Ir al contenido

publicidad

Foto

Medal Of Honor Pacific Assault en Origin

Origin invita la casa EA Medal Of Honor Pacific Assault Pc

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
10 respuestas en este tema

#1

Escrito 24 marzo 2016 - 23:57

Bueno, tal como pone en el titulo, ahora en Origin estan dando el Medal Of Honor Pacific Assault.

250px-PacificAssaultBox.jpg

Vale, no es el mejor Medal of Honor, de todos, y el entremedio se puede hacer pesado, but is free xD (aparte, actualmente casi todos los PC-Tostadoras tendrian que poder moverlo).

 

Que lo disfruteis ^^



  • BONJOVI

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 jun 2003
  • Mensajes: 6.425
#2

Escrito 25 marzo 2016 - 00:17

No está nada mal el juego. A mi me gusta. Además soporta EAX 3.0 y por lo tanto el sonido es mejor. Lo que si diria como aspecto negativo es que no soporta 1080p. Lo maximo son 1680 x 1050 en resolucion.



#3

Escrito 25 marzo 2016 - 15:48

Se puede poner a 1920*1080 tocando el archivo .ini del juego. Mira las instrucciones en este enlace:

 

http://www.wsgf.org/...pacific-assault

 

 

 

 

 

 



  • Pip2323

  • OUTER HEAVEN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#4

Escrito 25 marzo 2016 - 19:04

Se puede poner a 1920*1080 tocando el archivo .ini del juego. Mira las instrucciones en este enlace:

 

http://www.wsgf.org/...pacific-assault

 

Me lo apunto.


Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg


  • Asancu

  • Tank

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 may 2008
  • Mensajes: 2.929
#5

Escrito 25 marzo 2016 - 19:45

Ya recibí el correo, cosa que agradezco que hagan.

 

Me gustó bastante el juego. Prefiero Rising Sun por las misiones encubiertas, pero la ambientación en los primeros niveles del Pearl Harbor me pareció casi realista. Es una pena que lo regalen así porque sí, porque el juego no estaba nada mal. Espero que el online funque.

 

Saludos.


Editado por Asancu, 25 marzo 2016 - 19:49 .

Asancu.png


#6

Escrito 25 marzo 2016 - 20:16

Ya recibí el correo, cosa que agradezco que hagan.

 

Me gustó bastante el juego. Prefiero Rising Sun por las misiones encubiertas, pero la ambientación en los primeros niveles del Pearl Harbor me pareció casi realista. Es una pena que lo regalen así porque sí, porque el juego no estaba nada mal. Espero que el online funque.

 

Yeah, no es mal juego, pero un poco repetitivo. Una pena, porque el principio (como tu dices, el ataque a Peal Harbor) y el final son brutales. Si la campaña hubiera mantenido el nivel, hablaríamos de un juego muuucho mejor.

En cuanto a servers, dudo que funcionen, pero si no me equivoco puedes montar servers, así que siempre podrás jugar "online".



  • Asancu

  • Tank

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 may 2008
  • Mensajes: 2.929
#7

Escrito 25 marzo 2016 - 20:37

Yeah, no es mal juego, pero un poco repetitivo. Una pena, porque el principio (como tu dices, el ataque a Peal Harbor) y el final son brutales. Si la campaña hubiera mantenido el nivel, hablaríamos de un juego muuucho mejor.

En cuanto a servers, dudo que funcionen, pero si no me equivoco puedes montar servers, así que siempre podrás jugar "online".

 

Sí, el online no va. Pero siempre tenemos LAN parties y Hamachi (aunque dicen que es mejor Evolve, que se supone que va de perlas pero no lo he probado nunca :/ ).

 

Tienes mucha razón. El principio y el final lo mejor sin duda (y no precisamente porque por fin acabe el juego, porque estuvo entretenido en general), y es una pena que hayan dado muerte de la manera con la que lo hicieron con Warfighter a esta franquicia.

Tenía MUCHO potencial.

 

Saludos.


Editado por Asancu, 25 marzo 2016 - 20:39 .

Asancu.png


  • BONJOVI

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 jun 2003
  • Mensajes: 6.425
#8

Escrito 25 marzo 2016 - 22:32

Pues no entiendo muy bien el ingles..la traduccion no me aclara nada. Se que hay que poner la resolucion de la pantalla pero no se donde va una y la otra y luego te dicen que añadas no se que linia mas y no se que poner ahi.



  • BONJOVI

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 jun 2003
  • Mensajes: 6.425
#9

Escrito 25 marzo 2016 - 22:41

me podeis poner mejor como habeis configurado la resolucion Full HD pq no hay manera.



  • Alpechin

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2010
  • Mensajes: 670
#10

Escrito 25 marzo 2016 - 23:37

me podeis poner mejor como habeis configurado la resolucion Full HD pq no hay manera.

 En el archivo  "newconfig" que se encuentra en la carpeta de EA de "Mis Documentos". Abres y cambias la resolución siguiente:

 set r_screenheight
set r_screenwidth
Por los valores que soportes.


Editado por Alpechin, 25 marzo 2016 - 23:38 .


  • BONJOVI

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 jun 2003
  • Mensajes: 6.425
#11

Escrito 26 marzo 2016 - 00:57

si pero despues dice que se le añada otro archivo 




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad