Ir al contenido

publicidad

Foto

The division - Ultra Vs Bajo

Master Race cuentapixels

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
40 respuestas en este tema

  • xXMoesXx

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2009
  • Mensajes: 5.620
#1

Escrito 12 marzo 2016 - 08:23

¿Alguien me puede explicar esto?

 

 

BAJO

 

qzku1j.jpg

 

 

 

ULTRA

 

168fxgy.jpg

 

 

 

 

 

1310575978402.jpg

 

 

¿Son ubi unos vagos o unos genios?


Editado por xXMoesXx, 12 marzo 2016 - 08:24 .

76561197979102863.png


  • Barker

  • SNAKE EATER

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 may 2015
  • Mensajes: 6.670
#2

Escrito 12 marzo 2016 - 08:38

Déjame contar 
 
3aTNxxJ.gif

ASOBI.gif

 

PC:

 

Spoiler

    Mi lado Stu

  • CANCELADO
  • Registrado: 11 dic 2015
  • Mensajes: 1.269
#3

Escrito 12 marzo 2016 - 08:55

Ni idea, pero tú di que son unos vagos, eso te dará +10 de carisma en el foro :sisi:

  • sykander

  • Caballero Esclavo Gael

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 abr 2008
  • Mensajes: 40.107
#4

Escrito 12 marzo 2016 - 10:35

En bajo faltan cosas como adornos de Navidad, objetos al fondo de la calle, las sombras son peores, si te encuentras zonas con más reflejos también se nota y probablemente haya imágenes donde se note más.


No obstante, lo suyo para triunfar en PC es un juego que lo pueda mover bien cuantos más mejor, que flipe a los que tengan un PC pepino y que además no puedas piratearlo....vamos, que sí son unos genios XD

2chupzt.jpg

¯\_(ツ)_/¯


  • JBIV

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 ago 2004
  • Mensajes: 13.882
#5

Escrito 12 marzo 2016 - 12:16

La diferencia es enorme, pero para empezar ¿como se hizo esa comparativa?

Mas que nada que es inutil hacerla a pelo, es decir, poner el juego en bajo, sacar captura, ponerlo en ultra y sacar captura. No vale para nada si se hace asi, ya que tienes que reiniciar el juego para que se apliquen cambios en las opciones graficas mas bestias.

Y luego esta el tema que al entrar en el juego, este carga y luego va cargando los graficos mas avanzados, puedes tener el juego en ultra que si sacas una captura justo al momento de entrar en el servidor, lo veras casi como en opciones en bajo, tarda tranquilamen unos 10-15 segundos en cargar todas las opciones graficas.

    goter

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 dic 2010
  • Mensajes: 20.778
#6

Escrito 12 marzo 2016 - 13:06

Me da a mi que esta comparativa se ha hecho sin reiniciar el juego...


i5 4670k // Sapphire Nitro Fury X // Gigabyte Z87 HD-3 // Rajintek Themis  // 8 GB 1600 // Fractal Design Define S // TTake 700W // Samsung SSD 840 EVO 120GB  // LG29UM68 Ultrawide Freesync // Beyerdynamic DT Pro 770 250ohms  // Bravo Audio V2

Myanimelist: http://myanimelist.n...imelist/goter10

Guía de teclados mecánicos: http://zonaforo.meri.../topic/2308102/

P.O Shenmue 3: http://zonaforo.meri.../topic/2320620/

 

32487_s.gif


    CobraUnit

  • CANCELADO
  • Registrado: 20 abr 2008
  • Mensajes: 5.996
#7

Escrito 12 marzo 2016 - 13:14

Soy el unico que no ve una puta diferencia? X-D


TeZqP.png

"Si el barco de los videojuegos se va a hundir, yo me hundo con el mientras juego"

 

Friend Code: SW-2048-9247-9409

PSN: ZatianFF


  • valvoliner

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2006
  • Mensajes: 12.951
#8

Escrito 12 marzo 2016 - 13:39

Esa comparativa no vale una mierda, si cambias de Low a Ultra hay  que reiniciar, para ver los cambios


 giphy.gif


  • xXMoesXx

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2009
  • Mensajes: 5.620
#9

Escrito 12 marzo 2016 - 17:23

Si, si. Tenéis razón, no he reiniciado el juego para hacerlas. Pero francamente, en cualquier otro juego se ven unas diferencias brutales cambiando la configuración sin reiniciar.


76561197979102863.png


    Sistemático

  • CANCELADO
  • Registrado: 02 ene 2010
  • Mensajes: 16.225
#10

Escrito 12 marzo 2016 - 17:24

Si, si. Tenéis razón, no he reiniciado el juego para hacerlas. Pero francamente, en cualquier otro juego se ven unas diferencias brutales cambiando la configuración sin reiniciar.

 

Cualquier excusa es buena, eh.


tumblr_otegukqT1q1vfe0jco2_r5_540.gif28upbv8.jpg


    bluevelvette

  • CANCELADO
  • Registrado: 30 dic 2013
  • Mensajes: 37.939
#11

Escrito 12 marzo 2016 - 17:26

Reinicia el juego y haz la misma comparativa a ver que pasa  :]



    Freak_Lord

  • CANCELADO
  • Registrado: 29 mar 2010
  • Mensajes: 14.612
#12

Escrito 12 marzo 2016 - 17:30

Que rápido se ha destapado el pastel X-D


Freak_Lord.gif
¡Alístate en Star Citizen con 5.000 créditos extra! ;)

Progreso para la siguiente Star Pacotada: 5/10 referidos

LWeyRHe.png ¡Y únete a nuestra organización! LWeyRHe.png


  • Sendai

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ago 2003
  • Mensajes: 15.103
#13

Escrito 12 marzo 2016 - 17:32

De todas formas el juego, le pones Texturas en Medio y Anisotropico en 16X, y se ve de lujo ya, escupiendo fps como un condenado.


brX1LhT.png

 

13

I7 8700 MSI Z370 A PRO 16GB DDR4-3200 GTX970 4GB


  • xXMoesXx

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2009
  • Mensajes: 5.620
#14

Escrito 12 marzo 2016 - 17:33

Reinicia el juego y haz la misma comparativa a ver que pasa  :]

 

Veamos pues que pasa reiniciando el juego. ahora vuelvo con el resultado.

 

EDITO:

 

BAJO

 

111uzko.jpg

 

 

 

ULTRA (Sin reinicio)

 

2m7cdug.jpg

 

 

 

 

ULTRA (Con reinicio)

 

33oktab.jpg

 

 

 

 

Creo que la alfombra se ve mucho mejor.......

 


Editado por xXMoesXx, 12 marzo 2016 - 17:46 .

76561197979102863.png


  • Bereng13

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jul 2007
  • Mensajes: 3.152
#15

Escrito 12 marzo 2016 - 17:43

Yo diria que son unos genios si querias mostrar que apenas hay diferencia y te dobla los frames pasar de ultra a bajo. Por no decir que buscaste una foto donde lucen poco todos los efectos.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad