Ir al contenido

publicidad

Foto

Overclock GTX 970 - MÁS ALLÁ DE LA ÚLTIMA FRONTERA


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
76 respuestas en este tema

    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#31

Escrito 10 septiembre 2015 - 23:16

@Enyap, @EADS, ahí van las capturas del jes extender. :elrisas: En cuanto pueda sigo subiendo las fotos que expliquen mejor el tutorial. :P


105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


  • Enyap

  • Aldia, Erudito del Primer Pecado

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2001
  • Mensajes: 10.416
#32

Escrito 11 septiembre 2015 - 15:53

Mis respetos, @DrJugon. emoticono-reverencia.gif

 

Una guia muy útil.

Francamente, muy bien explicado todo, paso a paso, calibrando el riesgo y sabiendo lo que se está haciendo, como debe ser.

 

Un hilo digno de chincheta.


5PQaPzn.jpg


    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#33

Escrito 11 septiembre 2015 - 16:08

Mis respetos, @DrJugon. emoticono-reverencia.gif

 

Una guia muy útil.

Francamente, muy bien explicado todo, paso a paso, calibrando el riesgo y sabiendo lo que se está haciendo, como debe ser.

 

Un hilo digno de chincheta.

 

Viniendo de ti, me sonrojo y todo. :-P Gracias, macho.

 

He añadido el resto de capturas, creo que se entiende bien todo el proceso. Si alguien quiere alguna captura más específica de alguna parte del proceso, que me la pida y la subo.

 

A darle a esos relojes!!! :]


105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


  • smoke8

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 780
#34

Escrito 12 septiembre 2015 - 13:40

Es normal tener 79 grados al pasar el Furmark con la grafica de stock? una gigabyte 980 gtx oc


 
 
thump_9796554nvidiadesktopwallpap.jpg
 

    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#35

Escrito 12 septiembre 2015 - 17:27

Es normal tener 79 grados al pasar el Furmark con la grafica de stock? una gigabyte 980 gtx oc

 

Yo diría que sí. Es la temperatura a la que se queda mi 970 y veo en la página de nvidia que tienen el mismo margen de temperaturas.


105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


  • smoke8

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 780
#36

Escrito 12 septiembre 2015 - 17:33

Vale perfecto, esque cuando vi como subia la temperatura me cague encima jajajaja. Por cierto una guia cojonudamente sencilla y guay. Gracias
 
 
thump_9796554nvidiadesktopwallpap.jpg
 

    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#37

Escrito 12 septiembre 2015 - 18:18

Vale perfecto, esque cuando vi como subia la temperatura me cague encima jajajaja. Por cierto una guia cojonudamente sencilla y guay. Gracias

 

Sí, furmark y occt suben la temperatura que te cagas. jeje

 

Cuando acabes, postea tus resultados!


105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


  • smoke8

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 780
#38

Escrito 12 septiembre 2015 - 21:05

Aqui van mis resultados con una Gigabyte 980 GTX OC WF3:

 

GPU Z

 

GPUZ.png
 

 

MSI

 

MSI.png
 

 

Unigine Heaven Stock

 

Heaven_Stock.png
 

 

Unigine Heaven Overclock

 

Heaven_OC.png


Editado por smoke8, 12 septiembre 2015 - 21:08 .

 
 
thump_9796554nvidiadesktopwallpap.jpg
 

    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#39

Escrito 12 septiembre 2015 - 22:12

Buena subida. A disfrutarla!

105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


  • smoke8

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 780
#40

Escrito 13 septiembre 2015 - 16:59

Pues a pesar de ser totalmente eatable el overclock, en juegos como GTA V se cierra el juego y me da un error de Direcxt X 3D. ¿ Por que puede ser eso ? ¿ hay juegos que no aceptan overclock ?


 
 
thump_9796554nvidiadesktopwallpap.jpg
 

    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#41

Escrito 13 septiembre 2015 - 18:12

Pues a pesar de ser totalmente eatable el overclock, en juegos como GTA V se cierra el juego y me da un error de Direcxt X 3D. ¿ Por que puede ser eso ? ¿ hay juegos que no aceptan overclock ?

 

Bájale un poco más el core. A mí también me ha sorprendido el mismo error con el Hitman absolution. Tal vez lo suyo es dejarlo 10-15 mhz por debajo de lo que es estable con furmark para ir más sobre seguro.

 

Voy a actualizarlo en el post principal.

 

Creo haber leído además que furmark está basado en opengl y nos están dando errores de directx. Tal vez sobre directx haya que ir un poco más conservador.

 

Ya está editado el op.


Editado por DrJugon, 13 septiembre 2015 - 18:31 .

105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


  • smoke8

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 780
#42

Escrito 13 septiembre 2015 - 18:34

De acuerdo habra que ir probando entonces.
 
 
thump_9796554nvidiadesktopwallpap.jpg
 

  • smoke8

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 780
#43

Escrito 13 septiembre 2015 - 22:07

Despues de 2 horas de OCCT y sin dar ningun error he dejado el core clock en +170 y la memoria en +150, pues cuando llevaba un rato jugando en GTA V ha vuelto a dar el error " ERR_GFX_D3D_INIT ". Asi que no se que puede ser o que hacer. 


 
 
thump_9796554nvidiadesktopwallpap.jpg
 

    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#44

Escrito 13 septiembre 2015 - 22:26

Despues de 2 horas de OCCT y sin dar ningun error he dejado el core clock en +170 y la memoria en +150, pues cuando llevaba un rato jugando en GTA V ha vuelto a dar el error " ERR_GFX_D3D_INIT ". Asi que no se que puede ser o que hacer.


A mí el hitman con 5 mhz menos parece que se me ha arreglado. Lo mismo es un problema específico del gta v.

Nunca te había fallado antes el gta? Puedes probar a dejarlo de stock a ver si falla o no sin oc. Si no yo iría bajando core, a priori +170 me parece mucho.

105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  


  • smoke8

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 nov 2006
  • Mensajes: 780
#45

Escrito 13 septiembre 2015 - 22:29

Pues sin oc jamas dio problema adi que sera eso, ire bajando core y probando, lo raro es que ni 3dmark ni unigive heaven ni occt hayan fallado y l maldito gta v si
 
 
thump_9796554nvidiadesktopwallpap.jpg
 


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad