Ir al contenido

publicidad

Foto

Problemas con servidor propio RUST

rust problema servidor no aparece en la lista de servidores

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
10 respuestas en este tema

  • Maxii360

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ene 2015
  • Mensajes: 9
#1

Escrito 27 enero 2015 - 22:42

Hola a todos, tengo un problema, estoy intentando montar un servidor de rust, concretamente un experimental, tengo ip estatica tambien,he seguido este video de youtube:
 
 
Los puertos estan perfectamente abiertos en el router de echo para ver si se abrian bien los meti en el utorrent me puse a descargar algo y con un escaner de puertos mire si se abre y si se abre.
En cambio si apago el utorrent pongo el servidor de rust a funcionar y mapeo los puertos estan cerrados, es como si el servicio de rustserver no pillara bien los puertos y con consequencia no aparece en la lista de servidores dentro de rust. Si intento conectar al servidor de forma local me puedo conectar pero si lo intento con mi ip publica no.Decir tambien que puse la ip del server en DMZ en el router para quitar una duda mas y el firewall de windows completamente apagado, tampoco hay antivirus para quitar otra cosa mas del medio, sinceramente no se que puede ser, he provado de montar un servidor del chivalry y me pasa exactamente lo mismo, para ser mas concretos solo me pasa con servidores de juego de steam con uno de minecraft por ejemplo no me pasa, si alguien sabe que puede ser se lo agradeceria mucho.
 
Salu2


  • Maxii360

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ene 2015
  • Mensajes: 9
#2

Escrito 29 enero 2015 - 16:59

Nadie sabe nada?



    EADS

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 feb 2004
  • Mensajes: 4.828
#3

Escrito 29 enero 2015 - 22:37

De forma resumida, con legacy puedes con la experimental no, fue decisión de Garry.

 

Digamos que la Legacy no hay problema y puedes poner tu server y Garry tiene un link donde pone todo lo necesario y guia. La experimental al ser la nueva solo se permite mediante empresas autorizadas , osea que o pagas por el servicio o no te permiten salir en la lista por mucho forward que hagas a los puertos (y solo podrías conectar tu mismo).

 

Si quereis ampliar informacion : https://steamcommuni.../?insideModal=1



  • Maxii360

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ene 2015
  • Mensajes: 9
#4

Escrito 29 enero 2015 - 23:52

De forma resumida, con legacy puedes con la experimental no, fue decisión de Garry.

 

Digamos que la Legacy no hay problema y puedes poner tu server y Garry tiene un link donde pone todo lo necesario y guia. La experimental al ser la nueva solo se permite mediante empresas autorizadas , osea que o pagas por el servicio o no te permiten salir en la lista por mucho forward que hagas a los puertos (y solo podrías conectar tu mismo).

 

Si quereis ampliar informacion : https://steamcommuni.../?insideModal=1

 

Gracias por la ayuda!, una pregunta por que esto tambien me pasa con el chivalry... como puedo saber que servidores de steam puedo montar?



    EADS

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 feb 2004
  • Mensajes: 4.828
#5

Escrito 30 enero 2015 - 14:23

No hay una lista oficial , pero sí que puedes hacerte una idea visitando las páginas de los proveedores de hosting autorizados. Es decir, las empresas autorizadas que permiten darte el servicio (alquilarlo) con varios juegos.

 

Una de las más completas y que mejor servicio tiene son los https://www.gameserv...m/game_servers/, tienen una bestialidad de servidores de juegos para Steam y otros.


Editado por EADS, 30 enero 2015 - 14:24 .


  • Maxii360

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ene 2015
  • Mensajes: 9
#6

Escrito 30 enero 2015 - 15:30

Una pregunta si tu eres proveedor de hostings y quieres vender servidores de juegos con quien tienes que contactar para adquirir las licencias?



    EADS

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 feb 2004
  • Mensajes: 4.828
#7

Escrito 30 enero 2015 - 20:44

A Garry Newman en su twitter o en la pagina de FacePunch.



  • Maxii360

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ene 2015
  • Mensajes: 9
#8

Escrito 30 enero 2015 - 23:37

A Garry Newman en su twitter o en la pagina de FacePunch.

 

Garry newman a parte de rust que juegos mas lleva?



    EADS

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 feb 2004
  • Mensajes: 4.828
#9

Escrito 31 enero 2015 - 22:39

LLeva RUST y Garry's Mod.

 

El resto de juegos tendrías que tener autorizacion de la compañia que los hace.



  • lpingu17

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 sep 2014
  • Mensajes: 22
#10

Escrito 30 diciembre 2015 - 13:16

De forma resumida, con legacy puedes con la experimental no, fue decisión de Garry.

 

Digamos que la Legacy no hay problema y puedes poner tu server y Garry tiene un link donde pone todo lo necesario y guia. La experimental al ser la nueva solo se permite mediante empresas autorizadas , osea que o pagas por el servicio o no te permiten salir en la lista por mucho forward que hagas a los puertos (y solo podrías conectar tu mismo).

 

Si quereis ampliar informacion : https://steamcommuni.../?insideModal=1

Eso no es cierto, de hecho legacy ya ni siquiera existe...


Puedes seguirme por:

YOUTUBE

- Twitter: @lpingu17


    EADS

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 feb 2004
  • Mensajes: 4.828
#11

Escrito 30 diciembre 2015 - 14:19

Nada como reflotar un hilo de hace casi 1 año a falta de 1 mes.

 

¿Has seguido este año el DEV Blog? , hay mucha información para que te actualices.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad