Ir al contenido

publicidad

Foto

hay veces que los j,uegos del pece se me pillan


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
19 respuestas en este tema

  • dragon89

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ago 2015
  • Mensajes: 8
#1

Escrito 19 agosto 2015 - 22:07

me podeis ayudar a soluzionarlo os lo agradeceria :]

 

 

 

 

 

 

 

plis comentarlo



  • Froy89

  • Adramalech

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ago 2011
  • Mensajes: 886
#2

Escrito 19 agosto 2015 - 22:50

Claro que si, pero debes darnos mas información, que S.O. estás usando, que componentes del pc tienes, y que monitor y resolución es a la que sueles jugar, o los juegos en los que tienes problemas.

Toda información que puedas dar es bienvenida.



  • dragon89

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ago 2015
  • Mensajes: 8
#3

Escrito 22 agosto 2015 - 17:03

pues mira un juego llamado los sims 4 y otro rollers coaster tycoon tengo un portatil hay ot ros juegos que me van the maravilla



  • hjmp

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2007
  • Mensajes: 5.760
#4

Escrito 22 agosto 2015 - 17:17

pues mira un juego llamado los sims 4 y otro rollers coaster tycoon tengo un portatil hay ot ros juegos que me van the maravilla

 

Cuatro cosas:

 

1. Un saludo.

 

2. Mejora tu ortografía, esto es un foro, no un chat. Si quieres buenas respuestas ESCRIBE bien, usa mayúsculas, comas y disminuye tus errores ortográficos.

 

3. ¿Son tus juegos originales? Pregunta en el soporte de cada uno, ya sea Steam u Origin.

 

4. Tienes que dar los datos de tu PC, con decir ''Es un portátil'', ''Es un HP'' no sirve, necesitamos los datos.


20hx541.png

Case: Thermaltake Chaser Mk-1, Grafica: EVGA GTX 770 SC, Procesador: i5 4670K, Disipador: Cooler Master Hyper 212 Evo, Ram: 8Gb (4x2) 1888 Hyper X Kingstone, Motherboard: MSI Gaming Z87 GD65, HDD: Western Digital Caviar Black 2 TB, SSD: Crucial M550 256 GB


  • dragon89

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ago 2015
  • Mensajes: 8
#5

Escrito 22 agosto 2015 - 18:42

Es un hp los juegos Son Sims 4 de origin y Roller Toaster Tycoon 3 Steam y son originales



  • hjmp

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2007
  • Mensajes: 5.760
#6

Escrito 23 agosto 2015 - 05:33


 

4. Tienes que dar los datos de tu PC, con decir ''Es un portátil'', ''Es un HP'' no sirve, necesitamos los datos.

 

 

Es un hp los juegos Son Sims 4 de origin y Roller Toaster Tycoon 3 Steam y son originales

 

 

:orly: :orly: :orly:

 

Lee lo que te estamos diciendo, por favor.

 

Necesitamos saber las CARACTERÍSTICAS DE TU PORTAL. Imagina que estas preguntando por el problema de una pieza de un coche, y tu que eres el mecánico preguntas ¿Cual coche? ''Es un coche''.
 


20hx541.png

Case: Thermaltake Chaser Mk-1, Grafica: EVGA GTX 770 SC, Procesador: i5 4670K, Disipador: Cooler Master Hyper 212 Evo, Ram: 8Gb (4x2) 1888 Hyper X Kingstone, Motherboard: MSI Gaming Z87 GD65, HDD: Western Digital Caviar Black 2 TB, SSD: Crucial M550 256 GB


  • dragon89

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ago 2015
  • Mensajes: 8
#7

Escrito 23 agosto 2015 - 13:34

leo los mensajes



  • Froy89

  • Adramalech

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ago 2011
  • Mensajes: 886
#8

Escrito 23 agosto 2015 - 17:16

Sin saber las especificaciones/modelo de tu portatil sólo te puedo decir, que actualices el driver de tu tarjeta gráfica a la última versión desde la página del fabricante, instala los Directx mas recientes y los Visual Studio que estarán en la carpeta donde tienes instalado esos juegos.

Si te sigue funcionando mal los juegos, bajales resolución o más gráficos, no hay más.



  • hjmp

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2007
  • Mensajes: 5.760
#9

Escrito 23 agosto 2015 - 20:23

leo los mensajes

 

La puta. Me rindo contigo.

Sin saber que procesador (No vale un i3, un i5, el modelo completo del procesador) y la gráfica (No vale una nvidia de 1 GB, necesitamos saber el MODELO COMPLETO) y ram y demás...

 

Pero vamos, lo dejo, que se te quede pillado todo.


20hx541.png

Case: Thermaltake Chaser Mk-1, Grafica: EVGA GTX 770 SC, Procesador: i5 4670K, Disipador: Cooler Master Hyper 212 Evo, Ram: 8Gb (4x2) 1888 Hyper X Kingstone, Motherboard: MSI Gaming Z87 GD65, HDD: Western Digital Caviar Black 2 TB, SSD: Crucial M550 256 GB


#10

Escrito 24 agosto 2015 - 07:48

Has mirado temperaturas? Te pasa con todos los juegos?

  • dragon89

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ago 2015
  • Mensajes: 8
#11

Escrito 26 agosto 2015 - 13:45

no se como pero solucione el problema solo

 



  • lva

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 feb 2014
  • Mensajes: 35
#12

Escrito 26 agosto 2015 - 15:39

no se como pero solucione el problema solo

 

No sé si hago bien preguntando pero... ¿quieres decir que se solucionó solo?



  • hjmp

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2007
  • Mensajes: 5.760
#13

Escrito 26 agosto 2015 - 16:28

No sé si hago bien preguntando pero... ¿quieres decir que se solucionó solo?

 

Por que lo hiciste :( NOOOO


20hx541.png

Case: Thermaltake Chaser Mk-1, Grafica: EVGA GTX 770 SC, Procesador: i5 4670K, Disipador: Cooler Master Hyper 212 Evo, Ram: 8Gb (4x2) 1888 Hyper X Kingstone, Motherboard: MSI Gaming Z87 GD65, HDD: Western Digital Caviar Black 2 TB, SSD: Crucial M550 256 GB


  • RickyMax

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jun 2003
  • Mensajes: 8.262
#14

Escrito 28 agosto 2015 - 13:01

"pece" La Birjen



#15

Escrito 28 agosto 2015 - 19:22

Una vez un amigo me llamo por un problema en su PC, cuando le pregunte su respuesta me dejo en estado de shock, "el ordenador es negro".




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad