Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Ps vita jugando a ps4 en otra vivienda distinta?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
10 respuestas en este tema

  • FJ_dedalo

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ene 2004
  • Mensajes: 300
#1

Escrito 23 abril 2016 - 22:46

Muy buenas compañeros, llevo tiempo dudando si comprarme la ps vita, pero la opcion que mas me atrae es el juego remoto con ella de mi ps4. Sobretodo y siendo sincero por que en mi curro tengo wifi y en los descansos, seria una gozada autentica poder jugar a mi ps4 colocada en el salon de mi casa desde mi psvita en la sala de descanso de mi curro ambas conectadas por wifi. Asi que mi pregunta es: la opcion juego remoto me permite eso o tengo que estar en la misma red wifi?, alguno lo habeis probado? Que tal se juega a ps4 desde psvita?
Me gustaria saber vuestra experiencia.
Un saludo!

    El Buen Humooor

  • CANCELADO
  • Registrado: 11 jul 2008
  • Mensajes: 13.275
#2

Escrito 23 abril 2016 - 23:03

Muy buenas compañeros, llevo tiempo dudando si comprarme la ps vita, pero la opcion que mas me atrae es el juego remoto con ella de mi ps4. Sobretodo y siendo sincero por que en mi curro tengo wifi y en los descansos, seria una gozada autentica poder jugar a mi ps4 colocada en el salon de mi casa desde mi psvita en la sala de descanso de mi curro ambas conectadas por wifi. Asi que mi pregunta es: la opcion juego remoto me permite eso o tengo que estar en la misma red wifi?, alguno lo habeis probado? Que tal se juega a ps4 desde psvita?
Me gustaria saber vuestra experiencia.
Un saludo!

Si me equivoco que alguien me corrija. Yo lo he probado pero en la misma vivienda, Y el aparato tira de Wifi por lo cual debería tirar en cualquier parte del mundo.

Lo que ahora mismo tengo dudas es de una cosa que me parece haber leído pero lo desconozco, el hecho de tu poder ENCENDER la consola desde tu PS VITA por el mismo método. Ahora mismo no sé si se puede hacer.


Va fenomenal, se nota un ligero retraso, pero va casi perfecto e impresiona mucho. En PSP ya se podía hacer aunque nunca lo probé.

 

 

EDITO:

 

 

Sobre si la consola merece la pena o no. Es lógico y normal que un usuario que se "acaba de pillar una consola" te diga maravillas de la consola y te la recomiende a ti y a todos siempre. Yo me he comprado mi PSVITA la semana pasada, un chollazo por Wallapop, 70€ MODELO 3G (pantalla OLED en vez de ser LCD). Estoy contento con ella pero sabiendo que la consola en cierto sentido está muerta en occidente y no va a repuntar. Aún así, como tengo un porrón de juegos que he ido acumulando de PS PLUS estos años, como JAK AND DAXTER TRILOGY, SLY RACOON TRILOGY y un largo etcétera, me lo estoy pasando en grande.

Por otra parte todas las opciones de la consola molan, pero algunas como NEAR están ya muertas.


Es triste tener una consola y que te salga el mensaje "esta opción ya no está disponible", pero luego alquilas por 2,5€ en GAME el Uncharted: El Abismo de Oro y se te pasa la tristeza y comienzas a flipar en colores. Mira el hilo que he abierto hace poco de Uncharted y Michael Jackson.

Lo dicho yo estoy muy contento con la consola y no la pienso vender como hice con PSP, prefiero tenerlas "muertas del asco" y algún día retomarlas y fliparlo, que venderla por 4 duros. PSP y PS VITA para mi son las dos consolas portátiles mejores. PS VITA no tanto porque como digo está muerta en según qué sector. Pero videojuegos japoneses hay un rato, RPGs kilométricos según he leído, yo aún no he probado.


Editado por El Buen Humooor, 23 abril 2016 - 23:13 .

Mirad lo bueno que es el comunismo...:
http://zonaforo.meri...s-t2148588.html
 


  • Gabella

  • Bishibosh

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 sep 2003
  • Mensajes: 82.860
#3

Escrito 12 mayo 2016 - 11:16

En la pley4 no se, pero supongo que será igual que en la pley3 al darle a juego remoto la pley se enciende sola y en la pantalla de la Vita te aparece el menú de la pley, y ya desde ahí funcionas cómo si manejaras la consola, luego tocando la táctil te sale el mdnu para salir de juego remoto


Yo con la Vita no enrede mucho, ya que las veces que probé me iba muy mal, pero con la Psp que se podía hacer también si apagabas la pley 3 luego no podías volver a conectar, aunque desde la Vita aún no me ha pasado

NU19YgL.png


#4

Escrito 12 mayo 2016 - 19:50

Sólo he probado el juego a distancia en la misma red doméstica y me encanta. Es un lujo poder continuar los juegos de ps4 en la vita cuando otros necesitan ocupar la tv. He leído que también se puede llevar a cabo desde otras wifis pero, eso sí, necesitas buenas conexiones y modificar algunos ajustes de configuración de la ps4 y la red local. Además tienes que dejar la ps4 en modo reposo (cuando se queda  cargando puertos usb) para poder encenderla a distancia desde tu Vita.



  • FJ_dedalo

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ene 2004
  • Mensajes: 300
#5

Escrito 13 mayo 2016 - 00:14

Me respondo a mi mismo, por si alguien esta interesado, si se puede, una vez sincronizados con la misma red wifi, y dejando la ps4 en modo reposo con opcion a encenderla online, funciona perfectamente, en casa tengo fibra 300 y en sala de descanso del curro adsl, va muy bien. 100% recomendado. 



  • Gabella

  • Bishibosh

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 sep 2003
  • Mensajes: 82.860
#6

Escrito 13 mayo 2016 - 10:07

Era de suponer, ya funcionaba con la Pley3 y la psp

Has tenido algún problema a la hora de apagar la pley4, es decir, has probado a una vez desconectado volver a enlazar con la Pley4 para ver si conectaba bien

NU19YgL.png


    El Buen Humooor

  • CANCELADO
  • Registrado: 11 jul 2008
  • Mensajes: 13.275
#7

Escrito 24 mayo 2016 - 17:13

Me respondo a mi mismo, por si alguien esta interesado, si se puede, una vez sincronizados con la misma red wifi, y dejando la ps4 en modo reposo con opcion a encenderla online, funciona perfectamente, en casa tengo fibra 300 y en sala de descanso del curro adsl, va muy bien. 100% recomendado. 


Pues qué pasada, me mola mucho eso sin duda.


Mirad lo bueno que es el comunismo...:
http://zonaforo.meri...s-t2148588.html
 


  • Hao ZX

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 jul 2009
  • Mensajes: 659
#8

Escrito 31 mayo 2016 - 12:19

Saludos gente.

 

No hace falta conectar la PS4 ni la Vita a ninguna red wifi para poder jugar en remoto. Si se activa la casilla de conexión directa en los ajustes pertinentes de PS4, se conectan entre sí sin necesidad de un router en común, y no sólo eso, sino que la conexión funciona muchísimo mejor, y puedes tener aparte conectada la PS4 por cable Ethernet y jugar online sin problemas.



#9

Escrito 06 junio 2016 - 00:23

Comentar que se debe activar la PS4 como principal para poder usar el juego remoto desde otras ubicaciones con diferentes redes Wi-Fi (en la ubicación donde tengáis la PS4 conectada a la misma red Wi-Fi que la Vita no es necesario).

 

Lo digo más que nada porque fui a probarlo desde fuera de casa y no pude por no tener activada mi cuenta en PS4 como principal, estuve el finde de viaje y me mosqueó no poder echarme alguna partidilla xD



  • MegamanEXE

  • SPARTAN-II

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 nov 2015
  • Mensajes: 1.009
#10

Escrito 06 junio 2016 - 13:55

Si se puede, pero creeme que no es recomendable, especialmente cuándo el remoto tiene múltiples fallas en la misma casa.....

LiquidSnake2020.png


    El Buen Humooor

  • CANCELADO
  • Registrado: 11 jul 2008
  • Mensajes: 13.275
#11

Escrito 12 junio 2016 - 18:33

Si se puede, pero creeme que no es recomendable, especialmente cuándo el remoto tiene múltiples fallas en la misma casa.....



Yo ya lo he probado y si es recomendable siempre y cuando ambas conexiones TENGAN BUENA BAJADA Y SUBIDA.

 

 

 

Me explico: Si en tu casa tienes 200Mb de conexión de bajada y 30Mb de subida, y en "la otra casa" sin importar la distancia, a 700km digamos, tienes 10Mb de bajada pero 1Mb de subida NO PODRÁS CONECTARTE.

 

 

La conexión como mínimo debe ser de unos 3Mb aproximádamente.

 

 

Yo en mi móvil que es con lo que juego online, tengo entre 7Mb de velocidad y 12Mb de velocidad dependiendo del día. En casa tengo precisamente 10Mb de descarga pero DE SUBIDA POCO MÁS DE 1Mb, y no se me conecta, sencillamente tarda mucho y finalmente "da error".

Sin embargo lo he probado con 2 conexiones de 10MB y va como la seda.


Quiero decir con esto que no hace falta tener 50Mb+ en ambas conexiones. Si lo tienes, mejor, porque irá "cuasiperfecto". Con 1Mb no va del todo mal y puedes hacer cosas como meterte a la Store o jugar algún videojuego.


Mirad lo bueno que es el comunismo...:
http://zonaforo.meri...s-t2148588.html
 



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad