Ir al contenido

publicidad

Foto

Anunciados los requisitos de Evolve en PC

Evolve PC requisitos

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
31 respuestas en este tema

#1

Escrito 12 enero 2015 - 14:26

pc_specs_blog.jpg

 

 

Requisitos mínimos

 

INTEL CPU: Core 2 Duo E6600
AMD CPU: Athlon 64 X2 6400
SYSTEM RAM: 4GB
NVIDIA VIDEO CARD: GeForce GTX 560
ATI VIDEO CARD: Radeon HD 5770
VIDEO MEMORY: 1GB
HARD DRIVE: 50GB
OS: Windows 7 64-bit
 
 
Requisitos recomendados
 
INTEL CPU: Core i7-920
AMD CPU: A8-3870K
SYSTEM RAM: 6GB
NVIDIA VIDEO CARD: GeForce GTX 670 or GTX 760
ATI VIDEO CARD: Radeon R9 280
VIDEO MEMORY: 2GB
HARD DRIVE: 50GB

OS: Windows 7 64-bit

 

 

Opciones gráficas disponibles

 

Texture Detail
Shader Detail
Model Detail
Shadow Quality
Particle Quality
Anti-Aliasing
Tessellation
VSYNC
Resolution
 
 
Soportará resoluciones de hasta 4K, aunque el soporte de SLI llegará después del lanzamiento.


  • ReptileMK

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2010
  • Mensajes: 9.685
#2

Escrito 12 enero 2015 - 14:35

Bastante bien los requisitos.


JrWYhVz.gif

    maestrillo

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 18 jul 2010
  • Mensajes: 23.582
#3

Escrito 12 enero 2015 - 14:49

No está mal. No va a traer MSAA?


dF0buO8.png


#4

Escrito 12 enero 2015 - 14:57

Me alegra ver como se han esforzado en reducir las exigencias de los requisitos mínimos, otras compañías deberían de aprender de este detalle.


s1qWqoz.gif


    goter

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 dic 2010
  • Mensajes: 20.778
#5

Escrito 12 enero 2015 - 15:10

No pide casi nada de mínimos, y de CPU no chupa nada de nada. Bien hehco.


i5 4670k // Sapphire Nitro Fury X // Gigabyte Z87 HD-3 // Rajintek Themis  // 8 GB 1600 // Fractal Design Define S // TTake 700W // Samsung SSD 840 EVO 120GB  // LG29UM68 Ultrawide Freesync // Beyerdynamic DT Pro 770 250ohms  // Bravo Audio V2

Myanimelist: http://myanimelist.n...imelist/goter10

Guía de teclados mecánicos: http://zonaforo.meri.../topic/2308102/

P.O Shenmue 3: http://zonaforo.meri.../topic/2320620/

 

32487_s.gif


  • Sirkam

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 jul 2004
  • Mensajes: 13.790
#6

Escrito 12 enero 2015 - 15:12

Not bad, un Core2Duo como CPU en mínimos... eso si que es optimización de recursos.


wso390.png


  • NospheratuX

  • Augustus Sinclair

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 may 2004
  • Mensajes: 63.572
#7

Escrito 12 enero 2015 - 15:12

Pues este lo jugare en PC, en consolas no me adapte con el mando y prefiero raton en un juego asi, ademas pide muy poco, eso me asegura los 60 frames.


hlSwEqa.gif


    Nestor_18

  • CANCELADO
  • Registrado: 02 oct 2006
  • Mensajes: 21.947
#8

Escrito 12 enero 2015 - 15:13

Ni llego al mínimo de gráfica  X-D


photo-thumb-784508.png?_r=1428606737 sd.jpg photo-771805.gif

mnDl3la.png


  • Urgoz

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 sep 2008
  • Mensajes: 26.885
#9

Escrito 12 enero 2015 - 15:15

Pues este lo jugare en PC, en consolas no me adapte con el mando y prefiero raton en un juego asi, ademas pide muy poco, eso me asegura los 60 frames.

 

Pues para el Monstruo yo creo que es mejor el mando que el ratón teclado la verdad. 



#10

Escrito 12 enero 2015 - 15:15

Pues si, los de Turtle Rock han hecho un muy buen trabajo optimizando la versión de PC. Que ganas de poder jugarlo ya :D



    Slayth

  • CANCELADO
  • Registrado: 20 abr 2012
  • Mensajes: 14.362
#11

Escrito 12 enero 2015 - 15:16

Ni llego al mínimo de gráfica  X-D

La 5770 es del 2009 y creo que por la época valía 140 o así. ¿Qué Pc tienes? :o



    Nestor_18

  • CANCELADO
  • Registrado: 02 oct 2006
  • Mensajes: 21.947
#12

Escrito 12 enero 2015 - 15:21

La 5770 es del 2009 y creo que por la época valía 140 o así. ¿Qué Pc tienes? :o

 

Tengo una 5750  X-D , el resto un FX 6300 y 8GB RAM DDR3 1600


photo-thumb-784508.png?_r=1428606737 sd.jpg photo-771805.gif

mnDl3la.png


    bluevelvette

  • CANCELADO
  • Registrado: 29 dic 2013
  • Mensajes: 37.939
#13

Escrito 12 enero 2015 - 15:21

A mi la big alpha si lo ponia al maximo me iba muy mal de framerate con una 780



    maestrillo

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 18 jul 2010
  • Mensajes: 23.582
#14

Escrito 12 enero 2015 - 15:23

A mi la big alpha si lo ponia al maximo me iba muy mal de framerate con una 780

Pues eso


dF0buO8.png


  • ReptileMK

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2010
  • Mensajes: 9.685
#15

Escrito 12 enero 2015 - 15:28

A mi la big alpha si lo ponia al maximo me iba muy mal de framerate con una 780

A mi me iba a 60 FPS rocosos con una R9 290.


JrWYhVz.gif


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad