Ir al contenido

publicidad

Foto

[Problema] Tarjeta Madre

tarjeta madre problema gpu ide

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
2 respuestas en este tema

  • iCloudz

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 feb 2010
  • Mensajes: 159
#1

Escrito 24 enero 2015 - 15:08

Buenos días compañeros,

 

Tengo un extraño problema con una de mis tarjetas madre (creo que el problema es electrico pero a ver).

 

El año pasado (o el pasado del pasado) mi GTX 560 empezó a darme problemas, muchas veces no booteaba, una vez me tiro artifacts y se colgo y luego al final dejo de encender con la GPU conectada. (Por cierto es una G41MS-VS3 3.0) En fin nunca le presté mas atencion puesto que tenia mi otra PC y dije bueh murió la gpu, la desconecté y no la volvi a encender (hasta ahora).

 

Un día haciendole mantinimiento a mi PC principal me dije, vamos a probar por casualidad la GPU a ver si funciona y para mi sorpresa booteo de lo más normal con temperaturas estables y cero artifacts luego de varias horas de juego.

 

Vuelvo a armar la G41 y no bootea así que me dije puede ser problema del puerto PCI por lo cual probé con  una 750ti que tengo apartada (sin conector de 6pin) e inició la pc y pude jugar de lo más normal tan bien.

 

Me dije tal vez sea la PSU asi que conecté mi CoolerMaster 600w PP y me da el mismo problema con la G41 y la 560.

 

Por cierto tampoco me detecta los discos IDE (los sata sí) pero si me detecta la unidad de DVD ROM IDE.

 

Saludos, espero sus opiniones.



  • Enyap

  • Aldia, Erudito del Primer Pecado

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 sep 2001
  • Mensajes: 10.423
#2

Escrito 25 enero 2015 - 11:46

Por descartes ¿has probado con los módulos de memoria?

Esos fallos tan erráticos suenan a que algún módulo pueda estar dañado.


5PQaPzn.jpg


  • iCloudz

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 feb 2010
  • Mensajes: 159
#3

Escrito 28 enero 2015 - 02:19

Por descartes ¿has probado con los módulos de memoria?

Esos fallos tan erráticos suenan a que algún módulo pueda estar dañado.

 

Hola @Enyap, disculpa por tardar en responder, probé con una fuente generica y una faja IDE que tenía sellada (ya habia utilizado 2 que estaban usadas) y me arrancaron los IDE, lástima que no me jala la fuente generica con la GPU ni para bootear, asi que no puedo probar por ese lado, las memorias estan perfectas, las probé en otro CPU y todo bien, de hecho estoy utilizando una nueva para este mismo y me sigue dando el mismo problema.

Saludos.




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad