Ir al contenido

publicidad

Foto

Hay que formatear disco duro si...


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
3 respuestas en este tema

    Tylos

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 dic 2013
  • Mensajes: 404
#1

Escrito 20 septiembre 2015 - 19:16

Cambio de placa base? pues eso que voy a cambiar de micro y eso implica cambio de placa y ram también y me gustaría saber si hace falta formatear el disco duro también, uso actualmente windows 7


zelda_signature_by_kkaju.png


  • hjmp

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2007
  • Mensajes: 5.760
#2

Escrito 20 septiembre 2015 - 20:12

No, no hace falta por eso.


20hx541.png

Case: Thermaltake Chaser Mk-1, Grafica: EVGA GTX 770 SC, Procesador: i5 4670K, Disipador: Cooler Master Hyper 212 Evo, Ram: 8Gb (4x2) 1888 Hyper X Kingstone, Motherboard: MSI Gaming Z87 GD65, HDD: Western Digital Caviar Black 2 TB, SSD: Crucial M550 256 GB


  • Lukilla

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 7.745
#3

Escrito 20 septiembre 2015 - 20:55

Para cambio de placa base es mejor instalar windows desde cero, si no después puedes tener algún problema de estabilidad o rendimiento que no vas a saber como, porqué, ni de donde salió.


Editado por Lukilla, 20 septiembre 2015 - 20:57 .


  • Pampito

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ene 2003
  • Mensajes: 9.579
#4

Escrito 20 septiembre 2015 - 21:44

Acuérdate de desinstalar los drivers de los componentes viejos. Con eso no deberías tener problemas. 




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad