Ir al contenido

publicidad

Foto

Error 0xc00007b y su puta madre.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
32 respuestas en este tema

  • riverstar

  • Krilin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jul 2011
  • Mensajes: 6.893
#16

Escrito 03 octubre 2015 - 11:34

:facepalm:

68f.gif

 


  • Streamer

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 oct 2003
  • Mensajes: 1.378
#17

Escrito 03 octubre 2015 - 11:43

Te debe dar problemas porque es pirata. Porque el Arma 2 y 3 que tengo comprados de Steam ha sido descargar y ejecutar sin ningún problema.


Imagen Enviada


    CrlsCL

  • CANCELADO
  • Registrado: 08 jul 2013
  • Mensajes: 16.378
#18

Escrito 03 octubre 2015 - 12:23

Chavales, menos mal que tengo dieses ilimitados.

 

 

Por eso en pc yo siempre pirateo los juegos antes de comprarlos.

Por eso al OP le ha pasado eso, por piratear.



    wario_F

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 26 abr 2005
  • Mensajes: 14.377
#19

Escrito 03 octubre 2015 - 12:27

Te jodes,por pirata xD


Imagen Enviada

    mcnero

  • CANCELADO
  • Registrado: 14 feb 2009
  • Mensajes: 7.913
#20

Escrito 03 octubre 2015 - 12:51

ke conplikado hes er pese kavesha me boi a jugar ha la play


Editado por mcnero, 03 octubre 2015 - 12:52 .

                            46544_s.gif
                                  

                                     sQCoRdL.jpg

                                                      "los juegos se compran comprados y se tienen." Calderón bonferrero de la barca, filólogo y pensador

                             

 

 


    AsakuraYoh

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 jul 2010
  • Mensajes: 30.461
#21

Escrito 03 octubre 2015 - 13:09

Jugar pirata conlleva eso, que si no tienes el PC puesto a punto sea una odisea jugar. Hace años que piratear en cualquier plataforma son más desventajas que ventajas.


44158_s.gif

RIP Diablo 1996-2016
-CPU: Intel i5 6600K @ 4,4GHz - GPU: MSI GTX 970 Gaming 4GB (Pacotadas Edition cortesía de Linotype) - MB: Asus Z170 Pro Gaming - RAM: Corsair Vengeance DDR4 16Gb (8Gbx2) - PSU: Corsair RM750X - Case: NZXT. H440 Black Green - Cooler: Cooler Master Hyper 212 EVO - Sonido: Asus Xonar DX + Takstar Pro80 + Takstar PCM-1200

Just a Robot with Human Hair.

 


  • deskrria2

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jun 2009
  • Mensajes: 4.840
#22

Escrito 03 octubre 2015 - 13:18

Lo mejor es que el forero luego va entendido con todo el tema del hard de One, que si la doble gpu, que si el directx 12, que si la nube, etc... y ahora se queja porque no le funciona el juego piraton que se ha bajado . X-D


Imagen Enviada

  • NeoDarkblue

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 sep 2004
  • Mensajes: 13.984
#23

Escrito 03 octubre 2015 - 13:27

Yo no estoy tan seguro que el juego sea pirata, lo primero que dice es que se lo ha dejado su amigo. El tema de que le cueste tanto instalarlo puede que sea por ser pirata o puede que no. Buscando el error que le sale a el, hay a mucha gente que le ha pasado con cosas  muy diversas.


eyj1cmwioijodhrwoi8vas5pbwd1ci.gif

 


    AsakuraYoh

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 jul 2010
  • Mensajes: 30.461
#24

Escrito 03 octubre 2015 - 13:29

Yo no estoy tan seguro que el juego sea pirata, lo primero que dice es que se lo ha dejado su amigo. El tema de que le cueste tanto instalarlo puede que sea por ser pirata o puede que no. Buscando el error que le sale a el, hay a mucha gente que le ha pasado con cosas  muy diversas.

 

Arma 3 en físico es Steamworks, es una copia una clave. Así que ha intentado colarnos una trola gigante.


44158_s.gif

RIP Diablo 1996-2016
-CPU: Intel i5 6600K @ 4,4GHz - GPU: MSI GTX 970 Gaming 4GB (Pacotadas Edition cortesía de Linotype) - MB: Asus Z170 Pro Gaming - RAM: Corsair Vengeance DDR4 16Gb (8Gbx2) - PSU: Corsair RM750X - Case: NZXT. H440 Black Green - Cooler: Cooler Master Hyper 212 EVO - Sonido: Asus Xonar DX + Takstar Pro80 + Takstar PCM-1200

Just a Robot with Human Hair.

 


  • NeoDarkblue

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 sep 2004
  • Mensajes: 13.984
#25

Escrito 03 octubre 2015 - 13:33

Arma 3 en físico es Steamworks, es una copia una clave. Así que ha intentado colarnos una trola gigante.

 

Ah, pues no he dicho nada entonces, queria darle el benficio de la duda, pero veo que no...


eyj1cmwioijodhrwoi8vas5pbwd1ci.gif

 


    llecarud

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 sep 2011
  • Mensajes: 9.108
#26

Escrito 03 octubre 2015 - 13:34

ke conplikado hes er pese kavesha me boi a jugar ha la play

 

Ni google translator me identifica que jodido dialecto es eso O_O

 

Lo que ya han dicho muchos, es lo que pasa por tenerlo pirata, que si, lo tiene gratis y tal, pero como seas manco con el pc te sale un error y te implosiona el cerebro.

 

El único juego que me ha dado problemas ultimamente es Bioshock, original, pero claro, no se lleva bien con w10, en el propio foro del juego en la primera página estaba la solucion.

 

Problemas del primer mundo y tal.

 

Un saludo


vp8NXOhR.png

Spoiler

    Perezista

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 abr 2015
  • Mensajes: 723
#27

Escrito 03 octubre 2015 - 13:53

Con la pereza que me da a mí ponerme a descargar un juego pirata entre el utorrent, que si descargar un antivirus, que si entrar en skidrow a que te salten 1.200 pop-ups con mierdas,que si busco el crack, que si el daemon tools...

Hace años que no pirateo absolutamente nada con tal de ahorrarme todas esas movidas, me sale más a cuenta pagar 15 pavos por un juego que perder mi tiempo de esa manera.

Y sinceramente no entiendo cómo alguien puede pensar de forma diferente. La piratería es ébola y no precisamente para la industria que en cierto modo me la suda, sino para el propio usuario.

qpnkg0.png


  • SirLancelot

  • Moderador
  • Trine

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2001
  • Mensajes: 20.899
#28

Escrito 03 octubre 2015 - 14:05

Dale caña al Steam, Javi, desde hace tiempo permiten tres días de devolución.


[Post Oficial] - TODO sobre el PC gaming 2019. Hardware y software. ¡ACTUALIZADO!
 

Guias sobre Mods y análisis de juegos:

 

Equipo:

Spoiler

  • Davs

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 oct 2004
  • Mensajes: 2.382
#29

Escrito 03 octubre 2015 - 14:32

Puess en teoría en Steam te instalan todo lo necesario, debe ser un juego de los oceános,


7gQFPoq.gif


  • Bydo

  • COBRA UNIT

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jun 2015
  • Mensajes: 7.037
#30

Escrito 03 octubre 2015 - 16:40

Con la pereza que me da a mí ponerme a descargar un juego pirata entre el utorrent, que si descargar un antivirus, que si entrar en skidrow a que te salten 1.200 pop-ups con mierdas,que si busco el crack, que si el daemon tools...

 

Un juego en torrent te baja a toda hostia, si el juego es medianamente conocido. El antivirus ya deberías tenerlo siempre, pero si no es el caso no tiene sentido que lo bajes solo para eso, te iba a hacer más mal que bien. El ad-block plus te libra de todos esos pop-ups de los que hablas, o de la inmensa mayoría de ellos. En cuanto al crack, suele ir incluído. Y montarlo con el daemon es hacer un par de clicks, complicación cero.

 

Y todo esto no es para defender la piratería, pero al pan, pan y al vino, vino. Además, coincido en que es más facil comprar la key, instalarla y dejar que el ordenata te lo haga todo. Yo ahora ya pirateo con mucha menos frecuencia que en otros tiempos.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad