Ir al contenido

publicidad
Web en modo solo lectura: Estamos realizando una intervención, disculpa las molestias.

Foto

Ayuda con elegir procesador correcto

am3 am2+ am2

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

#1

Escrito 24 marzo 2015 - 13:57

Hola muchachos, recientemente he adquirido de forma gratuita esta placa mamasita http://www.asrock.co.../nvidia/N68C-S/  y no entiendo muy bien si admite procesadores socket am2+ sin perder fluidez. 

 

la cosa es si no admite am2+ sin perder los mt/s, me pillaria un procesador barato de doble nucleo am2 pero tendre que gastar mucho en ram ddr2 (a menos que alguien me venda siendo una de 800-1066mhz). 

 

Lo que he encontrado es este procesador http://www.ebay.es/i...984.m1438.l2649pero no se si cumple la arquitectura requerida para funcionar a pleno rendimiento. 

 

Gracias

 

pd: agradecería si alguien me explica a que afecta la velocidad bus del sistema y si afecta mucho a los juegos 


Editado por Batamantaman, 24 marzo 2015 - 14:05 .

ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ 

 

Vean BOKU NO PICO, una serie educativa que enseña a no dar picos en la boca

 

ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ 


  • casasjuan

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 ene 2009
  • Mensajes: 3.896
#2

Escrito 24 marzo 2015 - 14:34

Admite hasta Am3  "mucho mejor que Am2+" eso si de 95w, la placa tiene ranuras tanto para ddr2 como ddr3 "en caso de pinchar un Am3 habrá que pincharle ram ddr3 que encima es  más baratita XD".

 

He visto por 30 euros en algunos lados el Am3  Athlon II 640 x4 con su disipa y todo, ese por ejemplo lo veo una buena inversión para esa placa porque 4 nucleos a 3ghz irá de perlas por ejemplo con una Gtx 650Ti, una 6870, 560Ti, 7850, R7 260 etc etc sin hacer cuello de botella.


No pain no gain

 

Equipo 1º:

I7 2600K@4.2ghz, disipa Artic Cooling Xtreme Rev 2, Asus ROG Mars 760 dual gpu, placa base Asrock P67 Fatal1ty, 8gb Kingston hyperx blu, Lector combo Bluray Asus, Ssd Kingston 120gb, 1tb sata 3 Barracuda, 2tb sata 2 externo, Fuente Aerocool Strike 700w, altavoces Creative 5.1, Tv Lg 32" FHD 3d pasiva, teclado midi midiplus pro mod, torre Gaming Z.

 

Equipo 2º:

Amd FX 6350@4.2 con un Scythe Shuriken Rev.2, Club 3D 7950 Royalking@980mhz, placa base Asrock 970m Pro3, 8 gb Kingston, Ssd Kingston 120gb, 500gb Sata 2 Seagate, 3tb sata 3 externo, Fuente Nox NX 750w, Altavoces 2.1 genius gold, Monitor 22" Packard bell Maestro220W, torre Lian Li PC-U6B negra edición limitada.

 


#3

Escrito 24 marzo 2015 - 16:50

Admite hasta Am3  "mucho mejor que Am2+" eso si de 95w, la placa tiene ranuras tanto para ddr2 como ddr3 "en caso de pinchar un Am3 habrá que pincharle ram ddr3 que encima es  más baratita XD".

 

He visto por 30 euros en algunos lados el Am3  Athlon II 640 x4 con su disipa y todo, ese por ejemplo lo veo una buena inversión para esa placa porque 4 nucleos a 3ghz irá de perlas por ejemplo con una Gtx 650Ti, una 6870, 560Ti, 7850, R7 260 etc etc sin hacer cuello de botella.

Gracias por la informacion, pero me falta saber si al ponerle un procesador am2+ la velocidad bus continuaría a a 5200 MT/s, y si los precsadores que tienen socket am2/am2+ funcionan a esa maxima velocidad. 

¿afecta mucho ese cambio de bus de 5200 a 2000?


ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ 

 

Vean BOKU NO PICO, una serie educativa que enseña a no dar picos en la boca

 

ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ 


  • casasjuan

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 ene 2009
  • Mensajes: 3.896
#4

Escrito 24 marzo 2015 - 17:29

http://translate.goo...9/4&prev=search

 

Esto contestará a tu pregunta.


No pain no gain

 

Equipo 1º:

I7 2600K@4.2ghz, disipa Artic Cooling Xtreme Rev 2, Asus ROG Mars 760 dual gpu, placa base Asrock P67 Fatal1ty, 8gb Kingston hyperx blu, Lector combo Bluray Asus, Ssd Kingston 120gb, 1tb sata 3 Barracuda, 2tb sata 2 externo, Fuente Aerocool Strike 700w, altavoces Creative 5.1, Tv Lg 32" FHD 3d pasiva, teclado midi midiplus pro mod, torre Gaming Z.

 

Equipo 2º:

Amd FX 6350@4.2 con un Scythe Shuriken Rev.2, Club 3D 7950 Royalking@980mhz, placa base Asrock 970m Pro3, 8 gb Kingston, Ssd Kingston 120gb, 500gb Sata 2 Seagate, 3tb sata 3 externo, Fuente Nox NX 750w, Altavoces 2.1 genius gold, Monitor 22" Packard bell Maestro220W, torre Lian Li PC-U6B negra edición limitada.

 


#5

Escrito 24 marzo 2015 - 21:34

http://translate.goo...9/4&prev=search

 

Esto contestará a tu pregunta.

No me lo explica del todo. Si se pone un socket am3 la velocidad bus bajara a 2000 MT/s y eso cuanto frenaria por ejemplo la fluidez de un juego? Es mas importante tener buena grafica que cpu?


ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ 

 

Vean BOKU NO PICO, una serie educativa que enseña a no dar picos en la boca

 

ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ ᕙ༼ ◉_◔༽ᕗ 


  • casasjuan

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 ene 2009
  • Mensajes: 3.896
#6

Escrito 24 marzo 2015 - 21:47

La CPU puede hacer cuello de botella con respecto a la gráfica que tengas, sin una gráfica potente da igual el micro que tengas que no vas a poder jugar a casi casi nada. Así que te recomiendo un cuatro núcleos para esa placa y una gráfica como mínimo gtx 560 de ahí para arriba.

No pain no gain

 

Equipo 1º:

I7 2600K@4.2ghz, disipa Artic Cooling Xtreme Rev 2, Asus ROG Mars 760 dual gpu, placa base Asrock P67 Fatal1ty, 8gb Kingston hyperx blu, Lector combo Bluray Asus, Ssd Kingston 120gb, 1tb sata 3 Barracuda, 2tb sata 2 externo, Fuente Aerocool Strike 700w, altavoces Creative 5.1, Tv Lg 32" FHD 3d pasiva, teclado midi midiplus pro mod, torre Gaming Z.

 

Equipo 2º:

Amd FX 6350@4.2 con un Scythe Shuriken Rev.2, Club 3D 7950 Royalking@980mhz, placa base Asrock 970m Pro3, 8 gb Kingston, Ssd Kingston 120gb, 500gb Sata 2 Seagate, 3tb sata 3 externo, Fuente Nox NX 750w, Altavoces 2.1 genius gold, Monitor 22" Packard bell Maestro220W, torre Lian Li PC-U6B negra edición limitada.

 



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad