Ir al contenido

publicidad
Web en modo solo lectura: Estamos realizando una intervención, disculpa las molestias.

Foto

¿PS4 1 o 2 TB?

ps4 1tb 2tb futuro playstation

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
12 respuestas en este tema

  • logame

  • Pokémon Ranger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2006
  • Mensajes: 43.720
#1

Escrito 02 mayo 2015 - 23:07

¿Creeis que existe la posibilidad de que durante este año podamos llegar a ver una PS4 de 1 o 2TB?

 

Todos direis, compra una de 500GB y métele un HD nuevo....

 

Vale, pero yo soy muy paciente, y ahora mismo no tengo prisas, eso unido a que no me apetece gastarme 60 pavos en un disco duro.

 

¿Qué me decís?

 

Un saludo.


¡¡No hagas click en la imagen!!YAKKO.gif¡¡No hagas click en la imagen!!

Click aquí para ver mi pseudocanal de Youtube - Click aquí para preguntarme en ask.fm


#2

Escrito 03 mayo 2015 - 10:08

Yo creo que sacarán una nueva remesa con Playstation 4 de 1TB a final de año... para hacer las Navidades. Igualmente, creo que 1TB se queda corto y posteriormente sacarán las de 2TB, para seguir haciendo el agosto. Yo me compré un disco duro de 2 teras por algo menos de 80 pavos en Mediamrkt y me he quitado el gusanillo "de por vida", pero entiendo que quieras esperar, es lo más razonable.



  • jasonj5

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2011
  • Mensajes: 9.652
#3

Escrito 03 mayo 2015 - 10:11

Si aparece será en navidad y lo dudo bastante. Yo creo que a lo mejor hay uno de 600 o 700

jjasonj5.png


  • logame

  • Pokémon Ranger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2006
  • Mensajes: 43.720
#4

Escrito 03 mayo 2015 - 13:37

600GB?? Eso sería un sin sentido creo yo...


¡¡No hagas click en la imagen!!YAKKO.gif¡¡No hagas click en la imagen!!

Click aquí para ver mi pseudocanal de Youtube - Click aquí para preguntarme en ask.fm


  • jasonj5

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2011
  • Mensajes: 9.652
#5

Escrito 03 mayo 2015 - 14:52

600GB?? Eso sería un sin sentido creo yo...


En la ps3 no había de 90, 120,250,300 y dd 500? Y la última ya fue de 12 X-D. No creo que suban 500gb así de repente

Editado por jasonj5, 03 mayo 2015 - 14:54 .

jjasonj5.png


  • Vazk3z

  • Charger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2010
  • Mensajes: 7.084
#6

Escrito 03 mayo 2015 - 15:57

No han anunciado nada al respecto pero ya te aseguro que una PS4 de 2TB no te va a costar lo mismo que una de 500gb.

 

Por tanto, para pagar lo mismo o mas por un disco propiedad de sony, te compras la de 500gb y le pones el disco duro que te de la gana, incluso de mejor calidad.

 

Yo tengo montado uno de 2TB desde hace ya varios meses y bien contento que ando.


Mark_Vazk3z.png

 


#7

Escrito 03 mayo 2015 - 22:16

Esa es otra. El disco duro que pone Sony es un truño, cuando lo saqué para cambiarlo, no sabía ni de qué marca era. Y si en algún momento ponen uno de 1TB, seguirá siendo un disco de dudosa calidad. Comprándolo tú, sea cuando fuere, te aseguras comprar lo que quieres.



  • Sorrow

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ene 2006
  • Mensajes: 16.729
#8

Escrito 03 mayo 2015 - 22:59

Yo en menos que canta un gallo tendré que pillarme un disco duro, e iré a por los 2 teras, porque 500 gbs se quedan cortísimos y 1 tera al final se hará insuficiente fijo.

 

Ahora mismo tengo disponibles 160gb me parece, pero si me pillo el The Witcher 3, me bajo el pase de temporada del Driveclub, el Uncharted 4, FFXV, MGSV, Dragon Quest Heroes... es que no tengo espacio, vaya.

 

Un saludo.



  • logame

  • Pokémon Ranger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2006
  • Mensajes: 43.720
#9

Escrito 03 mayo 2015 - 23:16

Esa es otra. El disco duro que pone Sony es un truño, cuando lo saqué para cambiarlo, no sabía ni de qué marca era. Y si en algún momento ponen uno de 1TB, seguirá siendo un disco de dudosa calidad. Comprándolo tú, sea cuando fuere, te aseguras comprar lo que quieres.

 

Pues lo de PS3 sí que son de marca buena. Hitachi si no recuerdo mal...

 

Si la terminase pillando de 500GB obviamente iría en pack con un HD de 1 o 2TB

 

PD:

estoy mirando precios, y un hd de 2TB de 2'5" es un auténtico sablazo....


Editado por logame, 03 mayo 2015 - 23:20 .

¡¡No hagas click en la imagen!!YAKKO.gif¡¡No hagas click en la imagen!!

Click aquí para ver mi pseudocanal de Youtube - Click aquí para preguntarme en ask.fm


  • Vazk3z

  • Charger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2010
  • Mensajes: 7.084
#10

Escrito 04 mayo 2015 - 08:59

Hola de nuevo,

 

Recordad que el sistema se come un % del disco, por tanto, si váis por lo bajo que es 1TB, recordad que no tendréis 1TB, en mi caso, que es el de 2TB, creo que me quedé en 1,75, ahora no lo recuerdo, pero si váis al hilo de últimas compras veréis que tengo una captura de pantalla donde indico la capacidad real que os queda.

 

Un saludo ;)


Mark_Vazk3z.png

 


  • REBELION

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 abr 2005
  • Mensajes: 6.087
#11

Escrito 04 mayo 2015 - 09:50

Yo ando con 1 TB y la verdad...a no ser que seáis especialistas almacenando juegos que no jugáis probablemente........yo desde luego con todo lo que tengo instalado voy bastante bien, creo que me sobran unos 300 gbs casi y entre eso y los que a la par he borrado xq ya no los toco o he vendido......... Además...con lo que se tarda en instalar un juego...como que no me preocupa X-D a eso le sumo la fibra óptica para los parches...y 0 problemas.Y sinceramente...mira que tengo juegos instalados X-D



  • Vazk3z

  • Charger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2010
  • Mensajes: 7.084
#12

Escrito 04 mayo 2015 - 10:29

Yo ando con 1 TB y la verdad...a no ser que seáis especialistas almacenando juegos que no jugáis probablemente........yo desde luego con todo lo que tengo instalado voy bastante bien, creo que me sobran unos 300 gbs casi y entre eso y los que a la par he borrado xq ya no los toco o he vendido......... Además...con lo que se tarda en instalar un juego...como que no me preocupa X-D a eso le sumo la fibra óptica para los parches...y 0 problemas.Y sinceramente...mira que tengo juegos instalados X-D

 

Al final esta decisión es una cuestión meramente personal, por lo que estoy de acuerdo contigo en que no a todo el mundo le haga falta tanta cantidad de almacenamiento. Tengo compañeros que con 500gb ya les va que ni pintado, borran y listos  :D

 

Yo personalmente prefiero ir sobrado, lo mismo me pasa con el PC, pudiendo tener un disco de 2TB prefiero uno de 4TB, por poner un ejemplo  X-D

 

Un saludo  :P


Mark_Vazk3z.png

 


  • Letharion

  • Sheikah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2009
  • Mensajes: 9.291
#13

Escrito 04 mayo 2015 - 17:50

Apuesto que en el próximo E3 anuncian un nuevo modelo de Ps4 con disco de 1TB (mínimo).


hurhih.gifegcm52.gifjj5pvs.gif5zjqq0.jpgfxds6.gif

 9qwpc9.png



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad