Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayuda: No puedo jugar Batman Arkham City a 60 frames.

Batman Arkham City Warner DC Rocksteady Studios

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
18 respuestas en este tema

#16

Escrito 30 marzo 2016 - 17:32

Lo de las caídas a 30 es sí o sí por el algoritmo de vsync que usa warner en sus juegos.

¿Entonces la solución sería desactivar la sincronización vertical en las opciones del juego y activarla en el panel de NVIDIA @alzhared? Porque en otros juegos como en Dead Space 3, recuerdo que tenía que activar la sincronización vertical en el panel de NVIDIA para conseguir los 60 frames.

 

¡Saludos y gracias anticipadas!


20ueog4.jpg
Mi canal de youtube, donde realizo críticas de películas de todos los géneros y épocas:
http://www.youtube.c...ser/Serkenobi31

Entra en mi post sobre debate de críticas de Filmaffinity.
http://zonaforo.meri...c.php?t=1859533


  • alzhared

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2010
  • Mensajes: 17.933
#17

Escrito 30 marzo 2016 - 17:42

Pues a mi eso no me funciona, hace exactamente lo mismo cuando no alcanza los 60fps (caparlos a 30) ... así que para esos juegos me tengo que poner el "adaptable" (que se activa sólo a 60) y tragarme el tearing, pero como odio más que nada en el mundo que se parta la pantalla, siempre acabo bajandole a las opciones gráficas. 


Y a este discurso, arrogante y fanático, en el que desprecio abiertamente el criterio ajeno, lo llamaré: "Mi humilde opinión".


  • Oscar PM

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2009
  • Mensajes: 26.459
#18

Escrito 30 marzo 2016 - 17:47

Después de seguir los consejos de @ Slayth y @Sendai, ajusté la configuración y comprobé que fuera óptima activando la benchmark del juego, siendo estos los resultados:

eJE2k96.png

 

Mínimo: 54

Máximo: 60

Media: 59

 

Pero sigo teniendo bajadas a 40 y 30 frames. Especialmente doloroso fue una parte donde estoy dentro de una iglesia y tengo que incapacitar a 4 secuaces del Joker y tenía 30 frames. ¡Maldita sea, es un espacio cerrado y pequeño, como demonios tengo 30 frames!

 

¿Qué puedo hacer? Lo único que se me ocurre es forzar la sincronización vertical desde el panel de NVIDIA y desactivar la del juego, a ver si ese es el error.

 

¡Saludos y gracias anticipadas!

30 frames es el standard en consolas.

 

Tampoco es tan traumatico.

 

Ademas seguro que esos 4 secuaces del  Joker son rocosos y cada uno de ellos tiene el doble de poligonos que el Crysis en ultra.


tumblr_inline_mhnmabCSOH1qz4rgp.giftumblr_inline_mhnmduqG7t1qz4rgp.gif

https://www.facebook...scar.perezmarin


I7 5820K - 64 GB DDR4- -V3 asus rampage v extreme/u3.1- Geforce 980 TI 6 gb . Lili numero 2 ¡Disponible!


  • Xiphias

  • Michael de Santa

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2001
  • Mensajes: 46.992
#19

Escrito 30 marzo 2016 - 18:13

¿Entonces la solución sería desactivar la sincronización vertical en las opciones del juego y activarla en el panel de NVIDIA @alzhared? Porque en otros juegos como en Dead Space 3, recuerdo que tenía que activar la sincronización vertical en el panel de NVIDIA para conseguir los 60 frames.

 

¡Saludos y gracias anticipadas!

 

Yo siempre tengo forzado el vsync desde el panel de Nvidia y no vi bajón alguno a 30 de repente.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad