficos en alto (salvo cuando el juego se guarda).

-Battlefield 4 (en medio), me da una o dos veces por partidas de manera muy muy muy bestia

-Fallout 3. Pues al igual que skyrim, me pasa con mucha frecuencia.

-Brutal DOOM. Pues de vez en cuand ova con tirones, y estoy hablando de zonas donde no hay enemigos en exceso ni similares.

 

He probado a configurar las opciones gráficas de distintas maneras y nada, quizás aumentan los fps pero  sin cesar los bajones.

 

Sobre el Harware que uso, sería:

-CPU: AMD FX™-8320 de 8 núcleos

-GRÁFICA: AMD R9 200 de 2 Gb

-MOTHERBOARD: ASROCK 990fx extreme3

-RAM: 16 Gb

-fuente de alimentación Enermax naxn adv de 600 W

 

Sobre el sistema operativo, Windows 10 de 64 bits,

 

(no estoy muy puesto en el tema, ya que soy bastante nuevo en este mundillo, así que cualquier cosa que falte y sea importante, comentádmela)

 

Respecto al disco duro, según “HardDisk Sentinel” está perfecto, según HDDHealth, tiene 100% de salud y una temp de 51ºCy según CrystalDiskinfo, tiene un estado de salud bueno y una tmp media de 52ºC (sin jugar). El disco es un TOSHIBA de 7200 rpm.


 

No parece desde luego que el problema sea del disco (o eso creo), pero sí que me preocupan las temperaturas. Usando Speecy he mirado los valores que alcanza el pc tras jugar a varios juegos y  a mi parecer (no entiendo una mierda pero bueno ) son algo altas.

Os expongo cuales eran tras una partidita online al bf3:

 

-CPU: 49ºC

-PLACA BASE: 66ªC

-GRÁFICA: 70ºC

-D.DURO:59ºC

¿Qué opinais al respecto?, ¿Podría ser la causa del problema? El pc, por cierto lo limpie por dentro hace menos de un mes.


 

He pasado otros tests con otros programas tipo “Benchmark” pero dada mi incompetencia me he quedado prácticamente igual.

 

Esto es lo que me dijo el HOT CPU tester

 

Test Started at:  19:07:45

Test Duration:  06:00:04

Physical Processors Available:  8

Logical Processors Available:  8

Multi-Processors System(SMP):  Available

Hyper-Threading Technology:  Not Available

CPU Name String:  AMD FX™-8320 Eight-Core Processor           

Speed:  3762MHz

Logical Processors Tested:  CPU 0, CPU 1, CPU 2, CPU 3, CPU 4, CPU 5, CPU 6, CPU 7

Average CPU(s) Performance:  100.0%

 

Modules Results:

Complex Matrix:   Finished without error

Calculating Pi:   Finished without error

Sorting Algorithms:   Finished without error

Prime Test:   Finished without error

Memory:   Finished without error

HD:   Finished without error

MMX:   Finished without error

 

Estoy temiendo que sea cosa del hardware. De ser así, ¿qué creeis que tendría que cambiar?

El PC tiene unos dos años de antigüedad y estoy pensando en upgradear  algún componente, ¿valdría la pena? Con un presupuesto de unos 300€ qué me recomendaríais cambiar. He estado pensando en el procesador (que según tengo entendido se equipara con un I-5) pero dada mi placa base, creo que aspiro como máximo a una fx 8350 y no se si será mucha la diferencia. Mirando la guía de precios 2016 del foro para pc veo que quizás me convendría cambiar la gráfica. El único juego al que juego que requiere de verdad de potencia es el nuevo DOOM (que como es lógico me va como el culo)¿Qué pensáis al respecto? Es que estoy demasiado perdido...

 

Pido disculpas pro adelantado por haber sido demasiado pesado y específico con el tema, pero es que llevo ya varios meses con el problema y estoy algo desesperado. 

 

!!MUCHÍSIMAS GRACIAS POR ADELANTADO!!!.



  • DrJugon

  • BIG BOSS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#2

Escrito 28 julio 2016 - 04:45

Buenas, el stuttering es un mundo y puede tener muchas causas. Yo tengo un equipo con una placa asrock también y un cpu amd y también tuve un problema de temperatura. Para comprobarlo es sencillo, te bajas el hwmonitor, lo abres y juegas un rato a un juego que te esté dando rascadas gordas.

 

Hay un apartado que te dice la frecuencia máxima, mínima y actual a la que ha funcionado el procesador. Si ves que la frecuencia ha caído a 1,7 1,4 ghz o así, me parece claro que es que el problema son las temperaturas y que la placa le está bajando el multiplicador al procesador porque detecta demasiado calor. La solución es mejorar la refrigeración de la propia caja y aumentar el flujo de aire, pon los ventiladores a plena potencia desde la bios si es necesario aunque sólo sea para salir de dudas. Para estar más seguro también puedes probar a abrir la caja y jugar con la caja abierta para hacer la prueba. Si se quitan los bajones es otra prueba de que el problema es el calor.

 

Por otro lado te digo que no sé cómo estarás viendo los bajones, si es con un programa abierto tipo fraps o si es que saltan a la vista. Fluctuaciones de fps son perfectamente normales, incluso en algunos juegos cuando pasas de unas zonas a otras que el juego carga también. El problema es que el salten a la vista en mitad de la acción por así decirlo y que aquello sea injugable todo el rato, entonces sí hay un problema.

 

Pero vamos, que sospecho que el prolema son las temperaturas porque todos los juegos en los que te va peor son juegos más cpu dependientes.


105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


  • Barker

  • SNAKE EATER

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 may 2015
  • Mensajes: 6.672
#3

Escrito 28 julio 2016 - 06:48

Son cuellos de botella sanos 


ASOBI.gif

 

PC:

 

Spoiler

  • Pip2323

  • PATRIOT

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#4

Escrito 28 julio 2016 - 09:20

Muy buenas emotik811.

 

Primero decirte que pasar a un FX8350 es tirar el dinero ya que es exactamente tu mismo procesador pero a más velocidad. De un FX8320 sólo tiene sentido pasarse a un I5 con el cambio de placa que ello conlleva.

 

Tu problema puede tener dos orígenes. El primero es que tu gráfica (no dices cuál es exactamente) no pueda con ciertos escenearios y pegue bajones puntuales.

 

El segundo, y creo que sería éste, es problema del procesador. Veo que lo tienes subido a 3´7 Mhz por lo que quizás has subido el voltaje y los FX8xxx se calientan bastante, con lo cual sería lo que te dice DrJugón, que el procesador baja la frecuencia (y el voltaje) para mantener la temperatura de seguridad y te pega rascadas.

 

*Puedes probar a bajar el voltaje sin bajar la velocidad, ya que los FX vienen con exceso de voltaje de fábrica.

 

*La placa no es mala pero a pesar de ser una 990 sólo tiene 4+1 fases, por lo que no es buena para gestionar las temperaturas y el voltaje de ese procesador.

 

*Y sobre todo, ¿qué disipador tienes? Si es el de fábrica, lo primerísimo que tendrías que hacer sería cambiarlo por uno mejor. Y claro, cosas básicas como que la caja tenga un flujo de aire mínimamente correcto (por ejemplo, que no le falte el ventilador trasero).


Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg


    Odio Efímero

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 27 jul 2016
  • Mensajes: 19
#5

Escrito 28 julio 2016 - 09:40

A ver, el stuttering no es exactamente eso que comentas. 
El stuttering es como un "parón" en la imagen momentánea que , auqnue el marcado de FPS siga alto, tu ves como un saltito en la fluidez de la imagen. Y es muy molesto.
Si tu problema es bajón de frames muy bestia durante las partidas, pero sólo momentáneo, suele darse por calentamiento del equipo, frecuentemente de la CPU, que se autoprotege bajando su frecuencia, y cuando vuelve a estar en una temperatura adecuada para funcionar ( es decir, en unos pocos segundos ) vuelve a plena potencia, hasta alcanzar de nuevo la temperatura de riesgo.

No digo que sea eso, pero a mi me pasaba hasta que cambié el disipador, así que es una opción. Sobre todo en juegos muy tochos, como BF 4, me pasaba constantemente. 

 

Edit: veo que tienes un 8350. Yo tengo un 8320 subido de frecuencia a la de un 8350. Digamos que tenemos el mismo procesador, pues. Y me ocurría el problema de recalentamiento que han comentado varios foreros por aquí, como veo. Asi que somos varios los que de manera aislada te hemos dado una opìnión parecida en cuanto a tu problema. Espero que te ayudemos!


Editado por Odio Efímero, 28 julio 2016 - 09:42 .


    Abyssal Dision

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 20 mar 2010
  • Mensajes: 2.981
#6

Escrito 28 julio 2016 - 09:43

La temperatura de la placa base, en ese ejemplo que pones de battlefield a 66º es absolutamente delirante. De hecho no entiendo como te funciona así.

 

La temperatura de 59º para un disco mecánico que usas es extrema, y tampoco entiendo cómo no se te ha roto ya.

 

¿El ordenador ese lo has montado tú, o es una patatuca de esas que venden montadas ya en las tiendas?. ¿Podrías colgar alguna foto con el ordenador sin las tapas, por favor?


We will survive Galm 1


  • Kroxy

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 oct 2003
  • Mensajes: 766
#7

Escrito 28 julio 2016 - 09:50

el stuttering no son caidas de frames

 

Puede ir el juego a 60fps pero con stuttering fuerte y parecer que vaya a 40fps

 

Está más relacionado con la falta de sincronización de los frames con la frecuencia del monitor y ms entre frames. Por eso cuando no hay vsync no hay problemas de stuttering


Imagen Enviada

  • emotik811

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2016
  • Mensajes: 14
#8

Escrito 28 julio 2016 - 17:57

Para empezar, muchísimas gracias de corazón, esta ayuda vale millones.

Entonces ni sttutering ni nombres raros, simplemente bajada de FPS's y punto.

 

 

Buenas, el stuttering es un mundo y puede tener muchas causas. Yo tengo un equipo con una placa asrock también y un cpu amd y también tuve un problema de temperatura. Para comprobarlo es sencillo, te bajas el hwmonitor, lo abres y juegas un rato a un juego que te esté dando rascadas gordas.

 

Hay un apartado que te dice la frecuencia máxima, mínima y actual a la que ha funcionado el procesador. Si ves que la frecuencia ha caído a 1,7 1,4 ghz o así, me parece claro que es que el problema son las temperaturas y que la placa le está bajando el multiplicador al procesador porque detecta demasiado calor. La solución es mejorar la refrigeración de la propia caja y aumentar el flujo de aire, pon los ventiladores a plena potencia desde la bios si es necesario aunque sólo sea para salir de dudas. Para estar más seguro también puedes probar a abrir la caja y jugar con la caja abierta para hacer la prueba. Si se quitan los bajones es otra prueba de que el problema es el calor.

 

Por otro lado te digo que no sé cómo estarás viendo los bajones, si es con un programa abierto tipo fraps o si es que saltan a la vista. Fluctuaciones de fps son perfectamente normales, incluso en algunos juegos cuando pasas de unas zonas a otras que el juego carga también. El problema es que el salten a la vista en mitad de la acción por así decirlo y que aquello sea injugable todo el rato, entonces sí hay un problema.

 

Pero vamos, que sospecho que el prolema son las temperaturas porque todos los juegos en los que te va peor son juegos más cpu dependientes.

 

No lo mencioné antes, pero si, juego con la carcasa abierta, cerrada ya ni te cuento. Los FPS los miró con una opción que tiene steam, salvo en los  bf que uso es Razer Cortex, pero vamos, que también saltan a la vista. Entiendo que se produzcan bajadas en situaciones puntuales, la cosa es que en la mayoría de ocasiones aparece sin sentido aparente. EN Fallout 3 o Skyrim por ejemplo, puede suceder al dar un simple paso en el interior de un edificio/mazmorra sin dar tiempo a que aparezcan en pantalla más objetos o personajes. Es más bien la segunda opción.

 

 

Muy buenas emotik811.

 

Primero decirte que pasar a un FX8350 es tirar el dinero ya que es exactamente tu mismo procesador pero a más velocidad. De un FX8320 sólo tiene sentido pasarse a un I5 con el cambio de placa que ello conlleva.

 

Tu problema puede tener dos orígenes. El primero es que tu gráfica (no dices cuál es exactamente) no pueda con ciertos escenearios y pegue bajones puntuales.

 

El segundo, y creo que sería éste, es problema del procesador. Veo que lo tienes subido a 3´7 Mhz por lo que quizás has subido el voltaje y los FX8xxx se calientan bastante, con lo cual sería lo que te dice DrJugón, que el procesador baja la frecuencia (y el voltaje) para mantener la temperatura de seguridad y te pega rascadas.

 

*Puedes probar a bajar el voltaje sin bajar la velocidad, ya que los FX vienen con exceso de voltaje de fábrica.

 

*La placa no es mala pero a pesar de ser una 990 sólo tiene 4+1 fases, por lo que no es buena para gestionar las temperaturas y el voltaje de ese procesador.

 

*Y sobre todo, ¿qué disipador tienes? Si es el de fábrica, lo primerísimo que tendrías que hacer sería cambiarlo por uno mejor. Y claro, cosas básicas como que la caja tenga un flujo de aire mínimamente correcto (por ejemplo, que no le falte el ventilador trasero).

 

Respecto a la gráfica, la única información de la que dispongo  es que es una AMD R9 200 de 2Gb. (que pro cierto, estoy pensado en cambiarla por una R9 390, ¿me lo recomendaríais?)

Acabo de meterme en la BIOS para bajar el voltaje de la CPU, y disminuyendo de 1,275 v que estaba a 1,265 la temperatura del disco duro ha bajado a los 45 ºC, así que DPM. Luego probaré algún juego problemático a ver.

Me he fijado en que hay otros voltajes relacionados con la CPU, pero no lo entiendo. Sería CPU NB y CPU VDDA. Esos no los he tocado.

En cuanto al disipador, se trata de un Enermax ETS-T40 FIT tb silence. 

Respecto al ventilador Trasero, tiene, pero me he dado cuenta que el jodido no gira. (me acabo de dar cuenta ahora, es para darme de hostias contra una piedra)

 

La temperatura de la placa base, en ese ejemplo que pones de battlefield a 66º es absolutamente delirante. De hecho no entiendo como te funciona así.

 

La temperatura de 59º para un disco mecánico que usas es extrema, y tampoco entiendo cómo no se te ha roto ya.

 

¿El ordenador ese lo has montado tú, o es una patatuca de esas que venden montadas ya en las tiendas?. ¿Podrías colgar alguna foto con el ordenador sin las tapas, por favor?

 

Bueno, el pc en una tienda me hicieron un presupuesto con los componentes y tal y se lo pase a un familia  que más o menos entendía para que diera el visto bueno. Luego me lo montaron allí y me lo enviaron. Ahora más tarde envio la foto que ahorita no puedo

 

A ver, el stuttering no es exactamente eso que comentas. 
El stuttering es como un "parón" en la imagen momentánea que , auqnue el marcado de FPS siga alto, tu ves como un saltito en la fluidez de la imagen. Y es muy molesto.
Si tu problema es bajón de frames muy bestia durante las partidas, pero sólo momentáneo, suele darse por calentamiento del equipo, frecuentemente de la CPU, que se autoprotege bajando su frecuencia, y cuando vuelve a estar en una temperatura adecuada para funcionar ( es decir, en unos pocos segundos ) vuelve a plena potencia, hasta alcanzar de nuevo la temperatura de riesgo.

No digo que sea eso, pero a mi me pasaba hasta que cambié el disipador, así que es una opción. Sobre todo en juegos muy tochos, como BF 4, me pasaba constantemente. 

 

Edit: veo que tienes un 8350. Yo tengo un 8320 subido de frecuencia a la de un 8350. Digamos que tenemos el mismo procesador, pues. Y me ocurría el problema de recalentamiento que han comentado varios foreros por aquí, como veo. Asi que somos varios los que de manera aislada te hemos dado una opìnión parecida en cuanto a tu problema. Espero que te ayudemos!

Pues sí, me pasa eso. Si veo que nada más funciona, a cambiarlo entonces. ¿Algún modelo recomendado?

 

el stuttering no son caidas de frames

 

Puede ir el juego a 60fps pero con stuttering fuerte y parecer que vaya a 40fps

 

Está más relacionado con la falta de sincronización de los frames con la frecuencia del monitor y ms entre frames. Por eso cuando no hay vsync no hay problemas de stuttering

Entonces ni sttutering ni hostias jajajaja.  Estoy aprendiendo más sobre estas cosas en estos dos días que durante toda mi vida.

Lo dicho, muchísimas gracias a todos por vuestra atención y vuestro tiempo.



    Abyssal Dision

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 20 mar 2010
  • Mensajes: 2.981
#9

Escrito 28 julio 2016 - 18:11

Tan sólo dos cosas antes de que busques en otro lao.

 

Como ya te he dicho la placa base a 66º es algo que nunca jamás he visto, ni en las peores patatas montadas por el corte inglés o cualquier otra cadena. Ahí tienes un problema al que has de dar solución de inmediato. Me pregunto si las lecturas de temp. de la placa base son correctas de todos modos, porque es que no puede ser.

 

El disco duro a 59-60º te va a durar dos asaltos más. De hecho creo que todos los problemas que tienes al jugar vienen por tu disco duro, confundas lo que es shuttering o no. Ni se te ocurra desfragmentarlo, por más que todos los tontos del mundo te digan que es bueno. (desactiva el autodesfragmentado semanal de tu windows por cierto, si es que sabes como hacerlo...)

 

Por supuesto doy por hecho que entiendes de todo esto; que no tienes ningún virus tocapelotas por ahí, o ningún antivirus aún más tocapelotas que un propio virus que trata (siempre en vano) de que no te entre; que tu windows está en buen estado, y un largo etc etc que tendría que comprobarte alguien que sepa de esto, porque cada ordenador es un mundo y cada dueño es aún peor que ese mundo, y por supuesto no me fío de nada de lo que me digas.

 

Suerte con eso de las temperaturas. Debiera ser tu prioridad. La GPU a esa temperatura es normal, lo cual me sorprende viendo lo que te ocurre, y más siendo amd


We will survive Galm 1


  • emotik811

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2016
  • Mensajes: 14
#10

Escrito 28 julio 2016 - 18:13

Lamento la calidad de la imagen, mi samsung GT-S5301 tiene la camara destrozada de tantas hostias y me cuesta la vida enfocar. 

Supongo que el lío de cables impide que el aire circule correctamente por el pc.

1TX3vCE.jpg



  • emotik811

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2016
  • Mensajes: 14
#11

Escrito 28 julio 2016 - 18:53

Tan sólo dos cosas antes de que busques en otro lao.

 

Como ya te he dicho la placa base a 66º es algo que nunca jamás he visto, ni en las peores patatas montadas por el corte inglés o cualquier otra cadena. Ahí tienes un problema al que has de dar solución de inmediato. Me pregunto si las lecturas de temp. de la placa base son correctas de todos modos, porque es que no puede ser.

 

El disco duro a 59-60º te va a durar dos asaltos más. De hecho creo que todos los problemas que tienes al jugar vienen por tu disco duro, confundas lo que es shuttering o no. Ni se te ocurra desfragmentarlo, por más que todos los tontos del mundo te digan que es bueno. (desactiva el autodesfragmentado semanal de tu windows por cierto, si es que sabes como hacerlo...)

 

Por supuesto doy por hecho que entiendes de todo esto; que no tienes ningún virus tocapelotas por ahí, o ningún antivirus aún más tocapelotas que un propio virus que trata (siempre en vano) de que no te entre; que tu windows está en buen estado, y un largo etc etc que tendría que comprobarte alguien que sepa de esto, porque cada ordenador es un mundo y cada dueño es aún peor que ese mundo, y por supuesto no me fío de nada de lo que me digas.

 

Suerte con eso de las temperaturas. Debiera ser tu prioridad. La GPU a esa temperatura es normal, lo cual me sorprende viendo lo que te ocurre, y más siendo amd

Ok, muchísimas gracias, checkearé lo de la desfragmentación automática de inmediato. Respecto a lo de la temp. de la placa base, bastante preocupado me has dejado. Probaré a ver si con otros programas me da un registro distinto y trataré de darle solución ASAP.

Antivirus uso el Avast. ¿Mala opción? y aparte de realizar análisis con cierta frecuencia, suelo usar también de vez en cuando el malwarebytes. De momento ninguno me han detectado nada como peligroso.



    Abyssal Dision

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 20 mar 2010
  • Mensajes: 2.981
#12

Escrito 28 julio 2016 - 18:53

No lo de los cables no es. Algo pasa por ahí con la placa, tienes algún corto o algo en algún lao..., esto tiene que que ir a mirártelo alguien que sepas que chane directamente. Iría yo mismo si vives por aquí, pero supongo que ni de coña.

 

La fuente tiene que estar para arriba ahí abajo supongo porque no hay rejilla no?. ¿O sí?. No que este sea el problema por supuesto, pero si ves que ahí debajo hay una rejilla entonces ponla hacia abajo. Pa empezar haciendo las cosas bien y tal. Tú ya me entiendes. Lo cual me lleva a... Has dicho que el ordenador te lo montó un notas, ¿no?. Creo que por ahí iríamos bien encaminados a encontrar el problema. Empieza por llamarlo y que venga a revisártelo a ver si te has confundido y te lo ha montado un auténtico manazas. Que se joda y que vaya a mirártelo, que ahí algo que va pero que muy mal con la madre y el voltaje. La ventilación no es no te preocupes por eso


We will survive Galm 1


  • Pip2323

  • PATRIOT

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#13

Escrito 28 julio 2016 - 21:20

Respecto a la gráfica, la única información de la que dispongo  es que es una AMD R9 200 de 2Gb. (que pro cierto, estoy pensado en cambiarla por una R9 390, ¿me lo recomendaríais?)

 

En principio te diría que depende de la gráfica exacta que tengas, para ver si te compensa el gasto, pero te voy a decir que no ya que esa fuente tiene dos raíles de 240W cada uno y es muy posible que una 390 se coma toda la potencia del raíl e incluso pida más.

 

Por el precio de una 390 mira una RX 480, que sólo consume 160W, pero siempre supeditado a qué gráfica tengas. Si es una 270X o inferior sí te compensa. 


Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg


  • emotik811

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2016
  • Mensajes: 14
#14

Escrito 28 julio 2016 - 23:25

No lo de los cables no es. Algo pasa por ahí con la placa, tienes algún corto o algo en algún lao..., esto tiene que que ir a mirártelo alguien que sepas que chane directamente. Iría yo mismo si vives por aquí, pero supongo que ni de coña.

 

La fuente tiene que estar para arriba ahí abajo supongo porque no hay rejilla no?. ¿O sí?. No que este sea el problema por supuesto, pero si ves que ahí debajo hay una rejilla entonces ponla hacia abajo. Pa empezar haciendo las cosas bien y tal. Tú ya me entiendes. Lo cual me lleva a... Has dicho que el ordenador te lo montó un notas, ¿no?. Creo que por ahí iríamos bien encaminados a encontrar el problema. Empieza por llamarlo y que venga a revisártelo a ver si te has confundido y te lo ha montado un auténtico manazas. Que se joda y que vaya a mirártelo, que ahí algo que va pero que muy mal con la madre y el voltaje. La ventilación no es no te preocupes por eso

Pues si, si te refieres a que la carcasa tenga por debajo una rejilla, si, la tiene. Luego entonces, la fuente hacia abajo.

Como dices llamaré a al tipo que me lo montó, creo que será lo mejor. En cualquier caso, seguiré viendo haber si soluciono algo.

Lo curioso es que lo llevé hace un mes a revisión y me dijeron que estaba perfecto. A saber. En fin, muchísimas gracias por todo tio,

 

En principio te diría que depende de la gráfica exacta que tengas, para ver si te compensa el gasto, pero te voy a decir que no ya que esa fuente tiene dos raíles de 240W cada uno y es muy posible que una 390 se coma toda la potencia del raíl e incluso pida más.

 

Por el precio de una 390 mira una RX 480, que sólo consume 160W, pero siempre supeditado a qué gráfica tengas. Si es una 270X o inferior sí te compensa. 

Pues haber si me informo mejor y me pongo a ver modelos y a comparar precios. Muchísimas gracias por la info, se agradece un montonazo.



  • Pip2323

  • PATRIOT

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#15

Escrito 29 julio 2016 - 00:45

Me acabo de dar cuenta de otra cosa viendo la foto de la caja: el disipador está montado al revés. El ventilador tiene que estar al otro lado del bloque disipador para, además de refrigerar el bloque, echar el aire hacia la parte trasera de la caja y ayudar así a la evacuación del aire caliente. Tal como está echa el aire hacia el interior y luego le cuesta más sacarlo al ventilador trasero de la caja (que además has dicho que no funciona...)

 

Habla con el que te lo montó porque vaya, vaya.


Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad