Ir al contenido

publicidad

Foto

Error 0xc00007b y su puta madre.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
32 respuestas en este tema

  • JaviSoft

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 abr 2013
  • Mensajes: 8.947
#1

Escrito 03 octubre 2015 - 00:59

¿A quien tengo que matar para poder probar el ARMA3 que me ha dejado mi amigo?

 

Llevo toda la puta tarde intentando jugar y no hay manera. Primero con que me faltaban un porrón de librerias, tras instalarlas me pedia no sé que del Visual Studio C++ de 2010, ´no sé que del de Visual Studio C++ de 2011 y también de 2012. creo.

 

Tras instalarlo todo me sale el puto error 0xc00007b y no hay manera de que arranque. Tras muchas horas de pelearme lo doy por imposible, eso me pasa por salirme de mi consola X-D

 

Esto es lo que me toca la moral de jugar en PC, ahora llega a ser un juego comprado en la tienda y me quedo con cara de gilipollas, cómo ya me pasó con el HL2 (el último juego que compré) que tampoco pude hacerlo correr por otra movida.

 

Y me jode porque quería probarlo por curiosidad, aunque fuera con gráficos de PS2. A mi amigo le ha gustado mucho y lleva una buena viciada, y los vídeos que he estado viendo de clanes españoles me han encantado. A ver si hay suerte y lo sacan para consola, porque sino me quedo sin probarlo X-D

 

Pero no me digáis que no mola:

 


FLBIh0g.gif

 

 

 


  • mva255

  • Krilin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ene 2010
  • Mensajes: 1.190
#2

Escrito 03 octubre 2015 - 01:21

lo de siempre 

requisitos redist de arma 3

Microsoft .NET Framework 4.5.2

Microsoft Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2013 



  • Barker

  • COBRA UNIT

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 may 2015
  • Mensajes: 6.739
#3

Escrito 03 octubre 2015 - 01:24

No tengo ese juego, pero lo más normal del mundo es que si un juego necesita librerías este te las instale, porque son paquetes redistribuibles,  ya sea Visual C++ o DirectX.

 

Prueba con lo más simple con el DirectX Web Installer, a ver si se soluciona.


ASOBI.gif

 

PC:

 

Spoiler

  • jl_audio

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 abr 2008
  • Mensajes: 14.527
#4

Escrito 03 octubre 2015 - 01:28

Por eso en pc yo siempre pirateo los juegos antes de comprarlos.

U5EYNZZ.png


    Slayth

  • CANCELADO
  • Registrado: 20 abr 2012
  • Mensajes: 14.362
#5

Escrito 03 octubre 2015 - 01:35

Esto es lo que me toca la moral de jugar en PC, ahora llega a ser un juego comprado en la tienda y me quedo con cara de gilipollas,

 Ahí está tu problema, tonterías a otro



  • Seize_999

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2008
  • Mensajes: 17.559
#6

Escrito 03 octubre 2015 - 01:36

Por eso en pc yo siempre pirateo los juegos antes de comprarlos.

Hmm como todos



    fran_7_7_7

  • CANCELADO
  • Registrado: 11 sep 2009
  • Mensajes: 11.202
#7

Escrito 03 octubre 2015 - 01:49

Por eso en pc yo siempre pirateo los juegos antes de comprarlos.


Uffff que pereza no?

Tengo unos 100 juegos y he podido jugar a todos sin problemas, estas cosas pasan pero no es lo normal como para estar descargando probando borrando comprando descargando y jugando, da pereza hasta escribirlo.

Procesador: AMD FX 8320. Gráfica: AMD R9 280

 


  • Daiben

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 ene 2007
  • Mensajes: 5.071
#8

Escrito 03 octubre 2015 - 02:11

Hola, vengo a quejarme del PC porque el juego pirata que me he descargado no me instala las librerías necesarias como si fuera el original, gracias de antebrazo.



  • TheFriki

  • Navi

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2007
  • Mensajes: 4.351
#9

Escrito 03 octubre 2015 - 02:32

No voy con malas intenciones pero en Steam se te instala antes de jugar ¿no?

Imagen Enviada


#10

Escrito 03 octubre 2015 - 02:36

Y encima hay que gastarse 3000€ en un pc para que luego no puedas jugar X-D


fWIqzDE.png

#MakeFalloutGreatAgain


  • Rafster

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 nov 2007
  • Mensajes: 18.099
#11

Escrito 03 octubre 2015 - 02:57

Es un problema inherente a jugar en PC, que errores tan bizarros como este salten. El metodo usual, es brincar a san google con el numero del error, el nombre del juego y arrear. No es bonito, y entiendo que a muchos consoleros no jueguen en PC por cosas como estas.Pero no esperes ningun soporte aquí cuando ya admitiste que es sparrow, reglas son reglas. Y es destacable, que con los sparrow, salten errores locos como este. Son más propensos a esto.


Editado por metalfenix_666, 03 octubre 2015 - 02:58 .

51612_s.gif

Spoiler

  • Carmawell

  • Palidor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2012
  • Mensajes: 4.475
#12

Escrito 03 octubre 2015 - 03:00

Rocia el teclado con un poco de ron, ya verás como arranca.



    Slayth

  • CANCELADO
  • Registrado: 20 abr 2012
  • Mensajes: 14.362
#13

Escrito 03 octubre 2015 - 08:26

No voy con malas intenciones pero en Steam se te instala antes de jugar ¿no?

Por supuesto, pero es lo que tienen los juegos piratas. No te instalan nada la mayoría de las veces y de ahí vienen los "El pc solo da problemas".

 

Más de 500 juegos en steam y no he perdido más de 5 minutos arreglando siempre alguna tontería tipo Thief 3 era incompatible con SO nuevos o cosas así. Y lo nuevo funciona todo.



    goter

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 dic 2010
  • Mensajes: 20.778
#14

Escrito 03 octubre 2015 - 08:38

¿Quejas porque un juego pirata no se te instala bien? A tirar mierda a otro lado, macho.

i5 4670k // Sapphire Nitro Fury X // Gigabyte Z87 HD-3 // Rajintek Themis  // 8 GB 1600 // Fractal Design Define S // TTake 700W // Samsung SSD 840 EVO 120GB  // LG29UM68 Ultrawide Freesync // Beyerdynamic DT Pro 770 250ohms  // Bravo Audio V2

Myanimelist: http://myanimelist.n...imelist/goter10

Guía de teclados mecánicos: http://zonaforo.meri.../topic/2308102/

P.O Shenmue 3: http://zonaforo.meri.../topic/2320620/

 

32487_s.gif


    ichisake

  • CANCELADO
  • Registrado: 03 ago 2012
  • Mensajes: 8.914
#15

Escrito 03 octubre 2015 - 11:30

Cómpralo en Steam y veras como no te da ningún problema. Y si no búscate la vida y ahórrate el tirar mierda.


42812_s.gif

Twitter · Steam · Flickr

 

CPU: Intel Core i5 4690K GPU: Gigabyte G1 GTX970 Mother Board: ASUS ROG Maximus Hero VII
RAM: Corsair Vengeance DDR3 1600 16GB Sound: ASUS Xonar Essence STX PSU: Corsair AX860i 80+ Platinum

 



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad