Ir al contenido

publicidad

Foto

Problemas mando Xbox/PS3 en PC

controlador xbox360 ps3 adaptador pc

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
3 respuestas en este tema

  • Xisco_99

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 feb 2015
  • Mensajes: 2
#1

Escrito 09 febrero 2015 - 22:03

Hola chicos, 

 

soy nuevo aquí y me he registrado básicamente por probar a ver si alguien sería capaz de ayudarme. Pues yo ya me he dado por vencido...

 

El caso es que hará cosa de un año compré un mando de Xbox 360 inalámbrico para PC y me iba a las mil maravillas. El problema llegó cuando un día se me partió el cable del adaptador, de modo que me quedó inservible al 100%. Pensé que la solución no era muy difícil, así que adquirí un nuevo adaptador (marca blanca, eso sí)... pero ese no me reconocía el mando. Desinstalé (o eso creía) el software inicial de Microsoft para volver a instalarlo y ahora me dice que no puedo reinstalarlo dado que ya está instalado. Lo gracioso de todo esto es que no me aparece por ninguna parte...

 

También lo he intentado con un mando de PS3, pero tampoco me lo identifica ni puedo instalar ningún emulador (primer motioninjoy, que a parte de no funcionar lo descarté por las críticas leídas; y después el SCP).

 

Ya no sé que más intentar... Por favor, si alguien puede orientarme un poco sería de agradecer. 

 

Muchas gracias!



  • PELEKA

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2011
  • Mensajes: 2.165
#2

Escrito 10 febrero 2015 - 13:43

Sobre el mando de xbox no te puedo decir pero un compi se compro un receptor para su mando inalambrico en dx, de palo y puede jugar perfectamente sin problemas. Mira en el administrador de dispositivos y reinstala el driver.o desinstalalo y deja que windows lo detecte para ver si lo reconoce, habra algun conflicto entre el bueno y el otro.

Y con respecto al DualShock, no deberia darte problema, prueba con la ultima version de motion joy, es muy sencillo. Conectas el mando por usb, instalas el driver para que funcione el DS y a jugar...


cj811x-6.png


  • Xisco_99

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 feb 2015
  • Mensajes: 2
#3

Escrito 10 febrero 2015 - 15:36

Muchas gracias por la respuesta PELEKA,

 

precisamente estoy perdido porque no me aparece ningún driver de XBOX en ninguna parte... Sin embargo, cuando quiero instalarlo de nuevo me dice que el software ya está instalado en el equipo. Y, claro, incluso para jugar con el mando de PS3 necesito esos drivers. ¿Alguna idea tras esta aclaración?



  • PELEKA

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2011
  • Mensajes: 2.165
#4

Escrito 11 febrero 2015 - 20:29

Yo no se si el receptor necesita instalación, o es plug n play y listo. Le preguntare a mi compi por si acaso, puedes probar a bajar el driver del mando de xbox 

Spoiler

En dispositivos e impresoras puedes ver tus dispositivos, tus mandos, o desde el administrador de dispositivos en el panel de control o propiedades mi pc pinchas en el dispositivo, te vas a la pestaña controlador y ahi puedes instalar el driver.

Para el dual shock has de instalar el driver de motion joy o xinputwrapper para que funcione, windows lo reconoce pero no funciona sin un driver. Es muy simple, conecta tu mando por usb, abres motionjoy (dstool) te vas a administrar controlador y ahí instalas el driver, luego solo tienes que crear un perfil con la configuración de tu mando y a jugar.

PD. he preguntado a mi compi y dice que su receptor inalambrico de los chino lleva drivers. tendras que bajarte algun driver para hacerlo funcionar.


Editado por PELEKA, 11 febrero 2015 - 22:55 .

cj811x-6.png



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad