Ir al contenido

publicidad

Foto

[PC's RESERVOIR DOGS]


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
171263 respuestas en este tema

#83416

Escrito 07 abril 2016 - 17:35

Queridos masterracers, una cuestión logística. El Steam Controller... ¿sólo se puede conseguir vía Steam/Internet? ¿Hay alguna tienda física en España (Barcelona) que los venda?

 

La verdad es que de él he visto un par de cosas en reviews y análisis que me han gustado, más allá de la infinita personalización que tiene. Sé que tiene un tiempo de adaptación y todo eso, y también sé que teclado+ratón es un winwin, pero con los años me estoy acostumbrando muchísimo a los pads y creo que esta es una solución ideal.

 

¡Gracias de antemano! ¡Saludos!

 

Game no tiene stock, y si tienes algun colega que tenga dark souls 3 en steam comprado en Steam, aprovecha que te sale el mando a 45€gastos de envio incluido, un precio brutal.

 

Sino, a pagar 65€ en Steam, o a tirar de subasta en eBay, otra opcion no hay. Game no se va a dignar a traerlo, ya estoy harto de visitar tiendas y nada.

 

Decir una cosa, que me ha encantado. El mio lo conseguí a principios de febrero, el 2 creo. Y hoy le he cambiado las pilas por primera vez. Dos putos meses con las pilas AA y usandolo diariamente para una hora de juego aprox. Mis dieses.


76561198020569041.png


    Pedrohito

  • CANCELADO
  • Registrado: 01 ago 2006
  • Mensajes: 17.043
#83417

Escrito 07 abril 2016 - 18:26

Duda con Dragon's Dogma, estuve viendo que puedo poner en mi grupo a vuestros peones, pero al ser de un nivel tan alto no me desbalancearán el juego? Porque si es así prefiero ir con el mío y los predeterminados.

 

Estoy bastante perdido aun pero tiene pintaza.


IMj2WoS.png

 

i5 4570 - Gigabyte GA-B85M-D3H - HyperX Savage 8gb ddr3 1600 - Sapphire Dual-X R9 280 3GB - Seasonic M12II-620 EVO


    AsakuraYoh

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 jul 2010
  • Mensajes: 30.461
#83418

Escrito 07 abril 2016 - 18:36

Duda con Dragon's Dogma, estuve viendo que puedo poner en mi grupo a vuestros peones, pero al ser de un nivel tan alto no me desbalancearán el juego? Porque si es así prefiero ir con el mío y los predeterminados.

 

Estoy bastante perdido aun pero tiene pintaza.

 

 

Dependiendo del nivel de los peones que lleves y el número de estos la experiencia que ganas crece o decrece. Si vas solo llevarás el máximo bonus, y si llevas dos peones nuestros de nivel muy alto podría ver menos experiencia de lo normal.


Editado por AsakuraYoh, 07 abril 2016 - 18:36 .

44158_s.gif

RIP Diablo 1996-2016
-CPU: Intel i5 6600K @ 4,4GHz - GPU: MSI GTX 970 Gaming 4GB (Pacotadas Edition cortesía de Linotype) - MB: Asus Z170 Pro Gaming - RAM: Corsair Vengeance DDR4 16Gb (8Gbx2) - PSU: Corsair RM750X - Case: NZXT. H440 Black Green - Cooler: Cooler Master Hyper 212 EVO - Sonido: Asus Xonar DX + Takstar Pro80 + Takstar PCM-1200

Just a Robot with Human Hair.

 


  • Stakado

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 sep 2007
  • Mensajes: 30.002
#83419

Escrito 07 abril 2016 - 18:49

¿Sigues con la GTX 770 o la has cambiado? porque la gráfica ni entra en la tabla.
A mi me va a 0 fps vamos que ni inicia.


Con la 770 si.
El caso es que ni empieza a bufar, no debe ir ni al 60% de carga, aunque como no tengo manera de comprobarlo...

CPU: RYZEN 1700 3.8ghz + NOCTUA D15SE GPU: VEGA 56 PULSE Placa: MSI X470 gaming plus RAM: 2x8GB GEIL 3200mhz SSD: Sandisk 480 plus+Crucial MX100 256GB HDD: samsung spintpoint f1 1TB+500GB Fuente: Silverstone Nightjar 520w Platinum Caja: Fractal Define R4  SonidoAsus Xonar DX + DAC SMSL sanscrit + Amplificador ifi Ican + Amplificador a valvulas little dot MK2 AuricularesAKG K702, AKG K551, Sennheiser HD598 Special Edition, Beyerdinamic DT990 Premium 250ohm, Audiotechnica AD900 Ultrasone HFI780, Grado SR60i, Superlux 668b y Sony stereo headset 7.1

 

46471_s.gif


    The Elf

  • CANCELADO
  • Registrado: 08 mar 2006
  • Mensajes: 5.083
#83420

Escrito 07 abril 2016 - 18:57

Con la 770 si.
El caso es que ni empieza a bufar, no debe ir ni al 60% de carga, aunque como no tengo manera de comprobarlo...

 

Joder, yo tenía pensado jugarlo en un futuro pero visto como está de "bien" optimizado que le den.


8Hvvl4O.gif1012708.png


    Tarkovski

  • CANCELADO
  • Registrado: 17 jul 2005
  • Mensajes: 24.127
#83421

Escrito 07 abril 2016 - 19:00


897feEF.png

 

gYhinIg.png


    Tarkovski

  • CANCELADO
  • Registrado: 17 jul 2005
  • Mensajes: 24.127
#83422

Escrito 07 abril 2016 - 19:05


897feEF.png

 

gYhinIg.png


    AsakuraYoh

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 jul 2010
  • Mensajes: 30.461
#83423

Escrito 07 abril 2016 - 19:13

 

Un crowdfounding para este FPS RPG.

 

https://www.fig.co/c...the-tower#about


44158_s.gif

RIP Diablo 1996-2016
-CPU: Intel i5 6600K @ 4,4GHz - GPU: MSI GTX 970 Gaming 4GB (Pacotadas Edition cortesía de Linotype) - MB: Asus Z170 Pro Gaming - RAM: Corsair Vengeance DDR4 16Gb (8Gbx2) - PSU: Corsair RM750X - Case: NZXT. H440 Black Green - Cooler: Cooler Master Hyper 212 EVO - Sonido: Asus Xonar DX + Takstar Pro80 + Takstar PCM-1200

Just a Robot with Human Hair.

 


    prosomilo

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 abr 2008
  • Mensajes: 4.477
#83424

Escrito 07 abril 2016 - 19:16



Tiene buena pinta... Pero prefiero ejercitos históricos y esperar que no sableen con dlc

ewrzAxh.png


    Freak_Lord

  • CANCELADO
  • Registrado: 29 mar 2010
  • Mensajes: 14.612
#83425

Escrito 07 abril 2016 - 19:17

 

Un crowdfounding para este FPS RPG.

 

https://www.fig.co/c...the-tower#about

 

La verdad es que lo estoy mirando desde ayer y me estoy planteando meter pasta, pero como inversor.


Freak_Lord.gif
¡Alístate en Star Citizen con 5.000 créditos extra! ;)

Progreso para la siguiente Star Pacotada: 5/10 referidos

LWeyRHe.png ¡Y únete a nuestra organización! LWeyRHe.png


    fran_7_7_7

  • CANCELADO
  • Registrado: 11 sep 2009
  • Mensajes: 11.202
#83426

Escrito 07 abril 2016 - 19:19

Que pintaza tiene el total war, menos mal que el PC no tiene exclusivos porque cada vez que me pongo a mirar mi lista de pendientes me tiembla la cartera.

Procesador: AMD FX 8320. Gráfica: AMD R9 280

 


    fatron22

  • CANCELADO
  • Registrado: 10 may 2008
  • Mensajes: 9.069
#83427

Escrito 07 abril 2016 - 19:29

giphy.gif

 

tumblr_nqrspvJqBo1twn4euo1_400.gif


Editado por fatron22, 07 abril 2016 - 19:32 .

                                                                         pGASY5X.png?1

UcxOHs4.gif

AOgAG0r.gif


#83428

Escrito 07 abril 2016 - 19:31

Yo tengo un samsung 850 Evo de 250 GB y si no recuerdo mal me costo 100€ justos, hace un año o así, ahora creo que están algo mas baratos, o eso he visto en alguna oferta.

 

Y de momento todo perfecto

 

 

Yo también tengo un samsung evo y de lujo, están a muy buen precio en Amazon.

 

Muchas gracias a los 2, he estado mirando precios y por 85€ puedo pillarme el de 250GB. Creo que no me lo voy a pensar más. Lo que está claro es que tras probar un SSD no hay vuelta posible a un disco convencional.



    prosomilo

  • CANCELADO
  • Registrado: 06 abr 2008
  • Mensajes: 4.477
#83429

Escrito 07 abril 2016 - 19:31

Que pintaza tiene el total war, menos mal que el PC no tiene exclusivos porque cada vez que me pongo a mirar mi lista de pendientes me tiembla la cartera.

Es que esta saga a mí me parece que los consoleros no la valoran porque en consola es casi inviable, pero personalmente no tiene nada que envidiar a ningún triple A de consolas

ewrzAxh.png


#83430

Escrito 07 abril 2016 - 19:37

Es que esta saga a mí me parece que los consoleros no la valoran porque en consola es casi inviable, pero personalmente no tiene nada que envidiar a ningún triple A de consolas

 

Totalmente de acuerdo, la saga Total War es una de las que me ha proporcionado mayores sesiones de vicio en este mundillo, la empecé con el Shogun del año 2000 (cientos de partidas con los Takeda, Mori, Hojo...) y desde entonces me he viciado a todas y cada una de las entregas.

 

Para mi es uno de los grandes exclusivos que tiene el Pc junto con los juegos de Paradox (mejor ni pensar las horas que le he metido a Hearts of Iron).




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad