Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Cómo le podría asignar teclas del teclado a mando en PC?

Teclado Mando PC

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
25 respuestas en este tema

  • Pedrithor

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 nov 2008
  • Mensajes: 18.876
#1

Escrito 22 mayo 2015 - 19:12

Quiero poder jugar a algunos juegos en PC con mi mando de PS3 (recuerdo que hace tiempo le instalé los drivers del mando de XBox360 pero no recuerdo instalarle ningún programa aparte) pero estos no reconocen el mando, con lo cual solo me queda la opción de asignarle teclas del teclado. Sé que existen dichos programas pero no he usado ninguno hasta ahora. ¿Cuál me recomendaríais?

KZWqIcP.png

Spoiler

  • druida

  • Rey Sin Nombre

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2002
  • Mensajes: 14.391
#2

Escrito 22 mayo 2015 - 19:14

Para el mando de PS3 prueba con http://www.x360ce.com/default.aspx basicamente es emulador del protocolo xinpunt que es el que usa el gamepad de la 360 y funciona con casi todo.


Editado por druida, 22 mayo 2015 - 19:17 .

1188308.png


  • Pedrithor

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 nov 2008
  • Mensajes: 18.876
#3

Escrito 22 mayo 2015 - 19:27

Para el mando de PS3 prueba con http://www.x360ce.com/default.aspx basicamente es emulador del protocolo xinpunt que es el que usa el gamepad de la 360 y funciona con casi todo.


O sea, que sirve para asignarle teclas del teclado al mando, no? ¿O solo para hacer funcionar el mando de PS3 como mando de XBox 360?

Editado por Pedrithor, 22 mayo 2015 - 19:29 .

KZWqIcP.png

Spoiler

  • mva255

  • Cell

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ene 2010
  • Mensajes: 1.190
#4

Escrito 22 mayo 2015 - 19:27

spcserver es la opcion mas comoda en mi opinion aunque parezca que tiene cierta dificultad instalarlo no es asi y una vez instalado al estar como servicio no tienes que iniciar ningun programa conectar cualquier mando y ya te lo detectara como el de 360 en todos los juegos.

 

http://forums.pcsx2....-DS2-Controller



  • druida

  • Rey Sin Nombre

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2002
  • Mensajes: 14.391
#5

Escrito 22 mayo 2015 - 19:49

O sea, que sirve para asignarle teclas del teclado al mando, no? ¿O solo para hacer funcionar el mando de PS3 como mando de XBox 360?

Para que el mando funcione como el de Xbox.


1188308.png


  • Pedrithor

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 nov 2008
  • Mensajes: 18.876
#6

Escrito 22 mayo 2015 - 20:04

spcserver es la opcion mas comoda en mi opinion aunque parezca que tiene cierta dificultad instalarlo no es asi y una vez instalado al estar como servicio no tienes que iniciar ningun programa conectar cualquier mando y ya te lo detectara como el de 360 en todos los juegos.

 

http://forums.pcsx2....-DS2-Controller

 

Para que el mando funcione como el de Xbox.

 

Es que el problema no es a la hora de jugar con el mando de PS3. Puedo jugar con el mando en los juegos en los que puedes jugar con el mando de XBox 360 perfectamente, por el lío de drivers que tuve que hacer en su momento (recuerdo seguir un tutorial en internet). El problema es con algunos juegos en particular que no permiten el uso de mando de XBox 360 para poder jugar (solo te permiten ratón y teclado). De ahí mi consulta sobre si hay algún programa que te permita asignar teclas del teclado a botones el mando.


KZWqIcP.png

Spoiler

  • Linotype

  • Cell

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 mar 2011
  • Mensajes: 5.631
#7

Escrito 22 mayo 2015 - 20:04

Een el caso que el sistema operativo reconozca tu mando:

 

Puedes utilizar el Pinnacle Profiler. Es un programa que sirve precisamente para eso: cambiar las funciones de los pads. Por defecto, utiliza un perfil para poder utilizar el pad en modo "escritorio", emulando el ratón y algunas teclas importantes. Luego puedes descargarte perfiles de muchos juegos, o crearlo tu mismo.

 

También está el Xpadder, que es gratuito. Pero es un pelín más complejo.

 

Otra alternativa es el Autohotkey. Este es el más complejo de todos. De hecho, tienes que escribir scripts y tenerlos en ejecución. Pero no hay nada que no puedas hacer con él, incluso hacer que el juego vaya solo xd. Cuidado con los scripts, si te los detectan jugando online, en algunos juegos te pueden banear, aunque sea un script tan simple como "botón 8 = pulsación de tecla W".


K4y3V9o.gif


  • Pedrithor

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 nov 2008
  • Mensajes: 18.876
#8

Escrito 22 mayo 2015 - 20:07

Een el caso que el sistema operativo reconozca tu mando:

 

Puedes utilizar el Pinnacle Profiler. Es un programa que sirve precisamente para eso: cambiar las funciones de los pads. Por defecto, utiliza un perfil para poder utilizar el pad en modo "escritorio", emulando el ratón y algunas teclas importantes. Luego puedes descargarte perfiles de muchos juegos, o crearlo tu mismo.

 

También está el Xpadder, que es gratuito. Pero es un pelín más complejo.

 

Otra alternativa es el Autohotkey. Este es el más complejo de todos. De hecho, tienes que escribir scripts y tenerlos en ejecución. Pero no hay nada que no puedas hacer con él, incluso hacer que el juego vaya solo :D. Cuidado con los scripts, si te los detectan jugando online, en algunos juegos te pueden banear, aunque sea un script tan simple como "botón 8 = pulsación de tecla W".

 

Los probaré, a ver cómo me van. Muchas gracias :D


KZWqIcP.png

Spoiler

  • Froy89

  • Adramalech

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ago 2011
  • Mensajes: 886
#9

Escrito 22 mayo 2015 - 20:19

Yo uso DS3Tool para el mando de la ps3, también llamado Motion in Joy, emula al de la 360 y no debes configurar nada



  • Pedrithor

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 nov 2008
  • Mensajes: 18.876
#10

Escrito 22 mayo 2015 - 20:21

Yo uso DS3Tool para el mando de la ps3, también llamado Motion in Joy, emula al de la 360 y no debes configurar nada

 

Yo lo usaba antes, pero tiene malware y luego encima es un coñazo limpiar el PC de sus drivers.


KZWqIcP.png

Spoiler

    goter

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 dic 2010
  • Mensajes: 20.778
#11

Escrito 22 mayo 2015 - 21:16

El Xpadder es exactamente lo que pides, y gratuito.


i5 4670k // Sapphire Nitro Fury X // Gigabyte Z87 HD-3 // Rajintek Themis  // 8 GB 1600 // Fractal Design Define S // TTake 700W // Samsung SSD 840 EVO 120GB  // LG29UM68 Ultrawide Freesync // Beyerdynamic DT Pro 770 250ohms  // Bravo Audio V2

Myanimelist: http://myanimelist.n...imelist/goter10

Guía de teclados mecánicos: http://zonaforo.meri.../topic/2308102/

P.O Shenmue 3: http://zonaforo.meri.../topic/2320620/

 

32487_s.gif


  • Froy89

  • Adramalech

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ago 2011
  • Mensajes: 886
#12

Escrito 22 mayo 2015 - 21:50

Yo lo usaba antes, pero tiene malware y luego encima es un coñazo limpiar el PC de sus drivers.

Si, eso comentan, pero no e tenido problemas con él en los 3 años que lo uso

Actualmente uso la versión offline

Saludos


Editado por Froy89, 22 mayo 2015 - 21:50 .


  • jl_audio

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 abr 2008
  • Mensajes: 14.527
#13

Escrito 22 mayo 2015 - 22:39

Bajo ningún concepto instaléis la bazofia del motioninjoy.

 

Para ponerle teclas a tu antojo el xpadder es de lo mejor, fácil de utilizar y te permite hacer gran cantidad de cosas,


U5EYNZZ.png


  • Famicom2

  • Tank

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 oct 2007
  • Mensajes: 965
#14

Escrito 22 mayo 2015 - 22:52

Cuando un juego de pc tiene más controles que botones tiene el mando que estés usando, ¿se pueden asignar una combinación de, por ejemplo, dos botones del mando a una tecla del teclado? Usando xpadder o la aplicación que sea, me refiero.


B E    V I G I L A N T

  • Pedrithor

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 nov 2008
  • Mensajes: 18.876
#15

Escrito 22 mayo 2015 - 23:02

El Xpadder es la ostia. Me sirve de maravillas y se pueden hacer virguerías con él, tanto para juegos que no detectan el mando de Xbox 360 como los que sí (turbo y demás). Desconozco si se puede hacer lo que dices, @Famicom2, pero todo es investigarlo :D


KZWqIcP.png

Spoiler


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad