Ir al contenido

publicidad

Foto

Duda con cables


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
6 respuestas en este tema

#1

Escrito 24 noviembre 2015 - 10:07

Buenas.

Tengo una duda con unos cables.

Actualmente tengo la Xbox conectada con euroconector. Total, que trasteando ha aparecido esto.

 

http://forum.hardwar...et_100542_1.htm

 

Tengo la caja, un cable óptico, y unos cables que venian con la Xbox rojo, blanco y amarillo.

Recuerdo que tenia otros rojo, verde y azul.

 

Se ve que en su momento la tenia conectada con todo.

Mis dudas.

¿Esto es el cable por componentes?

Me faltarían los rojo, verde y azul. ¿Valen estos? Son RCA

http://www.amazon.es..._dp_o_pC_nS_ttl

 

En caso de que valgan, que tengo que conectar, ¿estos y también los otros o solo estos?

La consola no esta chipeada, ni nada de nada; totalmente original.

 

Intentando informarme he leído que las consolas para notar diferencia no tenia que ser PAL, pero vamos, en algún momento hace años la tenia conectada así.

 

¿Se nota diferencia entre conectarla con todo esto a conectarla con euroconector?

 

Os quedo muy agradecido de antemano. Me he vuelto loco buscando información y cuanto más leo menos me entero con tema de cables.

 

Saludos.

 



  • Piticuso

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 dic 2007
  • Mensajes: 4.960
#2

Escrito 27 noviembre 2015 - 12:28

Buenas.

Tengo una duda con unos cables.

Actualmente tengo la Xbox conectada con euroconector. Total, que trasteando ha aparecido esto.

 

http://forum.hardwar...et_100542_1.htm

 

Tengo la caja, un cable óptico, y unos cables que venian con la Xbox rojo, blanco y amarillo.

Recuerdo que tenia otros rojo, verde y azul.

 

Se ve que en su momento la tenia conectada con todo.

Mis dudas.

¿Esto es el cable por componentes?

Me faltarían los rojo, verde y azul. ¿Valen estos? Son RCA

http://www.amazon.es..._dp_o_pC_nS_ttl

 

En caso de que valgan, que tengo que conectar, ¿estos y también los otros o solo estos?

La consola no esta chipeada, ni nada de nada; totalmente original.

 

Intentando informarme he leído que las consolas para notar diferencia no tenia que ser PAL, pero vamos, en algún momento hace años la tenia conectada así.

 

¿Se nota diferencia entre conectarla con todo esto a conectarla con euroconector?

 

Os quedo muy agradecido de antemano. Me he vuelto loco buscando información y cuanto más leo menos me entero con tema de cables.

 

Saludos.

 

Primero, ¿a qué televisión tienes conectada la Xbox? ¿Una de tubo o una HD?



#3

Escrito 27 noviembre 2015 - 12:57

Perdona Piticuso, no lo habia puesto.

Es una LG en HD.

Gracias



  • Piticuso

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 dic 2007
  • Mensajes: 4.960
#4

Escrito 27 noviembre 2015 - 13:21

Bueno, vamos a ver...

 

En resumen, la Xbox original puede conectarse a tu TV de varias formas:

 - RF/Antena: calidad penosa

 - Audio Video (A/V): calidad normal para una tele de tubo (este cable fue el estándar muchos años en consolas antiguas)

 - Euroconector / RGB: es el cable tochaco que tienes y para teles de tubo y consolas clásicas, es sin duda, la mejor opción

 - Multicomponente (el de los colorines que comentas): te da calidad en HD, la mejor posible.

 

Soltado el rollo, te comento lo más importante: las Xbox originales PAL en Europa no admiten resoluciones en HD, así que nunca vas a obtener una calidad superior que la que te da un cable euroconector. Para que tu Xbox PALeta pueda "emitir" en HD, necesitarías hacer unas modificaciones en su hardware, y aún así, no todos los juegos de la época estaban hechos en HD.

 

En otras palabras, mejor deja tu cable RGB/Euroconector como está :D

 

La Xbox en RGB se ve de puta madre, yo la tengo conectada así a un plasma HD de 50 pulgadas y el KOTOR, por ejemplo, se ve de miedo.


Editado por Piticuso, 27 noviembre 2015 - 13:23 .


#5

Escrito 27 noviembre 2015 - 16:45

Muchas gracias Piticuso.

Ahora lo entiendo bien.

Claro, lo que yo tengo es de cuando la compré, que estaba conectada a una tv de tubo.

Nada, la dejo como está, que efectivamente se ve bastante bien.

Aun juego algo a la ps2 y esta xbox, y no deja de impresionarme la diferencia.

 

Saludos.



  • Piticuso

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 dic 2007
  • Mensajes: 4.960
#6

Escrito 29 noviembre 2015 - 14:58

 

Aun juego algo a la ps2 y esta xbox, y no deja de impresionarme la diferencia.

 

 

 

La Xbox original era un pepino cuando salió... directamente, era un PC metido en una consola.



  • Ashtyr

  • EXPULSADO
    Hasta el 28 jun 2017
  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 may 2003
  • Mensajes: 4.662
#7

Escrito 02 diciembre 2015 - 18:21

Bueno, vamos a ver...

 

En resumen, la Xbox original puede conectarse a tu TV de varias formas:

 - RF/Antena: calidad penosa

 - Audio Video (A/V): calidad normal para una tele de tubo (este cable fue el estándar muchos años en consolas antiguas)

 - Euroconector / RGB: es el cable tochaco que tienes y para teles de tubo y consolas clásicas, es sin duda, la mejor opción

 - Multicomponente (el de los colorines que comentas): te da calidad en HD, la mejor posible.

 

Soltado el rollo, te comento lo más importante: las Xbox originales PAL en Europa no admiten resoluciones en HD, así que nunca vas a obtener una calidad superior que la que te da un cable euroconector. Para que tu Xbox PALeta pueda "emitir" en HD, necesitarías hacer unas modificaciones en su hardware, y aún así, no todos los juegos de la época estaban hechos en HD.

 

En otras palabras, mejor deja tu cable RGB/Euroconector como está :D

 

La Xbox en RGB se ve de puta madre, yo la tengo conectada así a un plasma HD de 50 pulgadas y el KOTOR, por ejemplo, se ve de miedo.

 

 

 

Mal mal mal

 

 

 

Todos los juegos PAL admiten HD, al menos 480p que ya es infinitamente mejor que los 480i que tiene ahora, y muchos tambien 720p

 

EL problema no son los juegos es la consola, MS no se porque capo esa opcion en las consolas PAL, pero es muy muy facil de poner

 

Mirate tutoriales de como hacer un exploit a la consola y luego has de meterle el programa Enigmah,  poner la consola en NTSC y en el dash original en el selctor de resoluciones te habran aparecido las nuevas resoluciones, creo qeu solo aparecn si detecta que esta conectado el cable HD de la consola, vamos el de componentes.

 

Ojo con el cable, intenta pillar el original de MS, habia varios por ahi de marca raras que daban una calidad de imagen horrible.

 

Y el cambio lo vas a notar que flipas, asi la tengo yo conectada.

 

Un saludo y suerte


La belleza que atrae rara vez coincide con la belleza que enamora.

 

 

7cKlZQI.png

 

MI PC:

 

AMD Phenom II x6 1055t@4,2 Ghz/ NB 3 Ghz , Asus GTX670 Direct CU II TOP@1332Mhz core, Asus saberthoot 990FX, 16GB DDR3 Ripskill ,fuente  Corsair AX1200W, discos duros WD Caviar Black 1,5 TB , Caviar Green 1 TB. caja  Thermaltake Xaser III



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad