Jump to content
  • Buscar en
    • Más opciones...
    Encontrar resultados que contengan...
    Encontrar resultados en...

Archivado

Este tema ahora está archivado y cerrado a otras respuestas.

PlagueisTheWise

Imágenes de Twitter

Publicaciones recomendadas

PlagueisTheWise Aldia, Erudito del Primer Pecado

Publicado
vida restante: 100%

No sé si le pasa a más gente, pero NO puedo ver las imágenes que se enlazan de Twitter desde hace meses. ¿Es un problema del foro que aún hay que solucionar o es cosa del navegador (uso Firefox)?


 


Me tiene algo frito la situación, porque a día de hoy la mayoría de imágenes que se comparten están alojadas en Twitter.


Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

PlagueisTheWise Aldia, Erudito del Primer Pecado

Publicado
vida restante: 100%

No veo nada. Si al menos en el recuadro que carga por encima del foro me dejase darle a "save" para que se abriera en otra pestaña, me daría lo mismo, pero es que no sale nada. Tengo que darle a citar a la imagen, desactivar el modo "visual" de edición de mensajes, copiar la URL, abrir una nueva pestaña, pegarla y darle a cargar.


 


Un puto coñazo.


 


 


EDIT:


 


 


¿"Tasas anuales"? ¿Really? X-D


Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Karolus (LOLOLOL)

Publicado
vida restante: 100%

No veo nada. Si al menos en el recuadro que carga por encima del foro me dejase darle a "save" para que se abriera en otra pestaña, me daría lo mismo, pero es que no sale nada. Tengo que darle a citar a la imagen, desactivar el modo "visual" de edición de mensajes, copiar la URL, abrir una nueva pestaña, pegarla y darle a cargar.

 

Un puto coñazo.

 

 

EDIT:

 

 

¿"Tasas anuales"? ¿Really? X-D

 

Pues es raro por que yo si la veo. Cierto es que hay imagenes que a veces sale solo un simbolo de archivo, pero no sé si es por ser de twitter, creo que pasa a veces cuando se pegan directamente de otras webs sin alojarlas en imgur o sitios así.


2Es9C7D.gif

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

PlagueisTheWise Aldia, Erudito del Primer Pecado

Publicado
vida restante: 100%

Pero es que me he dado cuenta de que SIEMPRE son de Twitter (pbs.twimg.com).


Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Hammer23 Guayota

Publicado
vida restante: 100%

Intenta desactivar los bloqueadores de publicidad que tengas, ya sean adblock o ublock.


 


A mi me paso hace tiempo que no se cómo se me había añadido un filtro que bloqueaba imagenes de imgur o alguna por el estilo. Si ese el caso tendrás que ponerte a mirar los filtros y desactivar el que toque.


Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Irfrit Gwyn, Señor de la Ceniza

Publicado
vida restante: 100%

Puedo ver la imagen publicada por @Hammer23, . Estoy usando Firefox y Adblock.



Spoiler

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

PlagueisTheWise Aldia, Erudito del Primer Pecado

Publicado
vida restante: 100%

Puedo ver la imagen publicada por @Hammer23, . Estoy usando Firefox y Adblock.

 

Pues yo uso lo mismo y no hay manera :((

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Nisi NaTsía pa' matar

Publicado
vida restante: 100%

Puedo ver la imagen publicada por @Hammer23, . Estoy usando Firefox y Adblock.

 

idem.


byM4Q0U.gifTwitter_logo20px.png

"La vida e una lenteja, o la toma o la deja"

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Irfrit Gwyn, Señor de la Ceniza

Publicado
vida restante: 100%

Pues yo uso lo mismo y no hay manera :((

¿Tienes actualizado firefox a su última versión? ¿Has probado a limpiar el navegador y volver a entrar?


Spoiler

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

PlagueisTheWise Aldia, Erudito del Primer Pecado

Publicado
vida restante: 100%

Pero macho X-D me hiciste caso con lo de desactivar por un momento los bloqueadores de publicidad para ver si se te había colado un filtro chungo?

 

Lo acabo de probar desactivándolo "globalmente" y nada... Tengo instalada la última versión de Firefox (igualmente, se actualiza solo) e incluso le he dado a "restablecer" desde la página oficial del mismo por si tuviera una desconfiguración de algo, pero, nada, todo igual.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Guest

Publicado
vida restante: 100%
Guest

Chrome + uBlock y puedo ver la imagen.


Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

  • Crear nuevo...