Ir al contenido

publicidad

Foto

The Witcher 3 en ULTRA funciona a 60fps en una...


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
47 respuestas en este tema

  • flanders2

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 ago 2007
  • Mensajes: 3.655
#31

Escrito 19 marzo 2015 - 20:01

yo creo que más de uno se va llevar un susto con este juego .....60 como rocas en ultra jeje hace tiempo que veo 

que mi 780 ti 2600k suda tinta para mantener los fps. 

por mi experiencia los juegos de salida necesitan un tiempo y a golpe de parche para estar optimizados como dios manda.



  • Urgoz

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2008
  • Mensajes: 26.885
#32

Escrito 19 marzo 2015 - 20:15

Sin saber filtros, pijadas de Nvidia para el pelo de los lobos y demás, no me dice mucho. 



    Seyker

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 mar 2004
  • Mensajes: 2.959
#33

Escrito 19 marzo 2015 - 20:31

Tengo curiosidad, con el ordenador de mi firma, podré llegar a Ultra a 30fps?


firma-seyker.png
Intel Core i7-4770K 3.5Ghz - Corsair Cooling Hydro Series H60 - Gigabyte GA-Z87N - Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB - Samsung 840 Evo SSD Series 250GB SATA3 - Crucial MX300 SSD 750GB - G.Skill Ripjaws X DDR3 1866 PC3-14900 16GB 2x8GB CL9 - Gigabyte GeForce GTX 780 3GB GDDR5 - Corsair CX750M 750W 


  • Sendai

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ago 2003
  • Mensajes: 15.103
#34

Escrito 19 marzo 2015 - 20:52

Sin saber filtros, pijadas de Nvidia para el pelo de los lobos y demás, no me dice mucho.


Si lo han puesto, Ultra con el pelo de Nvidia a 1080p.
 

Tengo curiosidad, con el ordenador de mi firma, podré llegar a Ultra a 30fps?


Si una 980 lo mueve a 60 fps, naturalmente una 780 si que lo moviera a +30 fps, no hay tantisima diferencia entre tantas como para que haya mas de 30 fps de diferencia.

brX1LhT.png

 

13

I7 8700 MSI Z370 A PRO 16GB DDR4-3200 GTX970 4GB


  • ms692

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2005
  • Mensajes: 18.055
#35

Escrito 19 marzo 2015 - 21:28

Con moverlo en medio con algunas cosas en alto a 1080p/30fps estables me vale hasta que pueda comprar una nueva grafica.


uefwJUs.png


    CrlsCL

  • CANCELADO
  • Registrado: 08 jul 2013
  • Mensajes: 16.378
#36

Escrito 19 marzo 2015 - 21:31

Con moverlo me vale.



  • Urgoz

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2008
  • Mensajes: 26.885
#37

Escrito 19 marzo 2015 - 21:34

Yo no lo muevo ni a 720p ahora mismo, que tengo una GTX 650 X-D

 

A ver que hago, si bajan las gráficas o algo. 



  • ToNy_MaK

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jul 2008
  • Mensajes: 18.564
#38

Escrito 19 marzo 2015 - 21:41

Pues está la cosa como para comprarse una 980.

 

Con mi 670 digo yo que podré moverlo al menos a 30fps en Alto sin pijadas y quitando AA (2x MSAA) y Sombras (Medio), no?


QfeXxPD.gif

CPU: Intel i7-3770 3.40 GHz 3.90GHz (Cooler Master Hyper 212 EVO) | GPU ASUS NVIDIA GeForce GTX 980 Ti 6Gb OC Edition

RAM: 8Gb DDR3 1600MHz | MB: ASUS P8H77-M | CAJA: NOX Hummer ZN Window PSU: Corsair RM750x 750w


    Favonius

  • CANCELADO
  • Registrado: 23 sep 2012
  • Mensajes: 4.187
#39

Escrito 19 marzo 2015 - 22:00

A mí lo que me preocupa es que al entrar en una ciudad, pega rascadas notables con esa 980.  


Borrachos ingleses  ¡FUERA DE ESPAÑA!


#40

Escrito 19 marzo 2015 - 22:04

A mí lo que me preocupa es que al entrar en una ciudad, pega rascadas notables con esa 980.  

La gente o deberia obsesionarse con mirar videos del juego antes de lanzarse, sobre si hay bajones o no, lo mismo que de jugarlo el primer dia y empezar a echar pestes con el rendimiento, que seguramente es lo que ocurrira. Yo me esperaria minimo un mes o dos despues de salir para empezar a jugarlo porque sacaran parches que mejoraran un monton el rendimiento, lo mismo que nvidia con sus drivers.


dvrDEqy.gif


    cloud118

  • CANCELADO
  • Registrado: 11 abr 2008
  • Mensajes: 18.659
#41

Escrito 19 marzo 2015 - 22:06

¿Con las nuevas GTX 960 4gb vram que van a salir mas o menos en que nivel se podra jugar?



  • ToNy_MaK

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jul 2008
  • Mensajes: 18.564
#42

Escrito 19 marzo 2015 - 22:07

La gente o deberia obsesionarse con mirar videos del juego antes de lanzarse, sobre si hay bajones o no, lo mismo que de jugarlo el primer dia y empezar a echar pestes con el rendimiento, que seguramente es lo que ocurrira. Yo me esperaria minimo un mes o dos despues de salir para empezar a jugarlo porque sacaran parches que mejoraran un monton el rendimiento, lo mismo que nvidia con sus drivers.

 

Si hombre, me estoy muriendo esperando al 19 de Mayo, como para esperar más.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Es coña, claro que el primer día habrá problemas por mucho que estén trabajando ahora en optimizar.


QfeXxPD.gif

CPU: Intel i7-3770 3.40 GHz 3.90GHz (Cooler Master Hyper 212 EVO) | GPU ASUS NVIDIA GeForce GTX 980 Ti 6Gb OC Edition

RAM: 8Gb DDR3 1600MHz | MB: ASUS P8H77-M | CAJA: NOX Hummer ZN Window PSU: Corsair RM750x 750w


  • Jhadors

  • RAIDEN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 jul 2013
  • Mensajes: 4.017
#43

Escrito 19 marzo 2015 - 22:08

1620x912 ultra y 60 frames con mi gtx760 !perfecto! :D


                                   e5poxe.jpg


    maestrillo

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 18 jul 2010
  • Mensajes: 23.582
#44

Escrito 19 marzo 2015 - 22:23

Recordáis la imagen que subí ayer? Pues era una mezcla entre Alto y Ultra. No todo estaba activado o al máximo

 

https://twitter.com/...571883634917377


dF0buO8.png


#45

Escrito 19 marzo 2015 - 22:57

Si hombre, me estoy muriendo esperando al 19 de Mayo, como para esperar más.

 

 

Es coña, claro que el primer día habrá problemas por mucho que estén trabajando ahora en optimizar.

 

Yo es que despues de haber sufrido la version 1.00 del pimer The Witcher ya estoy curado de espanto y prefiero esperar, no hay ningun prisa.....


dvrDEqy.gif



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad