Ir al contenido

publicidad

Foto

GTAV Launcher ha dejado de funcionar

gtaV error

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
9 respuestas en este tema

  • alpinik

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 jul 2001
  • Mensajes: 346
#1

Escrito 15 abril 2015 - 09:35

Buenas compañeros. 

 

Mi gozo en un pozo.......que ayer con toda la ilusión de probar al fin el GTA V en PC me encuentro que tras instalar y lanzar el juego y loguear al Social Club el launcher da un pete típico de windows y no llego ni a introducir la clave del juego, ni a entrar en pantalla completa, ni nada... no pasa del launcher.

 

He buscado por internet, he desinstalado el launcher i vuelto a instalar la última versión que indican en la página de RockStar. He revisado Visual C++, Java,  DirecX  y drivers de Nvidia, pero sigue fallando... :-(

 

También revisé la integridad de los archivos con Steam, y nada....

 

¿Alguién que le haya pasado lo mismo y sepa de una solución? ¿Alguna idea?

 

He de decir que tenía el el juego pre-cargado con steam y que al activar ha empezado a  descargar un momnt ón de Gigas y me ha fallado en varias ocasiones la instalación por quedarme sin espacio en el disco duro.  Por lo que he decidido borrar el contenido local y volver a descargar el juego entero, ahora con espacio de sobras para instalarlo,  pero tengo miedo que me siga petando.... :? o que se haya quedado corrupto

 

 



  • O rly

  • Mascarón Rojo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 abr 2007
  • Mensajes: 1.937
#2

Escrito 15 abril 2015 - 13:00

¿Has echado un vistazo a esto? https://support.rock...tain-Characters


JDIvW5q.gif

 
Spoiler

  • alpinik

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 jul 2001
  • Mensajes: 346
#3

Escrito 15 abril 2015 - 13:40

Sí, lo he visto,  gracias.

 

Pero mi user no tiene caracteres especiales.   



  • Fukuy

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 feb 2001
  • Mensajes: 552
#4

Escrito 15 abril 2015 - 16:00

Mira algunas de estas soluciones: http://pcgamingwiki....pped_working.29


Imagen Enviada follow me @fukuy

  • alpinik

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 jul 2001
  • Mensajes: 346
#5

Escrito 16 abril 2015 - 11:49

Gracias a todos! 

 

Ya lo he medio resuelto! Explico como por si a alguien le resulta útil:

 

Ayer tras volver a descargar entero el juego y volverlo a instalar seguía fallando el Launcher y casí me da algo, pero encontré en You tube un apaño:   El problema es un conflicto en algunos portátiles entre las tarjetas gráficas integrada y en mi caso la GTX780M. 

 

El "apaño" para que funcione es ir al administrador de sistemas y deshabilitar la Tarjeta NVIDIA (no la integrada) y volver a lanzar el juego. Cuando empiece a cargar, se vuelve a habilitar y ya funciona. 

 

Es una murga, porque hay que hacerlo cada vez que lanzas el juego. Espero que saquen algún parche que lo resuelva.

 

Pero finalmente he conseguido jugarlo con nivel de calidad muy alto y a 60Hz, y es una auténtica pasada!  Jugué hasta la saciedad en la versión de 360 y el cambio es brutal, sobretodo se nota en el control con los 60hz! Se puede conducir perfectamente en primera persona y la inmersión es brutal. Jugarlo en primera persona es como jugar a un juego nuevo. Y encima la ciudad está más viva que nunca, con los gatos por los callejones, más gente, ver hasta donde alcanza la vista con claridad, los reflejos, las sombras, las texturas, vamos que estoy alucinando pepinillos..... Esto sí es NEXT GENERATION.   



  • Thesuv

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 06 jun 2007
  • Mensajes: 17.508
#6

Escrito 16 abril 2015 - 14:43

Cada vez que alguien usa un portatil para jugar,Dios mata a un gatito.


EjvSPAz.gif

QAf2ULP.png

 

Spoiler

#7

Escrito 16 abril 2015 - 23:41

Segun tengo entendido, es un fallo muy comun, el launcher da error por la tarjeta integrada, si tu laptop tiene tarjeta grafica dedicada debes desactivar en la bios la integrada.

 

Edito.- Veo que ya lo habia visto por ti mismo, para que no tengas que estar haciendo eso cada vez, simplemente desactiva la integrada en la bios.


Editado por electrospir, 16 abril 2015 - 23:42 .


#8

Escrito 17 abril 2015 - 07:54

Segun tengo entendido, es un fallo muy comun, el launcher da error por la tarjeta integrada, si tu laptop tiene tarjeta grafica dedicada debes desactivar en la bios la integrada.

 

Edito.- Veo que ya lo habia visto por ti mismo, para que no tengas que estar haciendo eso cada vez, simplemente desactiva la integrada en la bios.

yo hice eso i ahora se me queda en un bucle infinito de carga,sabes de alguna solucion?



  • alpinik

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 jul 2001
  • Mensajes: 346
#9

Escrito 17 abril 2015 - 11:17

yo hice eso i ahora se me queda en un bucle infinito de carga,sabes de alguna solucion?

En el link que ha dejado más arriba Fukuy el error del blucle infinito explican así:

 

Infinite load may occur when the location of %USERPROFILE%\My Documents\ is changed.

 

No se si es tu caso.... 

 

Lo de la BIOS me parece una idea interesante, aunque me da un poco de miedo que el problema lo tenga con la NVIDIA y entonces ni me cargue. 



  • alpinik

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 jul 2001
  • Mensajes: 346
#10

Escrito 30 abril 2015 - 14:08

Solo para acabar de cerrar el tema, comentar que a la semana RockStar ha solucionado el problema con una actualización y ya no hay que hacer filigranas para lanzar el juego. 




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad