Ir al contenido

publicidad

Foto

Nuevo con R4i


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
3 respuestas en este tema

  • morrit

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ene 2006
  • Mensajes: 715
#1

Escrito 04 junio 2016 - 16:18

Hola, ya me llego el R4i SDHC GOLD PRO 2016. Rápido y envio y sin problemas. Un 10.

 

http://www.r4isdhc.com/
http://www.r4isdhc.com/r4-product/#a3
http://www.r4isdhc.c...isdhc-gold-pro/
http://www.r4isdhc.c....7b Spanish.zip
R4i-V3.7b Spanish

La verdad que ando un poco perdido con el cartucho, estoy comprabando lo que ofrece y he jugado algo algun juego suelto.
Aqui os dejo un tutorial review que encontrado.


Al encendder la Lite me salia esto. Pensaba que era un juego ? Pero al darle.
Touch Bomberbamn Land Nintendo
http://i.imgur.com/FGEhHpf.jpg

Carga este menú principal.
http://i.imgur.com/9umVHIB.jpg

Listado de juegos.
http://imgur.com/a/CMzow
Veo que te salen como 2 formatos diferentes..
El pimero es por el primer icono, el 2 por el del medio.

Menu multimedia.
http://i.imgur.com/tUio9e8.jpg
El icono del medio te lleva aquí...
Aqui si vas a la flecha marcada..navegas entre las carpteas y vas donde tienes las ROMS...sale el listado 2. Pero ejecuto ahi los juegos y me da un error. Pantalla negra arriba que pone Applcation Halted y se queda pillado y tengo que apagar y encender.

Por el menú multimedia tiene opciones o programas. Check disk, image viewer, Morning timer. En Application sale lo ultimo jugado parece.

Dependo donde te metas te salen cosas asi y ni idea que hacer.
http://i.imgur.com/Rb1XQhV.jpg

Opciones de juego
http://i.imgur.com/sxhDlmv.jpg

Parece que cada juego puedes como editarlo y ponerte trucos, modificar el RTS ? Etc.
Ni idea como va.

Para apagar bien la consola/cartucho tienes que ir a la config, y darle en "poder en" eso es apagar si lo poneis en english se entiende mejor. :D.
Dentro de la Sd he puesto una carpeta mp3 y me reproduce canciones, he puesto una foto y la cargado lentito y un video ni lo muestra.

Saludos


Editado por morrit, 15 julio 2016 - 22:50 .

  • Volver arriba

#2

Escrito 15 julio 2016 - 07:05

En hora buena por tu compra! Aunque ese modelo es un poco malillo, puedo recomendarte mejores a futuro. Saludos!

FirmaFalaschi-2.jpg

  • Volver arriba

  • morrit

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ene 2006
  • Mensajes: 715
#3

Escrito 15 julio 2016 - 20:43

En hora buena por tu compra! Aunque ese modelo es un poco malillo, puedo recomendarte mejores a futuro. Saludos!

Pues la compre hace nada...en FC... en un hilo donde el forero vende a montones...Saludos.

En privado si quieres..asi me entero.


  • Volver arriba

  • morrit

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ene 2006
  • Mensajes: 715
#4

Escrito 15 julio 2016 - 23:16

Tengo la R4i SDHC GOLD PRO 2016 con una Microsd ya montada con juegos y tal....en una Nintendo DSLite...

Queria tener otra copia limpia en otra microsd... y he mirado como se hacia....

    Antes de nada descargamos el sistema 1.52b de www.r4i-sdhc.com.
    Formateamos la microsd en FAT32 de forma lenta (desactivando la opción "Formato rápido")
    Descomprimimos el archivo descargado y nos quedarán 3 carpetas (moonmemo, moonshl2 y R4iMenu) y 1 archivo (R4.dat)
    Copiamos los 4 elementos a la raíz de la microSD
    Metemos la microSD en el cartucho R4i y este en la consola que vayamos a utilizar
    Listo! ya podemos disfrutar de nuestras backups de Nintendo DS

He bajado de estas webs el programa de tarjeta. 2 versiones diferntes y me daba este error:
“Fake card! Please return to retailer.”

http://www.r4i-gold.eu/downloade.asp
R4i-3DS Spanish V1.72b   
http://www.r4i-sdhc.com/downloade.asp
R4i-3DS V1.83b Spanish

Total que de:
http://www.r4isdhc.com
http://www.r4isdhc.com/r4-download/
Me ído a: http://www.r4isdhc.c...isdhc-gold-pro/
y he bajado el R4i-V3.7b Spanish.

Este si que ha funcionado. ^^

He visto que tenia como un tema de Final Fantasy al arrancar la tarjeta...que extraño tal cual vino la que compré tenia el tema de R4...he descubierto como se cambia por la config....
Tema
http://imgur.com/a/z8Gfc

Saludos


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos