Ir al contenido

publicidad

Foto

Perdon que moleste tanto a los peceros este dia


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
35 respuestas en este tema

#1

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:25

Amigos una consulta sobre los procesadores, una parte dice los GHz (frecuencia) y otro dice numero de procesos, a esto va una pregunta tonta, pero si algo tiene mas procesos tiene mas GHz?
 
porque veo esto:
 
Amd A4 7300 64 X2 Apu  por el precio de 699 (nada) y da un procesador de 3.8Ghz y dos procesos
 
y ahora veo 
 
Amd Vishera Fx X8 8320 3.5 / 4.0 a 2599 (mas caro) pero va a 3.5GHz/4GHz pero 8 procesos

 

 

¿Se supone que cada proceso va a esa cantidad de GHz por lo tanto la de 2599 es mas rapida?

 

 

 


En memoria de 

Triumphant

Al final, todos somos hermanos..

 

 

 

Spoiler

    John Connor

  • CANCELADO
  • Registrado: 27 sep 2009
  • Mensajes: 26.551
#2

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:27

Si que estas pesado, si. ¿Que tal un Recopilatorio con "Dudas de Daniel"?


Marvelita, Nintendero

c091d14d-b229-49a7-b90c-674035d74db1_zps

y del Leeds


    CrlsCL

  • CANCELADO
  • Registrado: 08 jul 2013
  • Mensajes: 16.378
#3

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:28

Sí, cada núcleo va a los GHz marcados.



#4

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:28

Molesta con gusto hombre que no sólo para flamear en los hilos de consolas pueden servir estos tíos  :D



  • Von Dyer

  • FOXHOUND

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2015
  • Mensajes: 2.743
#5

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:29

Eso, que hagan algo por la vida.



#6

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:31

Si que estas pesado, si. ¿Que tal un Recopilatorio con "Dudas de Daniel"?

 

Perdon, pero son hilos con preguntas de pc pero con temas completamente distintos. Igual se que estoy pesado.

 

 

Sí, cada núcleo va a los GHz marcados.

 

¿Entonces en el momento de buscar un procesador y saber que es mejor simplemente multiplico los GHz por el numero de nucleos y con eso se si es o no mejor o tengo que tener otra cosa en cuenta?


En memoria de 

Triumphant

Al final, todos somos hermanos..

 

 

 

Spoiler

  • Codenamed

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jul 2004
  • Mensajes: 4.529
#7

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:34

los Hz no se suman


76561197979462349.pngAddFriend.png

  • jl_audio

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 abr 2008
  • Mensajes: 14.527
#8

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:36

Master reisers por favor.

U5EYNZZ.png


  • ReptileMK

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2010
  • Mensajes: 9.684
#9

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:37

Perdon, pero son hilos con preguntas de pc pero con temas completamente distintos. Igual se que estoy pesado.

 

 

 

¿Entonces en el momento de buscar un procesador y saber que es mejor simplemente multiplico los GHz por el numero de nucleos y con eso se si es o no mejor o tengo que tener otra cosa en cuenta?

No solo eso, hay muchos más factores que hace que una CPU sea potente. Para ver cual es más potente mira benchmarks y reviews de comparaciones y saca conclusión.


JrWYhVz.gif

  • Jocker2

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 ago 2007
  • Mensajes: 85
#10

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:39

Querido amigo, dale a este link. Fin de tus problemas.

 

http://cpuboss.com/


Mi ordenador: AMD FX8350 4GHz || MSI GTX970 Twin Frozr OC 4GB || Kingston HyperX Beast 8GB 1866MHz CL9 || Asus Sabertooth 990FX R2.0 || Seagate Barracuda 2TB 7200 SATA3 64MB || Kingston SSDNow V+ 200 120GB || Tacens Radix VII AG 800W 80 Plus Silver || Antec Kuhler H2O 620 || Thermaltake Urban S31 || Nox Krom Konker Pro Gaming Retroiluminado || Logitech G402 Hyperion Fury || Mando Xbox One Wireless PC || Asus VE247H 23'6" 1080p || Samsung UE40H5500 LED 40" FullHD Smart TV || Sony SRS-D25 2.1 25W

 


#11

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:40

los Hz no se suman

 

Claro, pero a lo que voy si entendí bien por lo que estuve leyendo, es que la velocidad depende de los Hz, ahora bien la idea es que cuando un micro tiene mas de un proceso, implica que puede trabajar en cada proceso con esa cantidad de Hz, o dicho aun mas simple si algo tiene por ejemplo 2Hz pero solo un proceso, solo podría usar una tarea hasta ese maximo de Hz pero si tuviera dos procesos, podria trabajar en cada tarea con esa cantidad de Hz, lo cual no hace que los Hz sean el doble, pero ninguno de los dos procesos va a ir mas lento. ¿es así?


En memoria de 

Triumphant

Al final, todos somos hermanos..

 

 

 

Spoiler

#12

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:42

Te recomiendo que te pases por el subforo Hardware, yo lo hice antes de pasarme a PC sin tener ni puta idea y me ayudaron mucho, una gente muy maja.

 

Creo que también hay un hilo de Pc para consoleros, el Reservoir Dogs y alguno más por ahí donde poner tus dudas sobre Pc en lugar de abrir hilos para cada duda o ya que abres un hilo aprovechalo y vete exponiendo ahí las dudas que te vayan surgiendo.


Editado por I Kyuubi rvs I, 03 septiembre 2015 - 20:44 .

- Twitter -

  FirmaFA2.jpg

i5-4590 I R9 280x I 8gb 1600 CL7 I B85-PRO4 I Nox NX 650W I Seagate 1TB I Scythe Katana 4 I Aerocool GT Advance

 


  • Shireth

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 sep 2008
  • Mensajes: 21.224
#13

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:42

Claro, pero a lo que voy si entendí bien por lo que estuve leyendo, es que la velocidad depende de los Hz, ahora bien la idea es que cuando un micro tiene mas de un proceso, implica que puede trabajar en cada proceso con esa cantidad de Hz, o dicho aun mas simple si algo tiene por ejemplo 2Hz pero solo un proceso, solo podría usar una tarea hasta ese maximo de Hz pero si tuviera dos procesos, podria trabajar en cada tarea con esa cantidad de Hz, lo cual no hace que los Hz sean el doble, pero ninguno de los dos procesos va a ir mas lento. ¿es así?

 

 

Un procesador es demasiado complejo como para reducir todo lo que hace y como lo hace a un simple número como lo es el "clock".


FyIUMwB.gif


#14

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:44

Te recomiendo que te pases por el subforo Hardware, yo lo hice antes de pasarme a PC sin tener ni puta idea y me ayudaron mucho, una gente muy maja.

 

Creo que también hay un hilo de Pc para consoleros, el Reservoir Dogs y alguno más por ahí donde poner tus dudas sobre Pc en lugar de abrir hilos para cada duda o ya que abres un hilo aprovechalo y vete exponiendo ahí las dudas que te vayan surgiendo.

 

Bueno me parece que voy a hacer eso, sino me van a odiar algunos  X-D


En memoria de 

Triumphant

Al final, todos somos hermanos..

 

 

 

Spoiler

    CrlsCL

  • CANCELADO
  • Registrado: 08 jul 2013
  • Mensajes: 16.378
#15

Escrito 03 septiembre 2015 - 20:45

¿Entonces en el momento de buscar un procesador y saber que es mejor simplemente multiplico los GHz por el numero de nucleos y con eso se si es o no mejor o tengo que tener otra cosa en cuenta?

No, hay más factores a tener en cuenta.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad