Ir al contenido

publicidad

Foto

Gears of War: Ultimate Edition para PC es totalmente injugable en gráficas AMD GCN 1.2 y Fury (Vídeo inside)

PC AMD Gears of War Microsoft

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
76 respuestas en este tema

    AsakuraYoh

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 jul 2010
  • Mensajes: 30.461
#1

Escrito 01 marzo 2016 - 20:55

El juego a partir de 1440p y 4k da problemas de rendimiento, stuttering y artefactos a un nivel incluso más infame que el de Batman Arkham Knight. Juzguen ustedes mismos.

 

 

 

 

EDIT: Según Microsoft, quien sabe si echando balones fuera o no, es cosa de los drivers de AMD. 


Editado por AsakuraYoh, 01 marzo 2016 - 21:09 .

44158_s.gif

RIP Diablo 1996-2016
-CPU: Intel i5 6600K @ 4,4GHz - GPU: MSI GTX 970 Gaming 4GB (Pacotadas Edition cortesía de Linotype) - MB: Asus Z170 Pro Gaming - RAM: Corsair Vengeance DDR4 16Gb (8Gbx2) - PSU: Corsair RM750X - Case: NZXT. H440 Black Green - Cooler: Cooler Master Hyper 212 EVO - Sonido: Asus Xonar DX + Takstar Pro80 + Takstar PCM-1200

Just a Robot with Human Hair.

 


  • Jimla

  • Son Gohan

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 feb 2013
  • Mensajes: 10.639
#2

Escrito 01 marzo 2016 - 20:56

Pues ponlo a menos pes.

 

Siguiente.


-No tiene sentido, Pete. Tú mismo lo has dicho: ¡la estupidez! Esos parahombres tal vez estén más avanzados que nosotros, incluso puede que sean más inteligentes, tal y como tú no dejas de afirmar, pero está claro que son tan estúpidos como nosotros y es el fin de la cuestión. Schiller así lo dijo y yo lo creo.

-¿Quién?

-Schiller. Un dramaturgo alemán que vivió hace varios siglos. En una obra sobre Juana de Arco dijo “Contra la estupidez, los propios dioses luchan en vano.” No soy ningún dios y ya no pienso luchar más. Déjalo, Pete, y sigue tu camino. Es posible que el mundo dure toda nuestra vida y, si no es así, no hay nada que podamos hacer. Lo siento, Pete. Te has esforzado, pero has perdido. Y yo también.

Se fue y Lamont se quedó solo. Permaneció en su silla, tamborileando los dedos distraídamente sobre la mesa. En algún punto del Sol, los protones de adherían con una avidez algo mayor de lo normal; a cada instante, esa avidez crecía y llegaría un momento en el que el delicado equilibrio se rompería…

-Y no quedará nadie en la Tierra para saber que yo estaba en lo cierto –gritó Lamont, mientras parpadeaba una y otra vez para mantener las lágrimas a raya.


  • Scrabble

  • Jockey

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 ene 2010
  • Mensajes: 7.727
#3

Escrito 01 marzo 2016 - 20:58

Pero es injugable en AMD a partir de 1440P o es injugable en cualquier resolución?



  • Sendai

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ago 2003
  • Mensajes: 15.110
#4

Escrito 01 marzo 2016 - 20:58

¿Y para que lo quieres a 1440p si se ve igual que a 720p? Pobre Microsoft con su tienda, no se merece tantas criticas.


brX1LhT.png

 

13

I7 8700 MSI Z370 A PRO 16GB DDR4-3200 GTX970 4GB


  • Urgoz

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2008
  • Mensajes: 26.885
#5

Escrito 01 marzo 2016 - 21:00

Si solo hay problemas a partir de 1440p y 4K personalmente... me da un poco igual. 



#6

Escrito 01 marzo 2016 - 21:01

no entiendo el drama, si es injugable en PC, cómprate una Xbox One :problem:



  • Experaba

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 sep 2011
  • Mensajes: 289
#7

Escrito 01 marzo 2016 - 21:02

Yo lo he probado con una 970 con todo a medio y no me tira ni a 30fps :facepalm: a 1080p


Editado por Experaba, 01 marzo 2016 - 21:02 .


  • Asura

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 oct 2009
  • Mensajes: 14.249
#8

Escrito 01 marzo 2016 - 21:02

Pero es problema del juego o que la grafica va ahogada¿? porque a 4K....



  • Drebin893

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 oct 2011
  • Mensajes: 21.796
#9

Escrito 01 marzo 2016 - 21:03

Yo lo he probado con una 970 con todo a medio y no me tira ni a 30fps :facepalm: a 1080p

Venga no me jodas X-D

Hará falta un sli de 980ti y todo X-D

thump_9537999q5umu62.jpg


  • jl_audio

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 abr 2008
  • Mensajes: 14.527
#10

Escrito 01 marzo 2016 - 21:04

Yo lo he probado con una 970 con todo a medio y no me tira ni a 30fps :facepalm: a 1080p


Y será verdad...

U5EYNZZ.png


    Lobo_Urbano

  • CANCELADO
  • Registrado: 09 jun 2009
  • Mensajes: 7.069
#11

Escrito 01 marzo 2016 - 21:04

Pero es problema del juego o que la grafica va ahogada¿? porque a 4K....

 

Estamos hablando de un juego que tiene 10 años...... Aunque sea un remaster tendría que ir como la seda. Yo creo que es o el port o el motor.


hp2XhPq.png


  • DarkessLived

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 may 2011
  • Mensajes: 28.930
#12

Escrito 01 marzo 2016 - 21:06

En mi One va fino fino. One Master Race.


FdaM2z2.png


Christopher Nolan ha dado sus dieses


    iapg87

  • CANCELADO
  • Registrado: 24 mar 2009
  • Mensajes: 3.736
#13

Escrito 01 marzo 2016 - 21:06

DirectX12 está muy verde todavia


Steam Controller & Controller API, el XPADDER del futuro (SC,DS4,XBOX)

Spoiler

 
zHCRZDe.jpg

    laolamix

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 15 dic 2006
  • Mensajes: 12.504
#14

Escrito 01 marzo 2016 - 21:07

Ya esta AMD saboteando sus gamas existentes con drivers para favorecer las siguientes... 8O



  • Daiben

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 ene 2007
  • Mensajes: 5.088
#15

Escrito 01 marzo 2016 - 21:08

El pato siempre lo pagan los que compran de salida, se comen los juegos sin parchear ni drivers nuevos.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad