Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayuda Pc para jugar entorno a los 500-600€

pc 500 600 550 presupuesto

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
21 respuestas en este tema

#1

Escrito 25 febrero 2015 - 00:21

Saludos compañeros. Me gustaría que me recomendarais una configuración de Pc de sobremesa que me sirva para jugar bien a Heroes of the storm y a otros como Wow,etc. Mi presupuesto ronda entre los 500 y 600 euros, pero mis limitados conocimientos de informática me impiden asociar bien las piezas para formar uno. 

Espero vuestras respuestas.



  • AuronIII

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 oct 2005
  • Mensajes: 5.961
#2

Escrito 25 febrero 2015 - 00:24

Si te pasas por el hilo oficial verás que hay configuraciones actualizadas para ese rango que dices :)

 

http://zonaforo.meri.../topic/2190036/


Imagen Enviada

#3

Escrito 25 febrero 2015 - 01:01

Mirando las paginas del intervalo que busco no encuentro una configuración. Alguien podría hacerme una buena para jugar con ese presupuesto Porfa.

  • Pip2323

  • OUTER HEAVEN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#4

Escrito 25 febrero 2015 - 09:42

Teniendo en cuenta lo que han subido los componentes en los últimos meses la configuración de 500 euros te sirve perfectamente. Sin embargo aquí te pongo una (casi igual) hecha hoy con precios y stock de Extremmedia.

 

*FX 6300 (103 euros)

*Placa Asrock 980 DE3/UE S3 (53)

*Ventilador Cooler Master Hyper TX3 EVO (18)

*Caja Aerocool V3X Advance (28)

*RAM G.Skill Ripjaws X 2x4 GB 1600 (63)

*Disco duro Seagate 1 TB (52)

*DVD Asus (15)

*Fuente Nox NX 650 (43)

Gráfica Gigabyte R7 260X OC (129)

*Montaje (40)

 

TOTAL 543 EUROS.


Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg


  • Gackt91

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ago 2009
  • Mensajes: 3.062
#5

Escrito 25 febrero 2015 - 11:48

Teniendo en cuenta lo que han subido los componentes en los últimos meses la configuración de 500 euros te sirve perfectamente. Sin embargo aquí te pongo una (casi igual) hecha hoy con precios y stock de Extremmedia.

 

*FX 6300 (103 euros)

*Placa Asrock 980 DE3/UE S3 (53)

*Ventilador Cooler Master Hyper TX3 EVO (18)

*Caja Aerocool V3X Advance (28)

*RAM G.Skill Ripjaws X 2x4 GB 1600 (63)

*Disco duro Seagate 1 TB (52)

*DVD Asus (15)

*Fuente Nox NX 650 (43)

Gráfica Gigabyte R7 260X OC (129)

*Montaje (40)

 

TOTAL 543 EUROS.

 

Madre mía semejante mierda de caja le poen por no hablar de la placa, no entiendo porque coño páginas como esas que se supone que son expertos recortan en lo más básico e importante , es que también esa caja, con la fuente arriba... me está dando de todo xD



#6

Escrito 25 febrero 2015 - 11:52

Si eses es malo, alguien me podría poner otro, estoy intentando hacerlo con el configurador de pc componentes pero es un lio.



  • Gackt91

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ago 2009
  • Mensajes: 3.062
#7

Escrito 25 febrero 2015 - 11:55

Yo ahora en un ratillo te hago uno, dime cuanto de máximo de presupuesto. por cierto una cosa te digo rinde mejor intel que amd y encima consume menos, no te deje guiar por los núcleos que intel tiene su magia con los hilos y el HT XD



#8

Escrito 25 febrero 2015 - 12:01

Entorno a los 500-600 es lo ideal, he montado este: www.pccomponentes.com/pccly/7eD6Db22 

​Mi novia y yo hemos probado un montón, pero no hay manera no sabemos que hacer, xD



  • Pip2323

  • OUTER HEAVEN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#9

Escrito 25 febrero 2015 - 12:47

Madre mía semejante mierda de caja le poen por no hablar de la placa, no entiendo porque coño páginas como esas que se supone que son expertos recortan en lo más básico e importante , es que también esa caja, con la fuente arriba... me está dando de todo

 

Cierto, esa caja lleva la fuente arriba lo que no es lo ideal, y la placa cumple. Pero la idea del presupuesto es ajustarlo; para mejorarlo si hay margen siempre hay tiempo.

 

por cierto una cosa te digo rinde mejor intel que amd y encima consume menos, no te deje guiar por los núcleos que intel tiene su magia con los hilos y el HT

 

Rinde mejor Intel, eso no lo pone nadie en duda, pero para presupuestos bajos-medios AMD tiene la mejor relación precio/rendimiento. La opción al FX 6300 puede ser un I3 4330 pero no va a ir mejor, y menos en cuanto al FX le subas la velocidad a 4.5 con un sólo click el primer día, incluso más si se atreve a ir testeando el overclocking.

Otra opción es irse al I5 más básico pero ya se pasa de precio.

 

Entorno a los 500-600 es lo ideal, he montado este: www.pccomponentes.com/pccly/7eD6Db22  ​Mi novia y yo hemos probado un montón, pero no hay manera no sabemos que hacer,

 

 

Mejor esa placa, sin duda (es la que monto yo). La fuente mejor la versión NX y son sólo 3 euros más. La caja, si no quieres tener la fuente arriba, puedes poner por ejemplo una Aerocool GT Advance Edition o una Zalman Z3 Plus

http://www.pccompone...ion_blanca.html

http://www.pccompone...3_0_blanca.html

 

Con la tarjeta gráfica, para coger una 750 mejor la 260X. La única ventaja que tiene la 750 es que es un mechero. Si es que te gusta nvidia mejor coger la 750ti si puedes estirarte.

 

Por cierto, hoy mismo se ha actualizado en otro hilo las configuraciones low cost.

http://www.meristati...st-2015/2044525


Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg


#10

Escrito 25 febrero 2015 - 12:50

Entonces con lo que me has dicho como se quedaría toda la configuración?. Del equipo completo?



  • MaauroGl

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 feb 2015
  • Mensajes: 37
#11

Escrito 25 febrero 2015 - 12:51

Entorno a los 500-600 es lo ideal, he montado este: www.pccomponentes.com/pccly/7eD6Db22  ​Mi novia y yo hemos probado un montón, pero no hay manera no sabemos que hacer,

 

La grafica y la fuente se pueden mejorar sin salirse mucho del presupuesto

Puedes poner una fuente tacens radix vii 6oow, que tiene certificado + silver

Puedes poner esta grafica, si te puedes estirar un poco:

http://www.pccompone..._2gb_gddr5.html

Suerte



  • Pip2323

  • OUTER HEAVEN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#12

Escrito 25 febrero 2015 - 14:06

Puedes poner una fuente tacens radix vii 6oow, que tiene certificado + silver

 

Tacens no. Y eso que esa no es de las más malas.

 

Entonces con lo que me has dicho como se quedaría toda la configuración?. Del equipo completo?

 

Presupuesto de Pccomponentes.

 

*FX 6300 (104 euros)

*Placa Asrock 970 Pro3 (71)

*Ventilador  Cooler Master Hyper TX3 EVO (20)

*RAM G.Skill Ripjaws X 2x4 GB 1600 (70)

*Disco Seagate 1TB (56)

*Caja Aerocool GT Advance (31)

*Fuente Nox NX 650 (46)

*DVD Asus (16)

*Gráfica Gugabyte gtx 750 ti windforce oc (159)

*Montaje (45)

 

TOTAL 617  euros

 

De todas maneras hazte la configuración en diversas páginas a ver dónde puedes ahorrar unos euros.


Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg


  • Gackt91

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ago 2009
  • Mensajes: 3.062
#13

Escrito 25 febrero 2015 - 14:17

Tacens no. Y eso que esa no es de las más malas.

 

 

 

Presupuesto de Pccomponentes.

 

*FX 6300 (104 euros)

*Placa Asrock 970 Pro3 (71)

*Ventilador  Cooler Master Hyper TX3 EVO (20)

*RAM G.Skill Ripjaws X 2x4 GB 1600 (70)

*Disco Seagate 1TB (56)

*Caja Aerocool GT Advance (31)

*Fuente Nox NX 650 (46)

*DVD Asus (16)

*Gráfica Gugabyte gtx 750 ti windforce oc (159)

*Montaje (45)

 

TOTAL 617  euros

 

De todas maneras hazte la configuración en diversas páginas a ver dónde puedes ahorrar unos euros.

Yo cambiaría de esa configuración la caja por una nox coolbay VX, son grandes y la forma de colocar los discos duros y demás no es la típica es decir las conexiones quedan mirando hacia el lateral de la caja lo que te permite tener lso cables muy recogidos y no tenerlos por ahí sueltos, y el seagate por un WD caviar black, los seagates se estropean con usarlos, malos  a rabiar xD, el resto lo veo bien 



#14

Escrito 25 febrero 2015 - 14:32

Entonces este que me decisbedta bien, incluso mejor que este no?http://www.pccompone..._tb_r7_240.html

#15

Escrito 25 febrero 2015 - 14:50

Sería algo así?www.pccomponentes.com/pccly/04B1Ca11


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad