Ir al contenido

publicidad

Foto

[PC's RESERVOIR DOGS]


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
171263 respuestas en este tema

#83476

Escrito 08 abril 2016 - 04:17

Bueno, pues al final en quantum lo tengo que poner a 768p, a 1080p me es injugable.

a 768p, texturas, iluminacion volumetrica, iluminacion global y efectos en alto, todo lo demas en medio, y oclusion ambiental y suavizado activados, me va a 30 rocosos en exteriores con muchas fuentes de luz.

Se ve borroso pero es jugable.

A ver si sacan parches y drivers

 

tiene renderizado en diferido así que el número de luces teóricamente es irrelevante. el problema son las sombras que siempre dan por culo.

killzone 2 tenia 6 sombras dinámicas simultáneas pero soportaba mas de 200 luces... es decir unas 200 luces no proyectaban sombra, solo coloreaban las texturas y se veian como puntitos brillantes, algo que bien usado quedaba muy artístico en algunos momentos, igual que en el 3.

 

por otra parte la iluminacion volumétrica tiene que impactar como las sombras supongo por cada luz, así que deben ser pocas simultáneas y cercanas a la cámara y con prioridad, como la del sol o una luz en primer plano o salida de una habitación.

 

 

la iluminación global es un caso especial de impacto en el rendimiento, en crysis 2 tanto rollo con la IG y al final parece ser que en el último momento se quitó de las consolas e hicieron un apaño con luces de foco invisible para corregir la falta de luz en consolas. en pc solo se usaba con el sol. 

y luego en crysis 3 no se cuantas luces tenian IG en tiempo real en pc, pero en consolas solo con el sol. y no con 3 rebotes como en pc desde el 2.

 

así que seguramente quantum tiene IG solo con un par de luces simultáneas si una de ellas es el sol, y dando las gracias.


*Imagen retirada por moderación por pasarse de las medidas permitidas de forma descomunal*

                                                              *Sólo xarmanista causa tanto escozor*

M5A97 Evo R2  8 GB 2133 Mhz CL9   FX8320 3,5 Ghz   Geforce 1080 + 1060 CUDA/Physx 

 

http://static1.games...81919-dEADT.png


  • NeoDarkblue

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 sep 2004
  • Mensajes: 13.984
#83477

Escrito 08 abril 2016 - 06:33

4O9tBTG.png

 

rhc4NQQ.gif

 

Con suerte esta tarde ya lo tienes descargado :D

 

Lo que no se es como te atreves a poner gif, a mi me ponen un gif que pese un poco y me para toda la maquinaria.

 

estilo este? 8O

 

ComplicatedFancyAmericanrobin.gif


eyj1cmwioijodhrwoi8vas5pbwd1ci.gif

 


  • TRiKoLoR

  • Tank

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 mar 2007
  • Mensajes: 1.131
#83478

Escrito 08 abril 2016 - 07:09

Vendedme el Chivalry. Que me voy a encontrar? Mas rollo arcade? Simulador? No pude con el Mount & Blade (almenos en mi primer intento de jugarlo, habra un segundo).

 

Lo voy a comprar 99% seguro (no tengo el Brothers tampoco, asi que...) pero agradecería algun comentario hypeante del Chivalry.

Tiene un botón para gritar. Creo que con eso queda dicho todo.


                   9Rv0vtB.png


#83479

Escrito 08 abril 2016 - 07:34

¿Comentasteis esto ayer?

 

https://twitter.com/...091857272696834

 

Para flojos:

34yo07k.png

 

¿Qué creéis que van a anunciar? Es que lo raro es que hace referencia a la saga Souls en general, no dice que sea específicamente del 3, aunque a lo mejor se trate del plan de DLCs del Dark Souls 3, aunque me parecería demasiado pronto para anunciarlo aunque son japos y nunca se sabe. Otra alternativa, quizás, aunque esto ya desde el punto de vista de un humilde fanboy, sea un remaster del Dark Souls 1, no me acuerdo donde lo leí pero hace tiempo leí en algún sitio (hace ya tiempo) que desde From Software eran conscientes de que los fans requerían de un remaster del 1 en condiciones, no sé si era cierto o fake. Y bueno, si lo hicieran seguramente sería instacompra si estuviese bien hecho, la verdad. Pero bueno, lo más seguro es que sea un anuncio normalillo referente al 3, pero de ilusiones se vive, lo que me raya es lo de big news. O es trolleo o no sé. 


Editado por sergiohere1, 08 abril 2016 - 08:00 .

4t3k3q.png

 

CPU: Intel i5 4460 3.2 Ghz GPU: Nvidia GTX 1060 Palit Dual Fan 6 GB

-RAM: Ripjaw1600 CL9 8 GB 2x4 -Cooler:Nox Hummer H-212. -MB: Gigabyte B85M-D3H PSU: EVGA 500W Plus 80

Caja: Nox Hummer ZS Blacik

 

 


    goter

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 dic 2010
  • Mensajes: 20.778
#83480

Escrito 08 abril 2016 - 07:54

10A8xGh.png

 

¿Carrito? ¿Dónde?

 

 

¿Comentasteis esto ayer?

 

https://twitter.com/...091857272696834

 

Para flojos:

 

 

¿Qué creéis que van a anunciar? Es que lo raro es que hace referencia a la saga Souls en general, no dice que sea específicamente del 3, aunque a lo mejor se trate del plan de DLCs del Dark Souls 3, aunque me parecería demasiado pronto para anunciarlo aunque son japos y nunca se sabe. Otra alternativa, quizás, aunque esto ya desde el punto de vista de un humilde fanboy, sea un remaster del Dark Souls 1, no me acuerdo donde lo leí pero hace tiempo leí en algún sitio (hace ya tiempo) que desde From Software eran conscientes de que los fans requerían de un remaster del 1 en condiciones, no sé si era cierto o fake. Y bueno, si lo hicieran seguramente sería instacompra si estuviese bien hecho, la verdad. Pero bueno, lo más seguro es que sea un anuncio normalillo referente al 3, pero de ilusiones se vive :D

Me gustaría un port de Demons Souls para ps4/one y PC, pero se refiere a Dark Souls o sea que no... un port del 1 lo dudo, será algo del 3 seguramente. O algo del rollo que regalan DS1-2 con el 3 en todas las versiones o algo así, no se.


i5 4670k // Sapphire Nitro Fury X // Gigabyte Z87 HD-3 // Rajintek Themis  // 8 GB 1600 // Fractal Design Define S // TTake 700W // Samsung SSD 840 EVO 120GB  // LG29UM68 Ultrawide Freesync // Beyerdynamic DT Pro 770 250ohms  // Bravo Audio V2

Myanimelist: http://myanimelist.n...imelist/goter10

Guía de teclados mecánicos: http://zonaforo.meri.../topic/2308102/

P.O Shenmue 3: http://zonaforo.meri.../topic/2320620/

 

32487_s.gif


  • Oriotna

  • Tank

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ago 2008
  • Mensajes: 6.568
#83481

Escrito 08 abril 2016 - 08:08

Lo dire cada dia durante una temporada: Entrad a la armazmorra cuanto antes


6tDnsih.gif

 

 

PcvcdBN.png


  • panete4

  • VENOM SNAKE

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 dic 2013
  • Mensajes: 5.268
#83482

Escrito 08 abril 2016 - 08:21

Después del mal sabor de boca que me dejó Slain, acabo de terminar Hyper light drifter después de 12 horas y este si es un juegazo, se le perdona el mapa caótico, y el sentirte perdido sobre todo al principio, porque el sistema de lucha una vez que vas subiendo las habilidades es la polla.
Tiene picos de dificultad bastante elevados, algunos jefes o situaciones me han dado ganas de reventar el mando.. :D pero que gustazo cuando te las pasas :D .
Y además tiene juego +, que no lo sabía y me he llevado una sorpresa al terminarlo, cosa normal por la cantidad de secretos que tiene, falsas paredes, plataformas invisibles, etc..
Y luego artísticamente es precioso (aunque a mí que me encanta el pixel arts como dios ^^) me recuerda al Superbrother pero mucho más colorido.

r4o8Oy9.jpg


A mi me estaba encantando, me quedaba solo la parte Sur por pasarme. Pero macho, salio el Enter The Gungeon y es que no me apetece jugar a otra cosa.

A ver si termino HLD antes de que se me olviden los controles. Gráfica y sonoramente es la polla y en general es juego es muy bueno.

Los que escribís HABER donde debe ir A VER, deberíais HIRVIENDO si mejorais eso.

 

Y Reservoir Dogs molan y eso, no lo digo po los pacotes de Kirk....


    fran_7_7_7

  • CANCELADO
  • Registrado: 11 sep 2009
  • Mensajes: 11.202
#83483

Escrito 08 abril 2016 - 08:26

552728015d67d5761ed0015631f71559.png

 

@NeoDarkblue No pienso abrirlo aunque me cites mil veces  8O

 

---------------------------------------

 

Por cierto, ¿cual os llama más?

 

07e7f92343ef50e016d94800b394c3f8.png

 

587ae9af233a0d6f48dcc5763e38f1c0.png

 

bb21b259ea7bf2b3fa3ce77d0f369b96.png

 

0ba626da2f561774d2b3b1515d3997f3.png

 

Supuestamente todo se podrá conseguir en el juego.


Editado por fran_7_7_7, 08 abril 2016 - 08:38 .

Procesador: AMD FX 8320. Gráfica: AMD R9 280

 


#83484

Escrito 08 abril 2016 - 08:42

Una pregunta gente, para este finde le voy a cambiar la RAM a la tostadora, y estoy entre estas 2, ¿cuál me recomendáis?

 

G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9 

http://www.pccompone..._2x4gb_cl9.html

 

Kingston HyperX Fury Blue DDR3 1600 PC3-12800 8GB CL10

http://www.pccompone...0_8gb_cl10.html

 

En principio tenía pensado pillarme la Ripjaws, pero ahora uno de mi clase me ha liado diciendo que las Kingston son mejores y que las G.Skill le han dado problemas, pero yo no veo ninguna queja por parte de los que han usado las primeras y no sé, quisiera saber vuestra opinión


Editado por sergiohere1, 08 abril 2016 - 08:43 .

4t3k3q.png

 

CPU: Intel i5 4460 3.2 Ghz GPU: Nvidia GTX 1060 Palit Dual Fan 6 GB

-RAM: Ripjaw1600 CL9 8 GB 2x4 -Cooler:Nox Hummer H-212. -MB: Gigabyte B85M-D3H PSU: EVGA 500W Plus 80

Caja: Nox Hummer ZS Blacik

 

 


#83485

Escrito 08 abril 2016 - 08:57

captura-de-pantalla-2016-04-04-a-las-13-

 

 

 

a partir de ahora no existirán mas modelos slim de consolas, bajar los nm supone aumento de coste, parece ser la razón principal de lo de ps4k y one y medio, que ya puestos pues dicen "joder pa eso la hago mas potente si no me va  a valer para bajar el precio, y así hago otro segmento de mas alta gama del mismo producto que puedo cobrar mas caro".

 

y a parte sony quiere vender tvs 4k, claro.


Editado por xarmanista, 08 abril 2016 - 08:59 .

*Imagen retirada por moderación por pasarse de las medidas permitidas de forma descomunal*

                                                              *Sólo xarmanista causa tanto escozor*

M5A97 Evo R2  8 GB 2133 Mhz CL9   FX8320 3,5 Ghz   Geforce 1080 + 1060 CUDA/Physx 

 

http://static1.games...81919-dEADT.png


    Freak_Lord

  • CANCELADO
  • Registrado: 29 mar 2010
  • Mensajes: 14.612
#83486

Escrito 08 abril 2016 - 09:00

Joder, quiero no dejar a medias en Mad Max y ya me estais jodiendo con el Enter the Gungeon, en Nuclear Throne, el Tarkov... y eso sin contar las Vive que con suerte las tendre la semana que viene.

Necesito más horas...

Freak_Lord.gif
¡Alístate en Star Citizen con 5.000 créditos extra! ;)

Progreso para la siguiente Star Pacotada: 5/10 referidos

LWeyRHe.png ¡Y únete a nuestra organización! LWeyRHe.png


    fran_7_7_7

  • CANCELADO
  • Registrado: 11 sep 2009
  • Mensajes: 11.202
#83487

Escrito 08 abril 2016 - 09:03

Una pregunta gente, para este finde le voy a cambiar la RAM a la tostadora, y estoy entre estas 2, ¿cuál me recomendáis?

 

G.Skill Ripjaws X DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9 

http://www.pccompone..._2x4gb_cl9.html

 

Kingston HyperX Fury Blue DDR3 1600 PC3-12800 8GB CL10

http://www.pccompone...0_8gb_cl10.html

 

En principio tenía pensado pillarme la Ripjaws, pero ahora uno de mi clase me ha liado diciendo que las Kingston son mejores y que las G.Skill le han dado problemas, pero yo no veo ninguna queja por parte de los que han usado las primeras y no sé, quisiera saber vuestra opinión

 

G.Skill. Cuando ambas son de 1.600 mientras menos latencia tenga mejor, así que mejor CL9 que CL10.

 

Vale me acabo de dar cuenta que la Kingston es una sola, pues con más motivo las G.kill para aprovechar el Dual Channel.


Editado por fran_7_7_7, 08 abril 2016 - 09:08 .

Procesador: AMD FX 8320. Gráfica: AMD R9 280

 


#83488

Escrito 08 abril 2016 - 09:17

paso de koreanas, os traigo +18 del bueno:

 


*Imagen retirada por moderación por pasarse de las medidas permitidas de forma descomunal*

                                                              *Sólo xarmanista causa tanto escozor*

M5A97 Evo R2  8 GB 2133 Mhz CL9   FX8320 3,5 Ghz   Geforce 1080 + 1060 CUDA/Physx 

 

http://static1.games...81919-dEADT.png


    goter

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 dic 2010
  • Mensajes: 20.778
#83489

Escrito 08 abril 2016 - 09:25

G.Skill. Cuando ambas son de 1.600 mientras menos latencia tenga mejor, así que mejor CL9 que CL10.

 

Vale me acabo de dar cuenta que la Kingston es una sola, pues con más motivo las G.kill para aprovechar el Dual Channel.

Este hombre sabe lo que dice.


i5 4670k // Sapphire Nitro Fury X // Gigabyte Z87 HD-3 // Rajintek Themis  // 8 GB 1600 // Fractal Design Define S // TTake 700W // Samsung SSD 840 EVO 120GB  // LG29UM68 Ultrawide Freesync // Beyerdynamic DT Pro 770 250ohms  // Bravo Audio V2

Myanimelist: http://myanimelist.n...imelist/goter10

Guía de teclados mecánicos: http://zonaforo.meri.../topic/2308102/

P.O Shenmue 3: http://zonaforo.meri.../topic/2320620/

 

32487_s.gif


    llangu

  • CANCELADO
  • Registrado: 17 ago 2003
  • Mensajes: 5.388
#83490

Escrito 08 abril 2016 - 09:42

¿A qué resolución hay que poner el Quantum para que no se vea borroso? Aunque a 1080 ya rasca cuando la da la gana.

QO6YvaS.png

              i7-5930k@3.5Ghz / ASUS X-99A / 16GB RAM DDR4 / Aorus GTX 1080 Ti

DrQG7PH.jpg

 



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad