Ir al contenido

publicidad

Foto

[Post Oficial] - TODO sobre el PC gaming 2017 - Hardware y software

Sencillo y esquematico PC consoleros Master Race SirLancelot Informacion

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
405 respuestas en este tema

  • erpirao

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 dic 2001
  • Mensajes: 1.834
#16

Escrito 01 mayo 2015 - 22:58

añadido a marcadores


si hablas con Dios, eres religioso, si Dios habla contigo.. estas loco.

  • Volver arriba

  • k3rosene

  • Krilin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2009
  • Mensajes: 1.419
#17

Escrito 01 mayo 2015 - 23:07

 

¿Podrías extenderte? ¿Te refieres a tocar previamente una superficie con toma de tierra durante unos segundos?

 

Una forma sumamente sencilla de solucionar el problema es simplemente cambiando la boquilla por una de metal en ves de plástico, y de ser posible hacer que esta haga tierra con la torre que se puede hacer tan sencillamente como tu tocar la torre mientras usas el aspirador. La mayoría de los aspiradores tienen un segmento de metal luego de la parte flexible en donde va la boquilla de plástico, pues con eliminar la boquilla de plástico y usar el segmento de metal suele ser suficiente. De no ser posible o no tener ese segmento pues lo mejor es usar el aspirador solamente para recorrer el polvo que cae en el cajón luego de haber limpiado con un método más efectivo y siempre con la boquilla a una distancia razonable.

 

Otra cosa que no tiene que ver con esto y mucha gente se le olvida es que si usan aire comprimido recuerden sostener los ventiladores para que estos no giren con el aire por que a veces el aire hace que sobrepase los RPM al que esta diseñado y los peta.


dAFcGzq.jpg

  • Volver arriba

  • SirLancelot

  • Moderador
  • ¡Mods lover!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2001
  • Mensajes: 20.466
#18

Escrito 01 mayo 2015 - 23:55

 

 

 

Una forma sumamente sencilla de solucionar el problema es simplemente cambiando la boquilla por una de metal en ves de plástico, y de ser posible hacer que esta haga tierra con la torre que se puede hacer tan sencillamente como tu tocar la torre mientras usas el aspirador. La mayoría de los aspiradores tienen un segmento de metal luego de la parte flexible en donde va la boquilla de plástico, pues con eliminar la boquilla de plástico y usar el segmento de metal suele ser suficiente. De no ser posible o no tener ese segmento pues lo mejor es usar el aspirador solamente para recorrer el polvo que cae en el cajón luego de haber limpiado con un método más efectivo y siempre con la boquilla a una distancia razonable.

 

Otra cosa que no tiene que ver con esto y mucha gente se le olvida es que si usan aire comprimido recuerden sostener los ventiladores para que estos no giren con el aire por que a veces el aire hace que sobrepase los RPM al que esta diseñado y los peta.

 

 

Perfecto. Enlazado. :cafe:


Editado por SirLancelot, 01 mayo 2015 - 23:56 .

[Post Oficial] - TODO sobre el PC gaming 2016. Hardware y software. ¡ACTUALIZADO!
 

Guias sobre Mods y análisis de juegos:

 

Equipo:

Spoiler
  • Volver arriba

  • k3rosene

  • Krilin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2009
  • Mensajes: 1.419
#19

Escrito 02 mayo 2015 - 00:04

Para facilitar el instalar programas tras instalar Windows puede añadir Ninite a la lista. Es un instalador dinámico que te permite escoger que aplicaciones populares quieres descargar y luego las descarga todas juntas y las instala al mismo tiempo, siempre la última versión y siempre sin toolbars ni adware ni mierdas de esas.


dAFcGzq.jpg

  • Volver arriba

  • SirLancelot

  • Moderador
  • ¡Mods lover!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2001
  • Mensajes: 20.466
#20

Escrito 02 mayo 2015 - 00:13

Para facilitar el instalar programas tras instalar Windows puede añadir Ninite a la lista. Es un instalador dinámico que te permite escoger que aplicaciones populares quieres descargar y luego las descarga todas juntas y las instala al mismo tiempo, siempre la última versión y siempre sin toolbars ni adware ni mierdas de esas.

 

Gracias. :) Lo comentaré en una sección extra de FAQ y "desmontando mitos" que pienso añadir.


Editado por SirLancelot, 02 mayo 2015 - 00:14 .

[Post Oficial] - TODO sobre el PC gaming 2016. Hardware y software. ¡ACTUALIZADO!
 

Guias sobre Mods y análisis de juegos:

 

Equipo:

Spoiler
  • Volver arriba

  • DARKSeifer

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 mar 2009
  • Mensajes: 12.322
#21

Escrito 02 mayo 2015 - 03:10

Para limpiar lo mejor es aire comprimido, un bote de estos de butano y au; sobre los 6€ los más baratos, envío incluido.

 

El problema de la aspiradora, mas que la estática, es el hecho de que soplar es mucho más eficiente que aspirar.


Editado por DARKSeifer, 02 mayo 2015 - 03:10 .

  • Volver arriba

#22

Escrito 02 mayo 2015 - 03:12

Gracias. :) Lo comentaré en una sección extra de FAQ y "desmontando mitos" que pienso añadir.

 

Si te interesa hay un programa que se llama Driver Genius que te instala o actualiza los drivers automáticamente (pero es de pago), también hay una página web que lo hace con un pequeño software que te puedes descargar u online (pero la verdad es que no la probé).

 

http://www.ma-config...ar-la-detección

http://www.ma-config...ccionfueradered

 

Ahorran quebraderos de cabeza si no tienes el disco de instalación.


Editado por demon daegoro, 02 mayo 2015 - 03:17 .

  • Volver arriba

  • DARKSeifer

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 mar 2009
  • Mensajes: 12.322
#23

Escrito 02 mayo 2015 - 03:21

Para Drivers lo mejor es el Driver Pack Solution, es gratis y se actualiza con frecuencia.


Editado por DARKSeifer, 02 mayo 2015 - 03:22 .

  • Volver arriba

#24

Escrito 02 mayo 2015 - 03:31

Para Drivers lo mejor es el Driver Pack Solution, es gratis y se actualiza con frecuencia.

 

Este no lo conocía, cuando la sobrina de mi novia o alguien reviente un ordenador lo pruebo X-D


Editado por demon daegoro, 02 mayo 2015 - 03:31 .

  • Volver arriba

    DarkSugar

  • CANCELADO
  • Registrado: 02 ago 2014
  • Mensajes: 4.671
#25

Escrito 02 mayo 2015 - 03:45

Muy buen tema y vaya curro te has pegado X-D Echare una mano poniendo cosas por aquí cuando tenga tiempo. Por ahora aporto eso

http://pcgamingwiki.com/wiki/Home

Una wiki que recoge fallos técnicos de una ENORME cantidad de software con sus respectivas soluciones. Eso sí, en ingles.

Editado por DarkSugar, 02 mayo 2015 - 03:46 .

xKi6WE6.png

  • Volver arriba

  • SirLancelot

  • Moderador
  • ¡Mods lover!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2001
  • Mensajes: 20.466
#26

Escrito 02 mayo 2015 - 20:49

A ver si me podéis ayudar. Quiero poner enlaces limpios a páginas fuera de Meri. Con limpios me refiero a que el texto donde pinches contenga el enlace en si. Usando el hipervínculo no veo como hacerlo.

 

También quiero que las distintas secciones del índice lleven a sus partes correspondientes del articulo. ¿Basta con escribir el nombre del texto referenciado en el parámetro "Opción" de la función "Ir a (misma página)"?

 

@amadeus_dark


Editado por SirLancelot, 02 mayo 2015 - 21:06 .

[Post Oficial] - TODO sobre el PC gaming 2016. Hardware y software. ¡ACTUALIZADO!
 

Guias sobre Mods y análisis de juegos:

 

Equipo:

Spoiler
  • Volver arriba

  • k3rosene

  • Krilin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 sep 2009
  • Mensajes: 1.419
#27

Escrito 02 mayo 2015 - 21:09

A ver si me podéis ayudar. Quiero poner enlaces limpios a páginas fuera de Meri. Con limpios me refiero a que el texto donde pinches contenga el enlace en si. Usando el hipervínculo no veo como hacerlo.

 

También quiero que las distintas secciones del índice lleven a sus partes correspondientes del articulo. ¿Basta con escribir el nombre del texto referenciado en el parámetro "Opción" de la función "Ir a (misma página)"?

 

Ok, si te entiendo bien va como sigue:

 

Para enlazar a un texto en ves de a la dirección escribes el texto que quieras que contenga el enlace luego lo subrayas le das al botón de insertar vínculo pegas la dirección y entonces tendrás el texto con la dirección sin que la dirección sea visible.

 

Ahora, para enlazar a tu misma guía es una combinación del ancla de etiqueta con el código de ir a la misma página. Vas a usar el ancla para nombrar las secciones, eso va a ser la referencia al momento de usar el ir a la misma página. Sería más o menos así:

Indice:
[goto=introduccion]1. Introducción[/goto]

[anchor]introduccion[/anchor]INTRODUCCIÓN

Ten en cuenta que el resultado no se ve en la vista previa. Puedes esbozar la guía editando un mensaje en un tema viejo que ya nadie responda para que vayas viendo como queda.


dAFcGzq.jpg

  • Volver arriba

  • SirLancelot

  • Moderador
  • ¡Mods lover!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2001
  • Mensajes: 20.466
#28

Escrito 03 mayo 2015 - 00:26

Ok, si te entiendo bien va como sigue:

 

Para enlazar a un texto en ves de a la dirección escribes el texto que quieras que contenga el enlace luego lo subrayas le das al botón de insertar vínculo pegas la dirección y entonces tendrás el texto con la dirección sin que la dirección sea visible.

 

Ahora, para enlazar a tu misma guía es una combinación del ancla de etiqueta con el código de ir a la misma página. Vas a usar el ancla para nombrar las secciones, eso va a ser la referencia al momento de usar el ir a la misma página. Sería más o menos así:

Indice:
[goto=introduccion]1. Introducción[/goto]

[anchor]introduccion[/anchor]INTRODUCCIÓN

Ten en cuenta que el resultado no se ve en la vista previa. Puedes esbozar la guía editando un mensaje en un tema viejo que ya nadie responda para que vayas viendo como queda.

 

Thanks. Ha costado, porque las etiquetas no admiten comas ni espacios, pero ya esta.

 

Le he hecho un buen lavado de cara. Ahora debería ser más cómodo de leer.


[Post Oficial] - TODO sobre el PC gaming 2016. Hardware y software. ¡ACTUALIZADO!
 

Guias sobre Mods y análisis de juegos:

 

Equipo:

Spoiler
  • Volver arriba

#29

Escrito 13 mayo 2015 - 12:19

Te dejo esta pagina que a mi parece imprescindible si vas a formatear:

 

 https://ninite.com/


  • Volver arriba

    fran_7_7_7

  • CANCELADO
  • Registrado: 11 sep 2009
  • Mensajes: 11.202
#30

Escrito 31 mayo 2015 - 11:26

Buen post mis dieses. No lo conocía.


Editado por fran_7_7_7, 31 mayo 2015 - 11:29 .

Procesador: AMD FX 8320. Gráfica: AMD R9 280

 

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder

Etiquetado también con una o más de estas palabras: Sencillo y esquematico, PC, consoleros, Master Race, SirLancelot, Informacion

publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos