Ir al contenido

publicidad

Foto

Me soportará esta gráfica mi fuente de alimentacion?

grafica fuente alimentacion r9 280

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • andy103

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jun 2007
  • Mensajes: 770
#1

Escrito 26 diciembre 2014 - 12:50

Buenas!

He estado pensando en comprarme una gráfica, en concreto esta:
http://www.pccompone....3gb_gddr5.html
Buenisima relación calidad/precio a mi parecer.

La duda que me surge es si mi fuente de alimentación tirará con ella. Mi PC tiene:
-Procesador: AMD FX 6300
-Placa base: Asrock 970 PRO3 R2.0
-Disipador: Cooler Master Hyper TX3 EVO
-Dos discos duros a 7200 rpm (aunque uno tiene windows 8.1 y el otro está totalmente dedicado a debian)
-Lector de DVD
-8gb de RAM con frecuencia máxima de 2133mhz
-3 ventiladores de 120mm, dos de ellos con led's.
-Y por último, la susodicha fuente de alimentación es una Cooler Master E 600 de 600W.

A esto habria que sumarle esta nueva gráfica, claro. Me da miedo que no me tire, porque las gráficas AMD consumen bastante según tengo entendido, y no me gustaria tener que apoquinar 50-70€ más en otra fuente.

Gracias de antemano :) 


Editado por andy103, 26 diciembre 2014 - 12:51 .


  • K3G4

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 may 2007
  • Mensajes: 29.901
#2

Escrito 26 diciembre 2014 - 14:07

La página me dice producto no encontrado, por lo que no puedo ver el link, aunque poniendo Sapphire, 3GB y tu comentando que tiene muy buena relación calidad/precio, deduciré que hablas del a R9 280.

 

Sí, te serviría sin problemas. Los ventiladores apenas consumen, junto a los discos duros. Principalmente, tienes que comprobar lo que consume em procesador, añadirle unos 50w más (Y no serán realmente ni la mitad de los que usarás) en otros componentes como ventiladores, tarjetas de expansión, discos duros etc. y luego sumar el consumo de esa gráfica, que no debería ser superior a 250w


Editado por K3G4, 26 diciembre 2014 - 14:07 .

8w42ST0.pngqe1jmli.png

Mis equipos:

Spoiler

  • andy103

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jun 2007
  • Mensajes: 770
#3

Escrito 26 diciembre 2014 - 14:14

Efectivamente, se trata de la sapphire 280, no se que ha pasado con el link X-D
En ese caso, me quedo mas tranquilo, pensaba que podria llegar a consumir mas y tenia miedo de quedarme corto.
Muchas gracias!

  • Pip2323

  • DEAD CELL

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 dic 2014
  • Mensajes: 5.693
#4

Escrito 26 diciembre 2014 - 14:28

Esa fuente otorga 540W reales así que debería ir sobrada pero... es una fuente que otorga la potencia en dos raíles, de 288W y 252W respectivamente. El primer raíl sobra para la cpu y el resto de los componentes pero el segundo raíl se queda justísimo para la gráfica.

 

Puedes probar a ver qué tal. Si empiezas a ver que te falla seguramente en momentos muy exigentes pues no te quedará más remedio que cambiar de fuente. Y a ser posible una que otorgue toda la potencia en un solo raíl.


Editado por Pip2323, 26 diciembre 2014 - 14:29 .

Mi casi Master Race  :-D :

Spoiler

                                                             

 

"Tanto gilipollas y tan pocas balas"

 

Ford Fairlane 600px-_Ford_F_002.jpg


  • andy103

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 jun 2007
  • Mensajes: 770
#5

Escrito 26 diciembre 2014 - 14:44

Si, ya tengo en mente para un futuro cambiar mi fuente por otra mas eficiente y de mas voltaje, que nunca se sabe jeje


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad